ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

N.i1984,
Нет вроде, я просто изначально с флотской начала и на очередь там вставала и в протокол там решила идти

Виллина, от Натальи Борисовны у меня остались самые положительные эмоции, надеюсь и на далнейшее взаимопонимание

N.i1984: Девочки простите немного не успевают за вами улавливать ход мыслей и событий я правильно вас поняла или нет что если выбераешь флотскую то все анализы нужно сдавать именно у них и мне и мужу......

я сдавала почти все и всегда в лаборатории платной Хеликс, т.к. мне было так удобнее

Мяк,
То есть можно сдавать там где тебе удобно и как угодно а они просто смотрят какие нужно пересдать и дают список ..... И потом перед протоколом со всеми свежими анализами к ним приезжаешь... Правильно я понимаю....

Виллина,
Спасибо большое за ответ буду теперь знать что и как....

Виллина,
А вы какие в очереди?

Виллина, это очень приятно вот только ожидание больше пугает чем все остальное....

Натуля мамуля,
Недавно перекличка была,мы трое рядом держимся

Девочки, привет)
Кто берет инозитол с айхерба - вы берете в капсулах или в порошке?
Посмотрела, в иноферте дозировка инозит -1000 мг, на моей памяти мне прописывали минимум 2 пакетика в день, если брать в капсулах - то это получается 4 капсулы
а в порошке указано, что в 1/4 чайной ложки содержится 600 мг, выгоднее получается

Всем доброго дня!мы еще ждем начало цикла, запаслась терпением и вас читаю)

Виллина,
Про меня не забыли???..я 1224...пью усердно витамины..че то на семечки напала..видать витам.д не хватает все таки...

Девочки расскажите что говорят на первой консультации?

Я так переживаю мне завтра ехать боезно как то тем более не знаю что за врач и какая она

Galamira,
не сдавали еще анализ?

Анастасия180, Да ни чего там страшного))))))посмотрят на УЗИ,анализы скажут какие сдать,обговорите когда в протокол,какой протокол. В принципе и все

Виллина: принимаю витамины

Galamira: пью усердно витамины.

Умнички,что пьете витаминки. Я тока начинаю пить,чё то я

Насчёт репродуктолога-записалась на прием к Медведевой на 14 июня.

Доброго времени суток девочки!
Я тут совсем новенькая.
Извините если не совсем по теме, так сложились обстоятельства, единственный способ стать мамой это ЭКО.
Мне почти 31, неделю назад перенесла операцию, была внематочная, трубу удалили, вторая непроходима. Лечащий врач сказала что путь к материнству теперь только через ЭКО.
Сегодня была на приеме у врача ЖК, она выписала пока только направления на анализы ( оак и моча). Я попыталась ее распросить по ЭКО, на что она она посоветовала не гнать лошадей тк она направление даст, очередь с ее слов придётся подождать всего 2-5 мес. Единственное что посоветовала, записаться пока на приём к репродуктологу с целью наладить контакт на будущее.
Как я могу знать в какую клинику я точно попаду по гос. Программе и кто из репродуктологу ведёт ЭКО по ОМС?
Посоветуйте пожалуйста девочки с опытом с чего начать????

Olga585Olga,
Добрый день!
из ЖК обычно дают направление в городской перинатальный центр на Антона Валека, а там уже ставят на очередь.

Olga585Olga: ( оак и моча

помимо этих анализов там еще очень много других.
На АВ после комиссии на постановку на очередь проходит месяца 1,5, только после этого Вы появляетесь в очереди. Ну а там уже как пойдет и какую клинику выберете. До звонка о том, что очередь подошла и квота выделена в среднем месяцев 7 сейчас наверное.
Клиники: ОММ, Флотская, Гармония, ЦСМ.

Olga585Olga,
На Флотскую и ОММ очереди практически нет, ЦСМ и Гармонию девочки обычно ждут до полугода уже после звонка о том, что очередь подошла

Olga585Olga,
раньше можно было через ЦСМ встать на очередь (записываетесь на прием к репродуктологу, сдаете все необходимые анализы по списку и они сами готовят пакет документов), но нужно им позвонить и уточнить, оказывают ли они эту услугу сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы