ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
А подскажите к кому именно ходили? Позвонила в цсм, действительно можно через них встать, предложили ближайшие приемы у Ивановой и у Медведевой, столько видела эти фамилии за последний месяц чтения на форуме, что уже не помню хорошие или плохие отзывы. Заранее спасибо вам

Alena_D_na,
спасибо. Девочки всем удачи - все получится.

Агата 777: Перенесли два эмриончика. Трехдннвки
Результат завтра узнаю

как результаты? все хорошо?

LikaGolodnova,
Медведева у меня была)

Анастасия180,
Еще не сходила! 6 июня прием! Отпишусь обязательно)

Всем девчонкам удачи и побольше позитивного настроя) Лето на носу)))

А я девочки сходила на первичный на флотскую-, все анализы в норме, с середины июня в протокол, если кист не появится... Пока всё нравится, ходила к Корниловой Анне, передо мной вышла девушка со снимками узи-похоже что двойня... У неё

Vera19,
Ты сдавала анализы сама перед первичным?

Ananas86,
А вы сейчас на каком этапе находитесь?
Я тоже у Медведевой, мне она тоже очень симпатична

Подскажите а в омм перед протоколом все анализы платно?

Ananas86,
Да...я помню вы же в том году ждали цсм по омс,у вас очередь вроде летом подошла.не получилось??? опять что ли вы в очереди????

Натуля мамуля,
Почему??? Что то можно платно сдать конечно...а многое бесплатно.терапев.и экг по месту жительства.гормоны бесплатно кто на ав наблюдается.

Galamira,
А чтоб здать анализы бесплатно омм даст направления или куда идти?

Натуля мамуля,
Омм не дает никакие направления.это дает гинеколог.

Galamira,
Нет, почему вы так решили?)))) Я не в очереди, все хорошо) она подошла в августе 17, квот в июле в Цсм уже не было на 2017, ждала 2018)

Ananas86,
Аааа...ну вот я помню вас по общению с прошлого года.
Так вас можно поздравить с пузожителем????

Galamira,
Гинеколог с а.валека или жк?

Натуля мамуля,
с АВ.
Экг и терапевта тоже на АВ можно пройти.

Knopo4ka1986,
Анализы сдавала сама платно, срок действия у которых 1мес не сдавала ещё, но зимой перед лапорой они были хорошие, поэтому и сейчас должны быть в норме...

Виллина,
Норколут мне назначили- чтобы киста прошла, больше ничего, Фемибион витаминки пью, Дюфастон пила... Не сходятся у меня АМГ в разных клиниках платно сдавала, вечером вчера прислали, расхождения очень большие, могут заставить ещё раз пересдавать... Никому не советую ходить в руслаб на Большакова... Я такой путаницы не видела не разу! Оч возмущена! Сдавала одно-выслали результаты другого(все перепутали -приходится сдавать по 2раза), кровь ещё ладно, а гинекологические анализы не пойду к ним сдавать никогда больше!

Натуля мамуля,
Тигр_уля,

Тигр_уля: с АВ.
Экг и терапевта тоже на АВ можно пройти

Да.так оно и есть.еще можно пройти в больнице по месту жительства.

Девочки а Чермянинова с какого числа в отпуск уходит? Сейчас звонила в омм меня записали на пн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы