ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Скрин с сайта Флотской

Ну вот я вообще запуталась куда идти) цсм долго ждать, хочется побыстрей.

Виллина,
Я все таки желаю вам найти своего врача!!!!!
Пусть удача не покидает вас!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!

Я 7пойду к чермяниновой.еще кто то идет к ней до этого?

Виллина,
Да) две трехдневки были)
Спасибо! И вам большой удачи!

Vera19,
Спасибо большое

Натуля мамуля,
Я иду 6 к Чермяниновой, еще кто-то из девочек 6 идет!
Обязательно отпишусь!

По поводу токсинов: была у генетика, она посоветовала сдать анализ на эндотоксины, от этого результата уже плясать. Чистить, выводить и пр. Как она объяснила, качество яйцеклетки и всякие генетические аномалии могут зависеть от количества токсинов. Собираюсь сдать в ближайшее время вот этот анализ в омм.

Irisha86,
Взвестье все за и против, подумайте куда сердце лежит, что для вас важнее. Время важно безусловно, но 2-3 месяца доп ожидания это немного. Почитайте отзывы о врачах, клиниках, в интернете этого слишком много, смотря какой анамнез. Если у вас все легко и не сложная ситуация, идите в омм и на флотскую. Если посложнее, и есть проблемы или мф, я бы подождала эти несколько месяцев. Ого быстро пролетят.

ZavAlena,
Я тоже 6

Агата 777,
ура! в нашем полку прибыло! ) поздравляем

Knopo4ka1986,
мне врач сама звонила и говорила сколько заморозили (сначала про як, потом про эмбрионы)

Knopo4ka1986,
Мне врач на 3 сутки сообщил и на 5. Но можно было и самой позвонить, если врач в запаре. Остановиться клеточка может в любую минуту, эмбриологи не могу на все клетки одновременно смотреть же(

Ananas86,
Я не говорю про третьи и пятые сутки. Я про дальнейшую заморозку. Люди оплатили хранение,а им не донесли что замораживать не чего

Knopo4ka1986,
у меня тоже была интересная история ,но в КИРМе.
После подсадки вышла от врача и пошла оплачивать счёт,оплачиваю ,а мне говорят заморозку будете оплачивать ,я какую заморозку у меня был один фолликул и всего одна клеточка,ее подсадили. Аааааа,ну ладно тогда.
Врач передала все документы в регистратуру счёт посчитали,вот зачем заморозку предложили не понятно,если от врача такой инфы не было.

Агата 777,
Вы у Заспановой были?

Мяк,
Спасибо!
Да, у Заспановой. А вы?)

Агата 777,
я в Партусе у Квашниной Е.В.
не забудьте до 12 недель встать на учет. Я ходила в ЖК а они меня на А.Валека направили направлением своим, а там на Валека врача назначили Славинскую (еще тот кекус, сразу видно купленный диплом). Если что проситесь к другому врачу на Валека

Мяк,
А зачем до 12 недель вставать на учёт?

Мяк,
Мне фалеев сказал прийти в июне, он меня поставит на учёт)

Агата 777,
ну как я понимаю, как раз в июне будет вовремя, у вас около 8 недель будет. Кто до 12 недель встает на учет дают разовое пособие 600 руб при уходе в декрет

Агата777,
Поздравляю вас . Тьфу тьфу тьфу на вас и легкой Вам беременности! у вас двойная радость

Виллина,
Не расстраивайтесь хорошо, что сходили заранее. Значит это не ваш врач.
Вы обязательно встретите своего врача, протокол пройдет отлично и результат хгч будет беремчатым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы