ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na, пила эутирокс 50 мгк,эндокринолог предписал по 75

Irisha86,
У меня муж пил месяца 3..результат не дал*(

Добрый вечер.с какими номерами после обновления звонят?

Натуля мамуля,
Я тоже отзывы почитала на форумах, как то не очень.Есть конечно и хорошие .Думаю не стоит такие деньги выкидывать

Натуля мамуля,
уменя был № 342, сегодня пропала из очереди, но звонка пока не было

Виллина,
Спасибо

Irisha86,
Нам назначили,пьёт муж!
Посмотрим на результаты через 3 недели

Galamira,
Спасибо за ответ!

После обновления мы 1187, присоединяемся к ждунам) Думаю, можно и самим позванивать- проверять на Флотскую, вдруг правда потерялись документы. Хотелось бы летом попасть на первичный, а если повезет - и в протокол вступить))) Всем-всем удачи)

У меня муж пьёт уже месяц спермактин, переслали спермограмму, уже есть улучшение, не прям сразу вау, но есть. Назначали на два месяца, в упаковке 15 штук, то есть две уроков на месяц, дорого конечно, но что делать. Ещё месяц попьём и снова пересдадим, там видно будет

Irisha86,
Нам спермактин не помог, муж пил долго, пришлось делать операцию микро тесе...
Я думаю, что спермактин может помочь только если все не сильно плохо, немного улучшить ситуацию, но не принципиально...
это не лекарство, а БАД, почитайте состав, там основное вещество L-карнитин, соответсвенно и на результат нужно рассчитывать на такой...

Девочки,привет!
Кто нибудь пил или пьет инозитол с холином с айхерб??? У меня заканчивается инозитол надо снова заказывать,на днях вычитала что кто то пьет инозитол с холином.Вот думаю или обычный купить или с холином....

Вчера врача спросила продолжать ли пить иноферт (тоже что и инозитол). Она мне сказала денег много пейте. Качество яйцеклетки он вам не повысит. Лекцию прочла:что женщина рождается с определенными яйцеклетками,и если спермограмму можно улучшить,то яйцеклетка за прием иноферта в два—три месяца не улучшится,как бы вы не старались. Иноферт помогает токсинам вызодить из организма. Например женщина курит,так вот он чуть очищает организм от токсинов,ну и экология у нас не самая лучшая

Knopo4ka1986: то яйцеклетка за прием иноферта в два—три месяца не улучшится,как бы вы не старались. Иноферт помогает токсинам вызодить из организма.

Как то странно получается...а что ж тогда все врачи его назначают то..мне в том году врач вообще назначала по 6пак.иноферта в сутки..и я не курю.Яковлев тоже назначил по 2пак.утром.2пак.вечером.смысл тогда??? Как всегда хрен этих врачей разберешь...

Так вот,один одно,другой другое)))))))

Девочки подскажите, кто недавно появился в очереди - под каким номером появились.
Ну и сколько по последним данным от появления в очереди до звонка с Флотской проходит времени-?

И еще вопрос как вы думаете , такое возможно, когда пришла на подсадку на 5-й день развивалось 6 эмбрионов из них одного подсадили, соответственно остальные оставили до 6-го дня на заморозку (оплатила деньги за месяц хранения в ЦСМ) и спокойно ушла домой, в итоге вчера пришла к врачу и он меня прямо шокировал что ничего не заморожено, остановились в развитии говорит. Думаете такое может быть что-бы все 5 эмбрионов не дожили одни сутки до заморозки-? Я вот думаю что может халатность какая-то у них получилось или у них там все четко-?

germany*,
И они даже не позвонили и не сообщили? А через сколько вы пришли после подсадки? Я думаю за сутки бы наверно ни чего с ними не случилось,хотя кто ж их знает. Правды все равно не узнаете сейчас,к сожалению

карамелька66,
Я тоже пропала из очереди, и пока не звонили, а вы куда записывались?

germany*, у меня прошло 7 мес.как встала и позвонили с Флотской

Девочки, привет всем. Сори, что долго не отвечала. У меня все хорошо, хгч подтвердил беременность. В пн пересдала - повышается. Вчера была у врача, на УЗИ, все отлично. Увидели два плодных яйца. Пока в шоке

Knopo4ka1986,
Я в вчера тоже их видела( жалко так.
Мыт с вами, получается, в одно время там были)

Агата 777,
Поздравляю! Тттт на вас, лёгкой беременности и родов в срок

Knopo4ka1986: И они даже не позвонили и не сообщили? А через сколько вы пришли после подсадки? Я думаю за сутки бы наверно ни чего с ними не случилось,хотя кто ж их знает. Правды все равно не узнаете сейчас,к сожалению

Нет не звонили, я пришла уже когда хгч пришел 0,2 вот пришла что-бы с доктором порешать дальше что и как, а тогда заплатила за хранение мне выдали договор на криоконсервацию, тем более он сейчас входит в омс, по-этому я и ушла спокойно ,но даже не думала что вот так получится, причем когда вчера пришла к Мазурову , он как мне показалось был в растерянности.
Вообщем как-то странно все это мне показалось, но в итоге сейчас ничего не выяснишь ,кто виноват или действительно так бывет

Knopo4ka1986: у меня прошло 7 мес.как встала и позвонили с Флотской

Подскажите еще в каком месяце вы вставали

Агата 777,
Поздравляю!!!! Держитесь крепко друг за дружку!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы