ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Можно

Olga585Olga,
У вас же внематочная была? У меня у самой тоже и ооочень давно, еще в 2001 году, что бы ни делала не получилось самой забеременнить, а подруги с 1 трубой по 3 ребеночка нарожали. Мне и лапароскопию делали, спайки все убрали, результата не было. Вот дотянула до 37 лет, надеясь на чудо, а операция была в 21 год. Столько времени потеряла, жалею сейчас. Как мне врач говорила 2 года женщина востанавливается после такой операции, у меня она тяжелая была, полосная, сейчас то все лазером, но тем не менее пол года все равно на востановление требуется.

Тигр_уля,
Посмотрел мое УЗИ с кистой и сказал. В след раз приходи в августе к нам на УЗИ,посмотрим как у тебя там. Если тебя раньше на ЭКО не вызовут. Была я у него максимум 10 мин

Alena_D_na,
Да, внематочная, сделали лапораскопию. Сказали полгода не беременеть.вторая труба полностью непроходима.

Olga585Olga,
А почему вам на лапаре не убрали не проходимую трубу? Мне после внематочной оставили трубу, еще и похвасталась врачь мол на уровне москвы сделала операцию в итоге от нее у меня везде спайки пошли и на лапароскопии убрали её.

Olga585Olga, А возможно убери она ее во время, я бы не мучалась и давно бы родила и не одного

На флотской с эмбриологом разговаривала, она мне сказала, что после лапароскопии очень редко беременнеют самостоятельно

Alena_D_na,
Трубу в которой была беременность убрали. Вторую, непроходимую решили оставить. Из каких это было соображений сделано не знаю, врачам видимо виднее.

Alena_D_na,
Конечно очень жаль упущенное время, его не вернуть! Но не будем отчаиваться, значит так нужно! Лучше впереди☺️

Alena_D_na,
У меня была лапара при внематочной, правую убрали. Через полгода забеременела с левой. Бегает 7 лет уже как

Натуля мамуля,
Здравствуйте. Я 1326 в очереди. Думаю на платный прием в июне записаться в ОММ. Подскажите как это можно сделать. А то там пишут то в отпусках, то еще что то. Хотелось бы с Чермяниновой познакомиться.

SvetikB,
Все возможно, мне доктор который лапару делал, сразу сказал, советую встать на очередь на эко и в это время пытаться самостоятельно забеременнеть. Я его тогда не послушала, надеялась, что у меня получится самой. Глядя на жену брата, которая у этого же доктора сделала лапару и родила 2 их один за другим, еще на оборты ходила. А ведь до лапары 7 лет они не могли забеременнеть. Так что это где то свыше решается. Врачи не боги.

SvetikB,
Я была в феврале, просила направление, без медсестры он мне не мог его дать, приходи, говорит, через 2 недели
Радует, что медсестра у него адекватная и хорошая)))
вот сейчас тоже на узи звал.
Всем все под копирку, время только тратить

N.i1984,
Только спермограмму сказали сделать на флотской... Про другие анализы не сказали...

Мяк,
Гистеросальпингография- это вводят жидкость в трубы и делают рентген-проходимы или нет смотрят. Когда встаёшь в очередь на эко на Антона Валека нужно прийти на комиссию, врачи смотрят документы и анализы и дают бумажку что через месяц ты появишься в очереди... Я так понимаю потом документы проходят комиссию в минздраве через месяц мне позвонили и сказали, что документы вернули и нужно снова пройти гсг... Я прошла гсг и не напрасно-оказались гидросальпинксы с обеих сторон и меня направили на лапароскопию-удалять трубы... Надеюсь что понятно объяснила и только после этого я увидела себя в очереди...

Тигр_уля,
Согласна, я даже второй раз не хочу идти... Попросила дать направление на орошение матки и массаж, на что он промолчал и сказал записаться за 2месяца к врачу у которого собираетесь делать эко и подготовиться... и я не успела записаться до первичного приёма- не могла решить в омм или на флотскую... , завтра скажут на первичном что и как...

N.i1984,
Ничего страшного! Спрашивайте)
Да, все верно: пришли на приём, назначили анализы. Конкретно у нас попросили вич, спид, сифилис. Остальные сдала у них в больнице. В первый день месячных написала смс заспановой, и она назначала день. В протокол я вступила со второго дня мц.
Спрашивайте, отвечу)))

Vera19,
он вообще дядька странный, бегает всё время куда-то.
Такое ощущение, что в больнице его занять нечем, вот нас к нему и прикрепили, работа ради работы

Агата 777,
Спасибо большое я впринцепе картину происходящего поняла как это все происходит а то девочки пишут много и проблемы у всех разные а четкого алгоритма я не могла уловить именно в определённой клинике щас немного ясно что и как..

Тигр_уля,
Не увидела никакого толка, шла чтобы взять направления...согласна, что пустая трата времени... Прописали те же витаминки...

Девочки!!!!Ура! Мне сегодня позвонили!!!!! В очереди появилась в октябре после комиссии на флотской. Сейчас 1000

Ati, что выбрала?

Knopo4ka1986,
Выбрала ЦСМ, до этого есть 2 печальных опыта на флотской.

N.i1984: То есть можно сдавать там где тебе удобно и как угодно а они просто смотрят какие нужно пересдать и дают список ..... И потом перед протоколом со всеми свежими анализами к ним приезжаешь... Правильно я понимаю....

Лучше на первом приеме узнать, т.к. врачи должны к каждой индивидуально подходить

Ati,
Когда сказали ждать звонка с клиники?
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы