ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мяк,
Так знаю. Завтра врач скажет что делать

сомник: а сейчас именно из за этой фразы в истории про банкинг мои доки и не пропускают....

странно, а зачем вы про это в выписке писали? там даже строчки такой нет чтоб про это писать... и это не может быть причиной отказа,  сходите к другому врачу и корректно заполните выписку на бесплатное эко и идите на комиссию. советую Плитус или Ежову, на а.валека-они хорошо готовят документы.    За два прихода к ним, я сдавала документы на ура.

Мяк: странно, а зачем вы про это в выписке писали?

Я сама в выписке ничего не писала.....Выписку в глаза не видела,её цсм на меня подало...В очередь меня пустили,а вот спустя год ожидания боюсь хотят выгнать...

сомник: В очередь меня пустили,а вот спустя год ожидания боюсь хотят выгнать...

если в очередь пустили, так все нормально. Вы зачем себя заранее накручиваете????????? От этого у Вас скачки гармонов могут начаться, успокойтесь и ждите звонка на эко

Knopo4ka1986: Так знаю. Завтра врач скажет что делать

тут вариант увеличения дозы эутирокса или смена эутирокса на л-тироксин . Я пила л-тироксин в дозе 50 мкг (1 табл в день), почти 2 года, при этом ТТГ снизился постепенно с 5 до 3, а перед подсадкой был почти 2.8, увеличили дозу до 75. в итогк сейчас ТТГ как раз около 2.

Мяк: и ждите звонка на эко

Дак я и ждала ,только вот позвонили и пригласили на очную комиссию....

Девочки, Агата кому-нибудь ответила?

сомник,
не переживайте-все у вас будет хорошо!!! идите спокойно на комиссию, оденьтесь красиво и скажите что у вас все хорошо и с анализами и с подготовкой и с настроем на эко и рождение детишек.

Мяк: Ежову

Не советую ее наоборот. Мурыжила меня полгода,постоянно говорила попить Дюфастон. Когда она ушла в декрет и меня перевели к другой и понеслось, закрутилось завертелось

Мяк: оденьтесь красиво и скажите что у вас все хорошо и с анализами и с подготовкой и с настроем на эко и рождение детишек.

Это Обязательно!!!!! Спасибо Вам.

Девочки хорошие, кто нибудь принимал норколут перед протоколом? Как то очень странненько тянет низ живота уже 3 дня, как то не много иначе нежели перед месячными. Назначили на 10 дней, осталось 3 дня принимать, наверное цикл сразу начнется, раньше положенного времени, надо быть на готове похоже

SvetikB: Мяк:Ежову

Тоже не особо с ней куда то продвинулась ещё на ВИЗ Бульваре...

Alena_D_na: кто нибудь принимал норколут перед протоколом

Перед протоколом не пила,назначали с другой целью,но тоже во второй половине цикла...месики пришли позже дня на 4 ...Живот вроде не болел...

Мяк, мне нет,но надеюсь у нее все отлично

сомник,
А мне прям как то не комфортно, не болит, тянет...

Alena_D_na,
Наверное действительно вскоре начнутся...Ждите...у всех ведь все по разному....

Alena_D_na,
Мне назначили, с 14 по 25 день пить 1т 2раза, в среду только начну пить... Врач сказала что после отмены через 4дня месячные начинаются

Alena_D_na,
Ждите, через дней 6 наверно начнутся...

Виллина,
Они не дозвонились до меня, на работе я была, а собираюсь к Скоробогатовой Я. Л., а вы к кому ?

Добрый вечер. Девочки подскажите, как получить направление в 14 гинекологию. Наблюдаюсь на А. Валека у Огурцовой... Пытаюсь подать документы на ЭКО, но... пол года лечим кисту, которая не исчезает. Сказала, что отправит на операцию в 7, а мне бы хотелось в 14, возможно? Может кто нибудь сталкивался...

Galamira,
Мне примерно тоже, что и вам сказали в Гармонии после 3 неудачных протоколов и отправили в ЦСМ, все-таки есть ощущение, что не очень-то хотят возиться со сложными пациентами...
когда все хорошо и работается видимо им легче и проще...
Медведева в меня хоть и небольшую но все-таки внушила надежду, что можно обойтись без ДЯ...
может попробуете к ней сходить? Тем более Мазуров если вам не очень понравился...

Vera19,
Спасибо

Натуська84, вы про смену больниц лучше к врачу обратитесь. Я лично делала 2 лапары , очень сложные по словам хирурга, в 7. Там очень классный хирург. Все очень аккуратно сделал, минимально навредил яичникам. Все удивляются. Оба раза была резекция обоих яичников. И каждый раз обширный Эндометриоз у меня прижигал на всех органах. Так что очень советую 7 и хирурга Мамина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы