ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Агата 777,
как классно, когда сразу два!!!!! Удачи Вам. Ловите 14 недельный чих!

Анастасия180,
О! А Вы во сколько? Я в 15-30 иду!

Девочки, кто знает, есть ли в ОММ ПГД эмбрионов? Спасибо заранее!

Агата 777,
Подскажите много раз ездить надо на узи,чтоб понимать как часто отпрашиваться?)

Мяк,
Агата 777, держу за вас кулачки, дай вам бог, чтобы свершилось!

Мяк,
Спасибо большое! Чих поймала

Arisha33,
Мы 1405 сейчас, я записалась на июнь к Чермяниновой. Просто звоните в отделение врт (репина, 17), просите записать на платный прием к ней, запишут на июнь! Дозвониться только сложновато.

Натуля мамуля,
Примерно через день-два. Но у меня врач молодец, пошла мне навстречу. Зная, что я работаю, назначала почти всегда на 8 утра) так что в девять я почти всегда была на работе))

Alena_D_na,
Спасибо!!!
Здесь такая поддержка! Спасибо вам)

Агата 777,
Вам 2перенесли,вроде говорят сейчас чаще по 1 переносят,вы 2хотели или решает врач 1или 2?

Натуля мамуля,
Я так переволновалась на переносе, что я даже не спросила сколько мне перенесут!) ну, я так и хотела, чтоб двоих перенесли.
Получается за меня врач решила)

undefinedZavAlena,
У меня на 11:00.

Нюта3,
Привет)
крио может быть так же длинным и коротким.
поддержка прогиновой с начала цикла, ездишь на узи, смотрят эндометрий, потом прогестерон подключают.
перенос 18-22 дц вроде.
При крио хорошие шансы на успех, ведь нет нагрузки на организм в виде стимуляции

Агата 777,
Спасибо.поняттно.Подскажите,а вы в очереди когда появились?

Рассказ по дням короткий протокол эко

Кто ездил на флотскую.там запарковаться реально или лучше где то рядом искать?

Девочки, доброе утро. Была на первом приёме на АВ у Огурцовой, впечатления.... Когда передо мной она орала не переставая на пациентку и девушка в истерике вышла, я уже задумалась, дальше все интереснее, грубо разговаривала, хамила, ничего не посмотрела, как-то фига отправила на посев (хотя есть свежий) и на впч. Почитала о ней отзывы и все тоже самое, все пишут что она ещё год будет мурыжитьт на очередь не поставит. Подскажите, пожалуйста, как поменять врача и можно ли и если да то на какого, и все такие можно ли через цсм или другую клинику встать на эко по омс и как, просто позвонить и спросить и записать на приём? В кирм точно знаю что нет, так как итак параллельно платно там. Короче после приёма началась паника и боязнь что ещё и на очередь сейчас год не поставят а потом в очереди ещё год, а время жалко, оно драгоценное

Anonimchik,
Если идти на платное ЭКО, то сразу можете смело идти в ту клинику, которую выбрали для себя. Параллельно можете вставать на очередь на ЭКО по ОМС.

Anonimchik: там комиссия ещё и может не поставить в очередь?

обычно ставят, но Вас все равно обследуют (общие анализы, ГСГ и т.д.), это необходимо для подготовки выписки для комиссии. То есть это еще пара месяцев до комиссии на постановку в очередь.

LikaGolodnova,
Я была у Совертковой. Мне она очень понравилась-на всех приемах только по делу. С ней встала в очередь без проблем

LikaGolodnova,

LikaGolodnova: как поменять врача

наверное через заведующую Михайлову. Мне она показалась вполне доброжелательной.
Я была там только у Бунас, она хорошая, но в декрете. Еще у Совертковой, тоже адекватная вполне.

LikaGolodnova: все такие можно ли через цсм

Вы им позвоните, девочки-администраторы, думаю, подскажут. Тел: 237-19-99
Вроде еще раньше можно было через Гармонию встать на очередь.

Натуля мамуля,
Я появилась ещё в 2016 году в очереди. И пригласили меня на приём в мае 2017 года. Но из-за небольших проблем мою очередь перенесли на 2018 год)

Виллина,
Спасибо за такие тёплые слова!
Пусть у вас тоже все получится!))) желаю вам большой удачи

Натуля мамуля, на флотской парковка не большая, для такого колличества пациентов. Если прием с 8 утра, то по свободнее на парковке, если позже, то практически не реально, машины паркуют рядом с клиникой, но в прошлый раз нашу машину чуть не увезли на эвакуаторе. Вовремя просто вышли мы с приема, там 2 эвакуатора орудовало, один из них уже к нашей подкралывался.

Хотя сколько ездим туда, за 2 года первый раз там эвакуировали машины, всегда все битком набито и вокруг клиники и на парковке самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы