ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Нюта3,
И я вступаю в криво в июне! Меня тоже ждут 14 эмбриошек)) а вы в какой клинике?

SvetikB: Я была у Совертковой.

и я у нее была - приятная девушка.

SvetikB,
Спасибо

Тигр_уля,
Спасибо

LikaGolodnova,
Идите в Цсм. Подать документы можно. Это как небо и земля по сравнению с другими. Врачи все первоклассные и даже не возникает вопроса кто лучше, кто хуже. Очередей нет. Все чисто, быстро, врачи все отличные! Я была у трёх врачей там, и все из них заинтересованы в успехе, ощущение именно такое. Нет ощущения потока и тупого безразличия, никакого выкачивания денег. Все анализы досканально изучают, обращают на все все внимание. Недаром туда чуть больше очередь, не просто так. 2-3 месяца подождать это фигня, зато ты уверен, что идёшь в лучшую клинику, с большим опытом и отличными результатами. Подумайте над этим. Там самые лучшие эмбриологи. Да, что-то зависит от бога, но не всё. Результат зависит и от пациентки, и от врача, и от эмбриолога. Нельзя наотмах говорить - если уж суждено, дак и будет. Так можно и ЭКО не делать, раз суждено или не суждено.

Anonimchik,

Anonimchik: Т.е. До комиссии 2 месяца

это примерно, если они сразу решат, что ваш путь - только ЭКО, Еще они могут захотеть вас полечить, поэтому срок может сдвинуться, сходите на первичный прием и более-менее ясно по этим срокам будет, что скажут.

Anonimchik: потом полтора два пока поставят в очередь

примерно да, да комиссии была в середине октября, в 20-х числах ноября появилась в очереди.

Натуля мамуля,
Видно, там заключение дают

Ananas86: 2-3 месяца подождать это фигня, зато ты уверен, что идёшь в лучшую клинику, с большим опытом и отличными результатами.

Ananas86: Нельзя наотмах говорить - если уж суждено, дак и будет

Полностью согласна. Лучше подождать подольше, подготовиться получше.

Тигр_уля,
Есть хорошая поговорка - поспешишь - людей насмешишь. Девочки, подумайте, стоит ли оно того, главное , чтобы побыстрее.

А мне почему-то кажется что в ЦСМ и в Гармонию квот намного меньше, чем на Флотскую или в ОММ, поэтому туда такая очередь...
а в гос. Клиниках просто огромный поток...
я делала ЭКО в Гармонии платно, тоже приходилось ждать приема УЗИ иной раз по часу и более...
В ЦСМ пока все чётко по времени ))

Ananas86,
да, в моем случае не стоило спешить

LikaGolodnova,
Я на Антона Валека была у БунасТатьяны Сергеевны- наидобрейшей души человек, как и Чермянинова Ольга Валерьевна в омм...

Кsu ksu,
Вы ошибаетесь, информация о квотах в открытом доступе. В Цсм больше всего квот выделено. Желающих просто больше, потому что люди понимают разницу, иначе бы не было к ним такого ожидания.

Кsu ksu: в ЦСМ

в ЦСМ на 2018 год выделено 1000 квот, это больше, чем в другие клиники. Флотская с ОММ по 825 и Гармонии 250.
Очередь наоборот из-за количества желающих.

Ananas86: люди понимают разницу

даже если не брать в расчет комфорт, на Флотской не дают эмбриологическую карту, мне перед переносом эмбриолог с бумажки для заметок, на которой были ручкой написаны записи, рассказывала про развитие эмбрионов...
Думаете, я могла что-то воспроизвести спустя год на приеме в ЦСМ? Конечно нет. А это ведь очень важная информация для того же "разбора полетов".

Тигр_уля,
Мне в Цсм дали карту промежуточную на 3 сутки ( отправил врач, я за ней даже не ездила), на 5 сутки и при выписке с печатью уже. Плюс врач всегда на связи, с раннего утра до поздней ночи. Это прямо для меня важно было. Ты всегда знаешь, что не одна. И можешь задать любой вопрос напрямую врачу, а не искать а интернете

Ananas86,
у меня такой же опыт в ЦСМ))

Ananas86,
Тигр_уля,
Это хорошо - значит ЦСМ действительно лучшие в данный момент
Я если что в ЦСМ

Кsu ksu,
да, я помню))) мне очень интересно послушать про опыт работы с Медведевой

Девочки ну вот я и съездела в омм на первую консультацию башмоковой не была у неё была комиссия принял меня Дмитрий Анатольевич коростелев ни чего такой спокойный врач сказал какие анализы сдавать посмотрел и все будем готовиться и в июле на прокол

На флотской похоже никому не дают эмбр. карту. И телефон для связи дают, но звонить или писать можно только до 15.00 а там что хочешь то и делай

ZavAlena,
Как вы сходили поделитесь пожалуйста?

Тигр_уля, л
Медведева это мой любимый врач) После приемов у нескольких врачей в Цсм, я доверилась ей, душа прямо легла, как говорится. Люблю её всей душой и сердцем.)

Ananas86,
спасибо за отзыв))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы