ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Yablonka,
HASTE4KA,
Irishka1981
Девочки, как ваши дела? Легкой вам беременности, чтобы токсикоз вас сильно не мучил . Заглядывайте к нам

Мяк: я в Партусе у Квашниной Е.В

Как вам доктор? Довольны?
Сколько эко в Партусе стоит?

Galamira,
Я ранее писала об этом, Квашнина - это сила!!!!!!! она - это всё для меня, и супер врач и мама и Бог! Побольше бы таких врачей!
Стоимость 158 тыс. сюда входит всё - от первого приема при начале протокола до сдачи анализа на ХГЧ - полный цикл эко. Хотите-можете покупать сами уколы в протоколе-тогда цена почти вполовину меньше-узнавайте инфо на их сайте, там вся информация. Гармонию я даже не рассматривала, в ОММ Чермянинова-пролет, Флотская Заспанова-пролет, никто ничего не объяснял и это при том, что все мои анализы были в норме, а мф отсутствовал, трубный фактор. ОММ и Флотская даже разбирать и советовать ничего не стали-иди снова сдавай документы на эко. Вот такое отношение к бесплатникам. Они любят только тех, у кого с первого раза получается.
А Партус берет всех и работает так как положено.

Девочки.доброе утро.все молчат.никому с флотской немзвоеят что ли после обновления?(

Мяк,
Удачного вам протокола!!!!!
Полосатых тестов!!!!!!!!

Виллина, нет,не надо

Виллина,
То есть вам врач сказал, что пить вообще никакие БАДы не надо? Только фольку?
Очень странно, вы по какому фактору идёте на ЭКО?

Виллина,
Подскажите, пожалуйста, в омм делают узи во время платного приема?

Спасибо!

Натуля мамуля: все молчат.никому с флотской немзвоеят что ли после обновления?(

Неа(((
А вы сами то звонили? Вы же по-моему 400 с чем то. Я бы давно набрала им. Особенно когда читаешь,что звонят тем,кто за 1000

Девочки, подскажите, где можно сдать подешевле иммунограмму?

Девочки,подскажите, а больничный в протоколе на какое время?

Нам , кстати, тоже еще Яковлев отменил все препараты , еще в апреле, оставил только фольку, и сейчас , в протоколе у Снедковой , тоже только фолька, может позже витамины, спрошу завтра, поеду на фолликулометрию...

Я привыкла выполнять все назначения врача, лишь бы был результат, чет волнительно

АнечкаАнюта,
Спрашивала у Снедковой, надо ли что то дополнительно принимать помимо фольки - сказала, что ничего не надо

Виллина,

Виллина: на руки мне ничего не дали.

Виллина: Размеры в цифрах вслух не проговаривали.

Это как? То есть даже ничего не озвучили?

[cit]Виллина:

Ничего себе! Видимо, буду сама выспрашивать! Спасибо Вам! Удачи в поисках врача! А почему, кстати, Вы решили сходить к Кожекиной, а не к Чермяниновой?

АнечкаАнюта,
В Цсм с первого дня стимуляции можно, максимум на 40 дней. На флотской я слышала только до ХГЧ дают.

Ananas86,
Даже не до хгч (((( я продлевала по м.ж.

Ati: Даже не до хгч (((( я продлевала по м.ж.

Снедкова мне говорила, что до ХГЧ

Виллина,
так это не к вам конечно вопрос, а к ним) у меня в голове не укладывается, как можно не дать заключение с платного приема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы