ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

сомник,
Просто в поиске ввести, не надо перечитывать) много кто на очную ездил, девочки писали.

У меня вот ТТГ 3,31

Девочки,еду домой после приема в гармонии.Была у Яковлева С Н,сам прием прошел спокойно,тихо,он ни разу голос не повысил,сделал мне узи..фоликов мало..расстроил меня этим..в моем случае посоветовал эко с дя.А так он мне понравился...приятный доктор!!!!!!

Galamira,
Добрый день! А вы же сегодня были на приёме у Яковлева? Расскажите как он вам, я собираюсь к нему тоже на консультацию в июне

Galamira,
Почти одновременно вы ответили, я спросила :)

Тигруля! Пью витам.д в дозе 5000мг

Alena_D_na,
Я очень волнуюсь ...мне 41...большая вероятность ,что откажут не смотря на хорошие анализы....Почему они не проводят эти комиссии при постановке на очередь ,а то я год ждала и это в моем то возрасте...я бы уж кредит взяла и пошла бы на платную попытку....Как же наплевательски по отношению к пациентам все сделано...

Galamira,
мне кажется, можно увеличить, он не быстро поднимается, а к протоколу нужно быть завитаминизированными по самые уши

Виллина,
Спасибо огромное прочитала сразу в инете что он практически не меняется и сдала на 10й день... в другом месте, в котором сдавала предыдущий и показывало 1,5...Не ждать же целый месяц... Остальные гормоны в норме-будто-бы подогнали под норму...такое ощущение... Все анализы в норме кроме АМГ... Он тож под норму подходит,- от 0-10... Но меньше 1

Тигр_уля,
Пью аквадетрим по 7капель, на улице по 5часов с ребенком 2раза гуляем...

сомник,
Согласна с вами, я этим же вопросом задавалась. Вообще то сейчас ограничения по возрасту сняты, раньше было до 42 лет. Просите, умоляйте на комиссии, что бы дали шанс, если здоровье позволяет вас пропустят.

сомник,
Обычно ничего страшного, я была на комиссии когда уставала в очередь, просто сидишь, несколько врачей смотрят документы, спрашивают-врач который ведёт отвечает и всё...

И в вашем случае мне кажется вам лучше просится к Яковлеву он будет присутствовать на комиссии, там перед каждым врачем будет стоять табличка, кто из них из какой клиники. Яковлев самый крутой и по визуальному общению и по отзывам.

сомник,
Всё нормально будет! Если уж квоту дали- то сделают всё возможное чтобы всё получилось! Вряд ли её забирать будут... Не нагоняйте раньше времени!

Vera19,
Так квоту дают на комиссии! Для этого и вызывают!

Alena_D_na,
У меня девочка ходила 2раза к нему, неясного генеза вроде у них с мужем-больше 10лет вместе и пролеты... и у хороших не всегда получается...

Alena_D_na,
Раз уж взяли в очередь... Вряд ли откажут... Тем более все анализы в норме...

Vera19,
Врачи не боги, но Яковлев мощный, и если время совсем драгоценное, как в этом случае, я бы только к нему пошла

Девочки спасибо Вам за поддержку,но всё равно сейчас очень плакать хочется....и ооочень обидно!!!

Alena_D_na,
Я так то в ЦСМ была ,но тут уж и задумаешься....

Vera19,
Поверьте таких случаев не мало, для этого и существует очная комиссия. На этой комиссии решается наша судьба, получишь квоту или нет.

Vera19,
исследования показывают, что даже на югах, в жарких странах, где много солнца, есть дефицит витамина Д

в любом случае, большие дозировки витамина Д только после сдачи анализа, просто так в больших дозах опасно его пить.
мне так же плюсом к Д прописали магния цитрат, с ним он лучше усваивается.

Galamira,
Что решили? В гармонию квоту будете ждать?

Knopo4ka1986,
эндокринологи вроде советуют до 2,5...

сомник, Простите, не хотела вас напугать, я вам желаю с успехом пройти комиссию и даст бог все у вас получится на этот раз!

сомник,
Тем более вы говорите анализы и гормоны в норме, значит и причин в отказе не возникнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы