ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

germany*,
Я в очереди появилась в октябре и позвонили с флотской в мае, получается тоже 7 мес.

germany*,
А про качество эмбрионов ничего не говорили? Как то очень подозрительно. Но как сказала Кнопочка правды не узнать (((((

Агата 777, Мои поздравления
Видимо в одно время. Я их видела на первом этаже,около гардероба. Можем мы и друг друга видели

germany*, в сентябре появилась в очереди

Агата 777, в шоке от двойни,или пока в шоке,что все таки вы забеременели?

LanaPSE,
в цсм

Ati,
Спасибо

SvetikB,
Спасибо большое

Knopo4ka1986,
Да, я тоже около гардероба их видела.

В шоке от того, что двое)

Весело вам будет. Долго шли к деткам?

undefinedgermany*,
Была точно такая же ситуация и тоже в ЦСМ((( только перенесли 2 клеточки и 2 оставалось на заморозку.... Тоже заключили договор, оплатили, были уверенны, что наши снежинки нас ждут. Никто ничего не сообщил пока я на на эл. почту не попросила выписку, где и увидела, что в графе криозаморозка стоит 0.... Мне это объяснили так, что они их доращивают до бластоцисты и только потом замораживают

Juliasha86: Была точно такая же ситуация и тоже в ЦСМ((( только перенесли 2 клеточки и 2 оставалось на заморозку.... Тоже заключили договор, оплатили, были уверенны, что наши снежинки нас ждут. Никто ничего не сообщил пока я на на эл. почту не попросила выписку, где и увидела, что в графе криозаморозка стоит 0.... Мне это объяснили так, что они их доращивают до бластоцисты и только потом замораживают

Понятно. Спасибо

Так хоть бы сообщали,чтоб клиенты не надеялись,что еще есть замороженные

germany*,
Juliasha86,
Девочки, а мне говорили, звонить самой узнавать, сколько на крио ушли, сначала сказали одну цифру, а потом через пару часов медсестра перезвонила и порадовала, что еще заморозили..
видимо информирование от врачей зависит...

Агата 777,
Ура!!!! Поздравляем!!!

Агата 777,
Отходить беременность без проблем и лёгких родов!!! Берегите себя!

Девушки, всем привет. Вот и я тоже сходила на первый прием в омм. Можно я вам распишу.
Опустим все те Формальности помещения и расположения врачей. Это все не так важно. Но далее диалог пациента и специалиста. Вот если бы я не знала про ЭКО ничего ни о витаминах и ни о протоколах, мой первый прием был бы вообще неинформативен. К сожалению, это так.
Первое что я услышала после того как сказала, что стою на очереди и скоро думаю позвонят,меня вежливо спросить для чего тогда я пришла за деньги? Я пояснила что хотела подготовить заранее и быть во все оружия - так сказать.
Посмотрели не комментируя мои анализы которые предоставила, ничего не пояснив, пошли на УЗИ.
Далее мне дали список и анкеты для заполнения мне и мужу дома.сказала идти домой и ждать звонка после чего со всеми обновленными анализами приехать на второй день цикла.
Спрашиваю какой протокол ожидать, мне она ничего не сказала все походу.
Завершением я опять же про витамины..-" пить ничего не нужно и в протоколе нельзя принимать бады". А фольку, "да можно плюс еще мужу. Все анализы сдаете где хотите и с муже лучше не приезжать там и так место маловато."
Впечатления спорные.

Виллина,
У какого врача вы были?

Виллина, не воодушевлена? К Чермяниновой ходила?

Агата 777,
Мои поздравления счастливой будущей мамочке! Безумно рада таким новостям! Хорошей вам беременности!!!!!

Виллина, мне не дали ни какого списка,мазки там взяли,узи молоч.тоже сделали,эндокринолог заключение написал.А вообще список есть на сайте Флотской.

Заспанова сказала как пропью таблетки,сдать повторно ТТГ И еще амг сказала сдать,и выслать ей в вотсап. Дальше она скажет наши действия судя по анализам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы