ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ati,
Ну все, закрутилось-завертелось

SvetikB,
Сказали ждать в сентябре.

Ati,
А можете рассказать про опыт на Флотской?

Девочки кому интересно мое мнение о флотской: да конвеер конечно, но отношение врача и сестер хорошее, все чистенько. Может быть и в этот раз их выбрала, но очень расстроило, что после неудач разбора причин и как действовать дальше не было.

Девочки добрый вечер, можете дать список анализов со сроками годности, которые нужны уже когда в протокол вступаешь.У меня есть список , мне его давали когда в очередь вставали, но там же вроде другой , не полный.

Ati,
Надумала к кому в цсм пойдешь? Или уже ходишь? А у тебя какой фактор?
Ой, я тут чё то наглею,на ты пишу

SvetikB,
Подскажите а узи на а.валека чем то отличается от платного узи в др клиники или можно зоть где сделать или фалеев верит только их узисту?доброго дня

Тигр_уля: До звонка о том, что очередь подошла и квота выделена в среднем месяцев 7 сейчас наверное.

я сдала документы и прошла комиссию 30 марта 2017г, я сама начала всех на флотской тревжить и звонить примерно в феврале 2018, После мне позвонили, что очередь подошла, звонили примерно в марте 8г.     Это считайте почти год, с учетом выбора клиники и пока с флотской документы уйдут в клинику и вам позвонят, примерно еще 1-2 мес.проходит

Vera19,
Подскажите т.е по гсг видно когда гидросальпинг или как он верно называется)

Мяк,
Спасибо большое за ответ я так и думаю что рваться вперёд паровоза не стоит вот пью витаминки и этого пока хватит с меня а уж потом все походу все сделаю что скажут сделать а то я была на платном приёме у репродуктолога и она сказала что все хорошо и не чего лишнего не говорила только витамины сказала пить....

Ati, в цсм тоже не разбирают причины и как действовать тоже не разбирают. К сожалению. Или может у меня так было. Приехала,сказали что нет ни чего к подсадке,дали эмб.карту и до свидания.

Агата 777,
Подскажите сколько дней с момента вступления до окончания протокола получилось и бралили вы больничный?

Ati, у какого врача были на Флотской?

Irisha86, у меня есть для цсм.

SvetikB,
На ты и надо!!!!! Еще ни у кого не была, склоняются к Медведевой, не знаю почему чисто интуитивно. ставят трубноперитонеальный, хотя по гсг обе трубы проходимы, потом сделали лапароскопию и тоже все хорошо, врач ее проходивший изначально говорил не вижу смысла ее делать, но надо так надо. У мужа всё ок. Все разводят руками не знаем почему не получается.

Ati,
Наверно как у нас...бесплодие неясного генеза...

Knopo4ka1986,
Была у Корниловой А.С., общительная спокойная, в отличие от Заспановой она какая суетливая торопится всё куда то, но это со слов девочек там познакомились.
Блин я думала в ЦСМ больше заинтересованности (((. Мне на флотской даже эмбр. карту не дали.

Анализы цсм

Натуля мамуля,
В протокол я вступила 26 апреля. Больничный взяла с момента переноса (10 мая) на две недели. Завтра иду к врачу. Получается месяц на все)
Пока была стимуляция, я работала. Ездила с утра на УЗИ и на работу потом)

Натуля мамуля,
когда я была у него в марте, он мне дал направление на узи на Валека, но у меня с работой не получилось по времени, я сходила платно. Он его посмотрел без проблем. Но все равно настаивает на их узи, только теперь на август))) Честно-там на узи я ни разу не была

SvetikB,
Натуля мамуля,
Да такое же узи у них.

Девочки добрый вечер! Сделала я второе эко, взяли 21 клеточку, получилось 12 эмбрионов. Перенос перенесли на июнь. Поделитесь пожалуйста про криопротокол.

SvetikB: Но все равно настаивает на их узи, только теперь на август)))

не могу сказать про узи, но вот скрининг они всем свое назначают, что на А.Валека. И даже им наплевать на показания, что надо на Флотской первый скрининг делать. Как я потом узнала. оказывается клинике на Валека им минздрав компенсирует потом такие затраты. Вот они всех и гонят к себе

Виллина,
Перенесли два эмриончика. Трехдннвки
Результат завтра узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы