ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Странно конечно,кому то звонят и на очереди 1100, а кому то и 700 не позвонили до сих пор

*Мамуля 2009*,
Ati,
Девочки! У вас были уже протоколы?
Хочу для себя понять,по какому принципу звонят

LanaPSE,
Я тоже на этой неделе из списков пропала, на прошлой неделе позвонили из ЦСМ и записали на первичный приём...
а вы как уже записаны куда-то?

SvetikB,
Да два неудачных протокола. Вообще не понятно кому и как.......

SvetikB,

Ati: после обновления 787

у меня меньше очередь после обновления, было 2 протокола, пока не позвонили

Кsu ksu,
Я в Гармонию, но мне пока не звонили(((Так волнительно, а про какую комиссию все пишут, уже перед самим ЭКО в выбранной клинике будет?

Ananas86,
Спасибо, успокоили. Оперировали последний раз в 14, все понравилось, а вот по поводу 7 начиталась отзывов... А вы платно оперировались?

Тигр_уля,
Может попробовать самой им набрать. Просто бывали случаи когда документы терялись(((

Ati,
да уж думала про это, но раз я не одна такая, то подождем немного, не будем их нервировать))))

LanaPSE,
Комиссия очная на флотской ещё до распределения по клиникам, если у них возникают вопросы, вызывают, в основном если возраст больше 40 лет и были уже попытки по ОМС без результата

Кsu ksu,
Спасибо, все поняла)

Девочки, пересдала я АМГ в Гармонии и готова накатать на руслаб в прокуратуру... У меня за эти 5 дней ожидания наверно седые волосы начали расти... Напоминаю свою историю, был АМГ 1,5 когда в очередь вставала, протокол в ближайшее время, получила из руслаба результат АМГ 0, 01 .... Мне прям поплохело, хотя все остальные гормоны нормальные... Побежала пересдавать в гармонию, недавно пришел результат 1,61 что больше похоже на правду! Не ходите в шаражкины конторы!!! Ходите в проверенные места! Дешевле на 100рублей, так потрепали нервы в руслабе рядом с домом... Обыкновенный мазок заменили на какой-то ненужный посев за 600 руб, хотя я им по бумажке читала названия... В анализах где из цевиркального канала и влагалища перепутали написали наоборот... При взятии материала умудрились зеркало вставить так, что у меня чуть глаза от боли не выпали и оказалось поранили шейку матки до крови... Никогда я не жаловалась, всегда отношусь с пониманием, а сколько мне анализов приходилось сдавать- второе эко, две лапоры, но такого я в жизни не видела, всегда было всё нормально... Кричу всем- Руслаб- смените свой персонал неквалифицированный! И на Флампе конечно отпишусь... администратор и медсестра гинекологического кабинета- ужас! Ну и в лаборатории наверно тож без образования работают...

Мне позвонили когда 919 стала, сразу после обновления...

Vera19,
ой, как хорошо, что амг не подтвердился

Тигр_уля,
А я бы позвонила)))

Девочки,привет. Была на первичном сегодня на Флотской. Делюсь впечатлениями. Вообщем сказали до часа приехать мужу сдать спермограмму. В три был назначен прием у меня. Приехали мы около 11,муж сдал. Поехали по городу ждать прием до трех. Позвонил админ в час и пригласили раньше,т.е. на два часа сократили ожидание. Врач Заспанова понравилась,хорошая женщина,и врач хороший. Все рассказывает,объясняет,на вопросы отвечает. У меня повышен ТТГ,сразу отправила к эндокринологу,взяла мазки,сделала узии молоч.желез. Пока на месяц прописали снижать ттг,так что в протокол скорее всего только в конце июля. Долго с ней беседовали,и долго ждала приема эндокринолога. Вышла с больницы только где то пол четвертого. Так что впечатления положительные)))))))))

Сразу дала свой номер телефона

SvetikB,
В очередь вставала протоколов не было,первый раз подавали документы.
В очередь вставали по мужскому фактору,позже выяснилось,что и женский плюсом.

Knopo4ka1986,
Отлично что все вам понравилось!!!!!

Knopo4ka1986,
Это хорошо,что тебя все устроило! Чё эндокринолог назначил?

*Мамуля 2009*,
А ты сама на Флотскую звонила?

Есть разница с цсм. Суетно,много кто обращается с вопросами к врачу, в цсм тишина и в кабинете тоже. Но в цсм у меня прием ни когда не длился больше 15 минут. Не знаю хорошо это или плохо. В цсм не обратили внимания на мой ттг и вступили в протокол,тут отправили уменьшать. А в итоге я поняла,что ко всем врачам отношусь одинаково)))))Нет,у меня ни от кого восторженного вауууууу)))))))видимо скептик я какой то))))))

SvetikB,
Нет,не звонила
Мы платно ЭКО сделали так как времени как сказала врач нет ждать,с яичниками совсем беда.
Сделали в КИРМе ,подсадка была 30 апреля
Врач сказала пока в очереди держаться до последнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы