ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nadin,
Девочки писали, что делали в больницах Екатеринбурга бесплатно. И остались довольны
Делается гистероскопия после месячных и до овуляции. Тогда месячные начинаются по вашему графику. В интернете читала, что делают и после овуляции, но тогда дата проведения гистероскопии считается первым днем месячных

Оля (thekitten),
Спасибо за поддержку!

Mary 2018,
Спасибочки!!!

Mary 2018,
Спасибо за полезную инфу)) обсужу на приеме все с Т.В., хочу ее сделать перед вступлением в протокол!

Mary 2018,
Спасибо!

Мяк,
Спасибо, статьи читала, в курсе, что научно доказано что снижается АМГ, но не так резко и не настолько, хотелось бы послушать именно примеры у кого что, надеюсь что это ошибка - так как сдавая анализы в данной лаборатории руслаб-зареклась, что больше туда ни ногой... Анализы путали, один анализ сделали какой не просила, при взятии материала-умудрились даже поранить меня... Сдавала всё в один день...

Vera19,
попробуйте в Хеликсе сдать, там без ошибок

Мяк,
Спасибо, если в этом цикле не пустят то пойду в Хеликс...

Виллина,
Встали мы в июле 2017, в очереди 417

Mary 2018,
Но если ты в Кирм не наблюдаешься, то обязательно консультация хирурга, и общая цена выходит примерно такая же.

всем привет!

Виллина: Что иногда результат амг может быть меньше из за состояния организма. Ослаблен или каких то добавок не хватает.

пишут, что на фоне дефицита витамина Д могут быть низкие лабораторные значения АМГ.

Тигр_уля,
Вот..вот..кушаем значит витамин д...
Всем добрый день!!!!!

Galamira,
пришли результаты у вас?

Тигр_уля,
Вот уже еду за ними.

Девочки,здравствуйте!
Подскажите ,кто нибудь ездил на очную комиссию. Как всё происходит ?
Мне придется ,так как мне больше 40лет и были неудачи в протоколах...
могут отказать в квоте?
На очереди стою,она уже подходит по идее...

Тигр_уля,
Получила результаты:
ТТГ-0,71(норма0,3-4,00)
СТ4-15,3(норма10-25)
Дгэа-4,99(норма 0,95-11,7)
Ферртитин-30,7(норма 10-150)
Витам д-12,5...менее 20..дефицит витам.д,я его уже начала пить.

сомник,
Если не лень, поищите по ветке и на е1 на форуме, очень много писали девочки на эту тему.

Ananas86,
Перечитывать весь форум нет времени..,то что попадалось здесь ,у девочек заканчивалось заочными комиссиями, а ко мне что то привязались и при том ,что все гормоны у меня в НОРМЕ и попытка была всего одна......Думала может кто то ездил из здешних тоже .....На е1 гляну...но я там не бываю ориентируюсь плохо...

сомник,
Я была на очной комиссии, мне 37 лет, трубный фактор, сниженый овариальный резерв ( Амг 1,75, до 5 фаликуллов в обоих яичниках) протокол первый. Безумно волновалась перед комиссией, пила успокоительные, но как оказалось для меня ничего страшного. Мне все в голос врачи ( их было 4 из разных клиник заведующие) сказали молодая! Конечно дерзай! Я со слезами их благодарила. Так это все волнительно было. На комиссии была с мужем, но это совершенно по желанию вашему. Конечно есть случаи что отказывают в квоте. Но это уже от состояния вашего здоровья. Желаю вам удачи!

Galamira,
По щитовидке красота какая)
Ферритин бы поднять до немного до 60-70.
а витамин Д в какой дозировке пьете? Мне при значении в 17 один врач рекомендовал на 2 месяца 7000 МЕ, потом контроль (вит.Д+Cа ионизированный), другой врач вообще 20000 МЕ так же с контролем.
Я пока 10000 МЕ пью, в июне пересдам наверное.

сомник,
Я была на комиссии, но для постановки в очередь, а вы уже стоите, так что думаю у вас не много по другому будет.

Как я понимаю, до 42 лет квоту дают большенству. А вот после 42 шансы малы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы