ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Я че то уже нервничаю..к тому же выписку с омм не могу найти...поди у гинек.оставила..придется своими словами говорить.надо же такому случиться....

Оля (thekitten),
Спасибо, сейчас спала температура но я так и не поняла на фоне чего она была. Буду советоваться с врачом

Виллина,
Это уже после приема только...прием то в понедел.у меня.
С утра заберу анализы и к Яковлеву...
А валерьян.нет у меня..кошки слопали все!!!

Виллина: Прием вечером?

Прием у меня в 13.40
Но мне с утра надо еще своих пациентов навестить...работа...работа....

Виллина,
Спасибо! Я справлюсь!!!!!!!

Ananas86,
А делают ее на какой-то определенный день цикла? какие анализы сдавали перед операцией?

Ananas86,
Как мне говорила Е.Н. Маясина на одной из консультаций, до тех пор пока на эмбриончики не научатся прикреплять видеокамеры, истинные причины по которой у одной пациентки беременность наступила, а у другой нет, при абсолютно одинаковых условиях, не выявить. Можно только предполагать...
Виллина,
Galamira,
Knopo4ka1986,
Nadin:,
Девочки! Удачи Вам на первичных приемах! Пусть врач будет тем самым, на которого смотришь и понимаешь, что с таким доктором у меня точно все получится! Ну, а если такого чувства не возникает, то не затягивайте, а смело меняйте доктора.

Оля (thekitten): Пусть врач будет тем самым, на которого смотришь и понимаешь, что с таким доктором у меня точно все получится!

Спасибочки! Будем надеяться что всем все понравится!!!!!!!!

Оля (thekitten),
Тоже надеюсь,что все понравится. Спасибо))))))

Я иду 7июня к чермяниновой.то же потом расскажу как впечатление.всем удачи на консультации и очень жду обновление.

Натуля мамуля: Я иду 7июня к чермяниновой.то же потом расскажу как впечатление.

Надеюсь вы останетесь довольны!!!!!!!
Будем ждать рассказ о приеме.....

Galamira,
ОБОЮДНО ПОДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ)

Кто был в протоколе в Омм по долгу приёма ждёшь или во время принимают?

Натуля мамуля: в Омм по долгу приёма ждёшь или во время принимают?

Я была в омм..во время никогда прием не проходил! Всегда с задержкой миним.минут 15-30..максим 1.5часа..

Девочки, было ли у кого такое? Что после удаления труб АМГ снизился? И сильно ли снизился? У меня был 1,5.... Счас второй раз пересдаю- жду результатов, аж похудела на 2кг, ТК прислали меньше 1, не хочется в это верить, переслала в другой клинике...

Vera19: Девочки, было ли у кого такое? Что после удаления труб АМГ снизился?

почитайте эту статью: chrome-extension://kjlpdpfmpoggibmjgmbaoidffidifakh/visual-bookmarks.html
тут все написано. что особой зависимости нет.

хотя тут же в заключении пишут (совсем запутали): "Заключение. После операций на маточных трубах у женщин репродуктивного возраста отмечается тенденция к снижению показателей функционального овариального резерва."

Девочки, удачно вам сходить на первый прием! Пусть ваши репродуктологи окажутся теми самыми и вы легко найдете с ними общий язык и доверитесь им полностью! У вас все получится

Mary 2018,
Спасибо

Nadin,
Гистероскопию делала в КИРМ. Стоимость 18500. Если есть их карта, то дешевле. Хирург Аскеров. Так же как и в ЦСМ проводится. При необходимости дают больничный на 1 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы