ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Mary 2018,
Да, это первое узи. Немного волнуюсь. Так хочется верить, что все в порядке.

evgenia34,
Волноваться сейчас нельзя, ведь в животике уже поселился малыш. Все будет хорошо и совсем скоро его увидите или даже двух. Поэтому спокойствие и только спокойствие! Отличного вам настроения!

Виллина: нам с вами в любом случае позвонят в начале июня.

Да...да...да...все в июне ждем звонка однозначно!!!!!!!!!!

Nadin:,
2раз пойдете к ней?а причины почему не получилось известны?

Натуля мамуля,
Я делала у Ольги Валерьевны, до пункции было три приема, но время где то в районе 11-13, поэтому мне было совсем неудобно отпрашиваться и я взяла больничный сразу, тем более знала что переноса в сведём у меня не будет

Девочки! Помогите мне своими знаниями и опытом! В пн вступаю в крио, сегодня поднялась температура 39, антибиотики не хочу принимать! Нос заложен горло совсем не болит, кашляю редко но больно(((( что мне принять и можно ли вступать в крио?

Malmary,
я бы не советовала, вылечитесь - потом крио и детки

Натуля мамуля,
В этот раз пойду на Флотскую, к Снедковой Т.В. Уже записалась на первый прием 29 мая. Жду не дождусь!! Потом все расскажу! А про причины никто не говорит после пролета, так бывает говорят врачи... На 3ий день мои эмбриончики были отличники, дожили до 5 дня, обоих подсадили, но не прижились. После переноса просто сказали через 2 недели сдать ХГЧ, и сообщить им результат. На этом программа ЭКО заканчивается.

Натуля мамуля,
Я уже писала, мой первый протокол был у Чермяниновой Ольги Валерьевны, закончился удачно, врач наидобрейшей души человек, подбадривала и говорила что у вас точно всё получится, 6 клеток всего взяли, 3эмбриончтка, один рос оч медленно, второй замедлился на 3ий день, один восмиклеточный, подсаживали на третий день двоих, сразу было сказано что один скорее всего будет регрессивным, один точно должен получиться. так и вышло... Сыночку почти 3года, счас второй раз... Перед протоколом на 1месяц перенесли,- была киста фолликулярная, попила таблетки, в следующий цикл вступили... Второй раз решили попробовать на флотской...

Malmary,
Я бы тоже не советовала. Такая высокая температура! Организм борется с инфекцией. Посоветуйтесь с врачом, но я бы перенесла на другой цикл. Это как раз тот случай, когда торопиться совсем не нужно.

Nadin:, так заканчивается в любой клинике,и ни кто ни чего с тобой не разбирает
(((((((Я во вторник к Заспановой,хочется быстрее уже)))))))

Knopo4ka1986,
Да, я тоже уже это поняла, читая форум, что у многих девочек так. Что было , то было , значит так должно было быть, для опыта у нас наверное)))) Я во вторник к Снедковой, вся в нетерпении)) И пусть у нас все получится

Nadin::
В этот раз пойду на Флотскую, к Снедковой Т.В. Уже записалась на первый прием 29 мая.

А как вы записались на прием?????

Knopo4ka1986,
Да потому что никто не знает, почему не так. У врача все по плану же идёт, пациент подготовлен. Вот откуда знать что не так?

Кsu ksu,
Какого врача выбрала?

Galamira,
Когда мне позвонили и пригласили записаться, я попросилась к ней, меня без проблем записали, предложили ближайшую дату. (но администратор уточнила, что Т.В. заведующая отделением и у нее не очень много времени)

Мне вчера тоже звонили, а телефон не с собой был

Спасибо.понятно.

Ananas86, да это понятно,что врачи не ясновидящие. ))))))))Они иной раз сами удивляются,что вроде все хорошо,а итог ....пролет

rimchik,
Перезвоните им сами, я звонила уточнять некоторые вопросы. Очень отзывчивые администраторы отвечают)

Девочки, хотела поинтересоваться, кто делал гистероскопию? Поделитесь пжл опытом, где делали? сколько стоит операция? как проходит? какая подготовка? читала, что после пролета на первом ЭКО ее рекомендуют проводить перед новой попыткой.

Knopo4ka1986,
Да, я это слышала от них. Поэтому несколько непонятно, как они должны знать и сказать, почему не получилось,когда каждый этап под контролем. Да и организм, это не машина, и очень непредсказуем бывает.

Делала в Цсм , 21000. Процедура быстрая, наркоз там супер. Операция короткая, 7-10 минут, час лежишь, потом кормят, идёшь к хирургу, который оперировал. Он рассказывает что там и как , даёт рекомендации, и едешь Домой. Через 10 дней у меня была готова гистология. Делала в цикле начала длинного протокола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы