ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Спасибо Вам большое за ответ, потихоньку все проясняется.
2-5 месяцев ????, это у неё наверно шутки такие, я быстро пробежалась по форуму, ждут от 1 до 2 лет ☹️
Ну а про анализы, тоже начиталась, каша в голове. Ладно, что скажут, то и будем сдавать.
А на счёт репродуктолога, если я выбираю например ЦСМ, соответственно и на консультацию к ним с репродуктологом иду до сбора и подачи всех доков на Антона Валека?

Тигр_уля,
А чем эти клиники хуже? Почему все идут в ЦСМ И Гармонию?

Тигр_уля,
В пятн.иду сдавать вит.д и дгэа

Девчата.все кто 1200 и рядышком,держимся.ждкм звоночка.кому маякнут.пишите)я на 7.06 записалась платно на консультац.к чермяниновой т.к флотская не консультирует,а то после слов фалеева что ничего с трубами делать не надо и иди на эко решила все таки пооконсультироваться.

SvetikB,
Ждем рассказ как пройдет прием.удачи!!!!!!

Olga585Olga,
Вы можете подать документы как через Антона Валека, так и через ЦСМ. Это потом не обязывает идти в ЦСМ в протокол, просто удобнее через них.
На Антона Валека все же очереди, но плюс в том, что большинство анализов будет бесплатно.
Клинику надо будет выбирать, когда уже поступит звонок о том, что очередь подошла.
Я могу сравнить только Флотскую и ЦСМ. У ЦСМ больше опыта в разы. Там намного комфортнее, все приемы по времени, после пункции никто не гонит вставать через 15-20 минут. На Флотской после пункции я сине-зеленая сидела еще в очереди час, чтобы сдать кровь. В ЦСМ такого нет. В ЦСМ врачи на связи всегда, можно или позвонить в кабинет, или напрямую на сотовый врачу, если что-то беспокоит.
Но и на Флотской я была в 2015, наверное многое уже изменилось в лучшую сторону.

Сейчас Вам главное как можно быстрее встать в очередь, а там будет время выбрать репродуктолога и подготовиться к протоколу.

Натуля мамуля,
как сейчас очереди у Фалеева, на что рассчитывать?

Натуля мамуля,
Ждем рассказ после приема!!!!!!

Olga585Olga,
По 2 года уже давно не стоят в очереди. Но лично мне сказали ожидать месяцев 7-8, в итоге я ждала чуть чуть больше года и то только по тому, что меня на очную комиссию приглашали. А так все ждут и того меньше.

Виллина,
Да, направление на сдачу гормонов давали. Сдавала у них, бесплатно. В коротком протоколе, жду результата хгч уже)
После пункции я пришла в себя минут через 15-20, очень быстро отходишь от наркоза. Отлежалась немного, да ушла. Там две кровати, все девочки, которые были со мной, минут через 20 после пункции уже собирались к врачу) пока одна отходит от наркоза, другую увозят на пункцию.
Если что пишите в личку, я здесь не совсем ещё разбираюсь, ваши вопросы даже не сразу увидела.

Агата 777,
Как быстро в протокол пошли через сколько после первичного приёма ?

N.i1984,
Пришла в начале апреля или конец марта ( не помню), врач посмотрела, сказала позвонить ей, как придут месячные в апреле. В первый день написала ей и она тут же назначила приём и взяла меня в протокол:)

Тигр_уля,
Была у Фалеева в понедельник,ужас... Пришла в 14:50, талон у меня на 15:20. Вызывала медсестра, они шли с жёстким отставанием. В кабинет я к нему зашла в 16:40.

Виллина: Вы скоро уже 28 идете в гармонию мы будем за вас кулочки держать.

Спасибочки!

Виллина: С вами тоже держимся так как 1200 все-+
Удачиииии нам девочки. И взаимоприятного репродуктолога.

Всем...всем удачи!!!!!! Что б новый год все встретили с пузожителями!!!!!!!!!!!

SvetikB,
ужас какой
вот я пока не увидела смысла походов к нему... ну хоть анализы обновить что ли...

Тигр_уля,
Тоже к нему надо идти в июне...от одной мысли сидения в коридоре 2часа мне прям дурно становится....

Galamira,
я в понедельник записывалась на прием... Ровно в 7-30... Всего каких-то 10 минут непрерывного набирания номера

Виллина,
Спасибо! И вам большой удачи! пусть все получится!

Тигр_уля: в понедельник записывалась на прием... Ровно в 7-30... Всего каких-то 10 минут непрерывного набирания номера

Та же самая фигня каждый раз....у них ничего не меняется..с трудом дозвониться можно до них...достали уже!

Galamira,
Мне на май нпдо было записаться.2дн звонила с 7.30 так и не дозвонилась,пришлось ехать.а очереди да,большие

Агата 777,
Вы меня простите что расспрашивал это получается что вам позвонили пригласили на первичный приём вы пришли с мужем и вам назначили сдать анализы (это если нет свежих) вы сдаете получается какие-то у них а какие-то платной и все потом в первый день мц звоните и врач записывает вас сама на приём и понеслось как говориться так я правильно понимаю ... Заранее спасибо за ответ и хорошего вам роста хгч....

Натуля мамуля: Мне на май нпдо было записаться.2дн звонила с 7.30 так и не дозвонилась,пришлось ехать.а очереди да,большие

Да...я в курсе...тоже ведь не первый раз к Фалеееву иду...бесят уже со своими талонами!
Если и дозвонишься то талоны уже закончились..10мин.работы регистрат.а талонов уже нет...как так...дурдом ей богу.....

Тигр_уля,
Ещё раз спасибо за разъяснение!☺️

Alena_D_na,
Это радует, а полгода в любом случае нельзя беременеть после моей операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы