ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

сомник,
А у вас какой фактор?

Тигр_уля, так вот заставят снижать,хотя пью эутирокс((((((((

Тигр_уля: Что решили? В гармонию квоту будете ждать?

Если мне ее еще дадут...
Так то СН отправил меня к своему докторишке,он сейчас в цсм работает..так мне туда не охота...но только там дя есть....

Galamira,
к кому отправил?
Да там не так уж страшно

Тигр_уля,
Витам.д я конечно сама буду пить по 10000мг.
К Мазурову Д О отправил,он мне второе эко делал...если квоту одобрят пойду к нему..а если нет то значит нет....

Knopo4ka1986,
может дозировка маленькая?
Ну тут конечно только репродуктолог с эндокринологом скажут, как быть дальше

Тигр_уля,
Аквадетрим врач сказала пить по 6капель за 3месяца до эко, я всегда пью что прописывают, самолечением не занимаюсь...

Galamira, не рановато о донорских думаешь. Вон у Маясиной в инстаграмм сколько историй,что клиентке говорят,что только донорские,а она борется до последнего

Galamira,
все будет хорошо
А банкинг ооцитов не предлагал?

Knopo4ka1986,
Это не я думаю..это врачи говорят!!!
Ну так не идивительно...два фолика всего....сама пока не знаю что и думать даже....

Тигр_уля: А банкинг ооцитов не предлагал?

Банкинг в моем возрасте уже не делают,смысла нет..со слов Яковлева.
Его надо делать от 20 до 35 лет.

Виллина: Вы пойдете к этому врачу ?
Пока не знаю...еще ничего не решила....
[cit]Виллина: Хочу посоветовать книгу поллиана. Прочтите перед протоколом.

Что за книга????

Galamira,
Очень хорошая и добрая книга про девочку) прочитайте) или фильм посмотрите.

Ananas86,
Спасибо.почитаю....

Девочки, поддерживаю Виллину. Книга Поллианна автора Элинор Ходжман Портер просто замечательная. Она про девочку, которая помогает людям найти радость. Правда ближе к концу книги я уревелась, но заканчивается все хорошо
Есть еще продолжение "Поллианна вырастает" и "Поллианна выросла". Оставила их для чтения в протоколе.
Книгу посоветовала психолог из ЦСМ (Захезина). Девочкам, кто выбрал для протокола ЦСМ, очень повезло - встреча с психологом в рамках протокола будет бесплатной.

Ananas86,
А в ЦСМ не надо консультации хирурга или она в 21 тыс. входит?
На сайте КИРМ не нашла сколько стоит консультация хирурга

Galamira,
Надо верить и надеяться, что когда вы пойдете в протокол у вас созреет необходимое количество фолликулов и все получится. Сходите еще к другому репродуктологу на консультацию. Если вам с Мазуровым не комфортно, то не надо идти к нему. Должно быть полное доверие к врачу и только положительный настрой.

Mary 2018,
Спасибо! Буду думать как дальше быть..что делать....

Девочки,вопрос на засыпку)
Я когда была на консультации,мне врач сказала что стимуляция будет не такая как обычная,один укол на 7 дней,тоесть 7 дней ставить уколы не нужно будет,кому то делали так стимуляцию???

Alena_D_na: А у вас какой фактор?

Изначально мужской ,нужна ДС ,а сейчас в силу возраста и женский начинает присоединяться.....

Galamira: Банкинг в моем возрасте уже не делают,смысла нет..со слов Яковлева.
Его надо делать от 20 до 35 лет.

Надо же ,а мне в ЦСМ его предлагали, (сбор ооцитов в естественном цикле)только я видать не поняла ничего в тот момент...помню только ,что мы решили сменить вид протокола с короткого на длинный...а сейчас именно из за этой фразы в истории про банкинг мои доки и не пропускают....

Alena_D_na: Как я понимаю, до 42 лет квоту дают большенству. А вот после 42 шансы малы.

По ОМС бесплатную квоту на эко могут получит в возрасте до 45 лет включительно.   Я не встречала кому отказывали, при мне комиссии проходили по человек 40 и больше и у всех принимали документы. Мне 42, мне в этом году с Флотской когда звонили, сказали что мне не нужна никакая доп.комиссия когда очередь подошла. При этом у меня все анализы в выписке были в пределах нормы.  Не могу точно сказать зачем они и почему доп-но вызывают....

Knopo4ka1986: У меня вот ТТГ 3,31

до подсадки его надо снизить ниже 2.5

Galamira,
сходите в Партус к Квашниной Е.В. - именно к ней. не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы