ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SvetikB, я принимала эутирокс,увеличили просто дозу

Knopo4ka1986,
У кого вы были в Цсм? Я у Медведевой несколько раз по полчаса сидела, когда надо. В протоколе 15 минут на УЗИ и дальнейший план хватало вполне. Никогда врачи не выгоняли с приёма... Если вопросов нет, то чё сидеть )

Ananas86,
Я у Ивановой. Да и про нее я не говорю ни чего плохого,хороший врач. Для меня все хорошие. )))))))если грубо не разговаривают))))))))

Сегодня на Флотской пара вышла,беременные,срок не большой. Он ревет,она в слезах. Что случилось не знаю,но так жалко было на них смотреть(((((((Девченки,всем удачных протоколов на все 9 месяцев)))))))

Knopo4ka1986,
Да, девочки, забеременеть это пол дела, потом такие переживания начинаются....ухххх

Девочки, может самой позвонить на флотскую, чет я переживаю, почему не звонят то

Или подождать еще

Еще вопрос пил кто то омегу-3 до протокола? я сама себе назначила) думаю лишним не будет попить

Нам с мужем обоим говорили пить омегу

У меня мужу спермактин , витамин д, и фольку прописал уролог

а мне Ямалыева НШ иноферт и витамин д

Irisha86,
Я пью) мне гематолог назначил

Спасибо девочки, значит буду пить)

Irisha86,
Пила Омегу до протокола
И врач на приёме сказала,что надо пить

Knopo4ka1986,
Кнопочка добрый вечер! Рада за вас! А какой ттг у тебя был в прошлом протоколе и какой сейчас?

Alena_D_na,
В прошлом более менее 2,8 вроде,может и не сильно значимо было,но рекомендуют хотя бы 2, и ниже,а сейчас 3,31

Девченки, всем привет! Сходила я сегодня на 1ый прием к Снедковой Т.В. Все прошло отлично на мой взгляд. Врач очень хорошая женщина ,познакомились, посмеялись, что ДР у нас в один день)) Все меня очень подробно расспросила, первую попытку ЭКО обсудили, посмотрела меня на кресле и сделала УЗИ. (все комментировала, объясняла).Вообщем, впечатления у меня хорошие, вышла из кабинета с улыбкой на лице)) Теперь нужно сдать оставшиеся анализы и в путь!! Сказала, как начнется М. будем начинать протокол. Кстати, я спросила у нее про гистеру, она мне на это ответила, что это дополнительное вмешательство в матку, и мне оно не нужно, что эндометрий у меня хороший, и показаний для гистеры она не видит.

Nadin:,
Хорошо что довольна осталась!!!!! Удачи и полосатых тестов!!!!!!

Knopo4ka1986,
А какую дозирвку назначили сейчас?

Irisha86,
Позвоните сама
Омегу нужно пить до, во время и после протокола, нужно пить всегда и не только при подготовке к беременности...
у нас у всех недостаток омеги 3, можно не пить только если в этот день вы съели большую порцию лосося или скумбрии

Galamira,
Спасибо огромное!

Кsu ksu,
Спасибо большое за ответ)

Девочки а спермактин кому нить назначали? Есть вообще результат, а то он не дешевый совсем, почти 4000 упаковка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы