ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки.как думаете к 29 мая на сколько очередь сдвинется

На счет спермактина муж пил толку о,сейчас сперматон пробуем.вот не знаю будет ли эффект

Натуля мамуля: как думаете к 29 мая на сколько очередь сдвинется

Думаю человек на 200...но мне хочется что б на 300..тогда я буду 900...с чем то...

Galamira,
Я то же хочу на 300..и тогда мы ряжом с вами будем и нам позвонят в июне с выборрм клиники)

Натуля мамуля,
мой пил спермактин и сперотон - результат был, сам по себе он даже активнее стал и энергичнее в этом деле. Попробуйте Бруди они дороже но и лучше врач говорил

Нашла для мужчин:

Тигр_уля,
Спасибо за инфу.пойду на айхерб че нибудь посмотрю для своего...

Galamira,
SvetikB,
Виллина,
Девочки спасибо за тёплые слова
Какой протокол будет пока не знаю, буду полностью доверять Медведевой, как скажет так и будем делать...
у нас ещё по плану перед протоколом банкинг ооцитов и гистера, так что я думаю в сам протокол вступлю не раньше конца августа, но я не тороплюсь в этот раз решила подготовиться по максимуму
Вот кстати мои баночки с iherb

Девочки, дорогие, думайте только о хорошем. Все у вас обязательно получится. Все впереди. У меня получилось! Уже 6 акушерская неделя, 4 эмбриологическая. На след. неделе уже едем на первое узи. На 8 ДПП тест показал 2 полоски правда неяркие, на 10 ДПП стали ярче, на 15 полоски одинаковые. Кровь сдавала на 10 дпп - 280 и на 18 дпп - 5876. Если честно, до сих пор не верится. Будто это не со мной происходит. Верьте в себя и обязательно доверяйте своему доктору.

evgenia34,
Поздравляю!
Какие замечательные новости!
Ещё один плюсик Маясиной

Кsu ksu,
Да, все верно. Делали в Кирм у Елены Николаевны.

Кстати, девочки, кто то спрашивал про больничный в протоколе. У меня больничный с 16.04. И я до сих пор на больничном.

Кsu ksu: но я не тороплюсь в этот раз решила подготовиться по максимуму
Вот кстати мои баночки с iherb

Отличные баночки!!! Молодец!!! Витаминизируйся по полной!!!!!!!

evgenia34,
Мои поздравления примите!!!!!!! Растите здоровыми,крепкими!!!!! Счастья вам!!!!!!!

evgenia34: кто то спрашивал про больничный в протоколе.

Снедкова сказала, что может дать больничный с первого дня стимуляции.

evgenia34,
Как здорово!!!!!! Поздравляю
Побольше бы таких историй

Pepper Potts,
По закону с первого дня стимуляции положено давать б.лист, в любой день когда пациент скажет, тогда б.л. и будет выписан. Единственное, что не больше 1 месяца с начала открытия б.л. например более удобно, чтобы со дня пункции или дня подсадки открылся б.л., чтобы вам потом полежать, поотдыхать уже с бусинкой своей больше дней, т.к. на стимуляцию можно и совмещать ходить

Мяк,
Перепутала все термины, спасибо за уточнение

Мяк,
Да..вот только думаю что придумать на работе..у нас не особо любят отпускать.как и везде.кто делал эко у Чермяниновой.поделитесь опытом

Девочки, спасибо!
Виллина,
Подсаживали одного эмбриончика. Конечно, скоро почихаю на вас от души, но сначала пройду первое узи.

Натуля мамуля,
Берите с первго дня стимуляции, это ваше право

Натуля мамуля,
Чермянинова мне делала пункцию и подсадку. Это было в прошлом году, она тогда еще не была заведующей. Очень приятная и внимательная врач, у меня подсадка попала на воскресенье ,а в ОММ это выходной, она специально ради меня приехала ,жаль конечно , что не получилось..сейчас уже готовлюсь к 2 протоколу.

evgenia34,
Очень рада за вас. Тьфу тьфу тьфу на вас. Держу за вас кулочки
А вы после того как узнали уровень хгч в первый раз пойдете на узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы