ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

[b]Svetну во-первых эмбрион гуляет еще и даже бывают внематочные после ЭКО. А во-вторых гидрос это воспаление, которое может навредить и матке в процессе Бер.

Nisenka,
Что серьёзно директор а что кто знает какая она как врач мне очень. Интересно!

Ananas86,
Мне Минздрав вернул документы после комиссии ТК гсг просроченна была и даже к лучшему, если раньше трубы были просто непроходимые, то после кесарева образовались гидросальпинксы, симптомов вообще не было... Незначительные- раздувание живота небольшое и скапливание какой-то воды... После лапароскопии второй всё нормализовалось - убрали трубы, ТК функции они своей не выполняют... врач тоже случай рассказывала что девушке подсадили двоих и они ушли в разные трубы и получилось2внематочных и трубы убрали, хотя эко ей делали не по трубному фактору а гормональному...

Vera19,
Вот я об этом и говорю. Поэтому я бы очень сомневалась в враче, который не придает значения второй трубе непроходимой....

Девочки я в растерянности,чермянинова в отпуске к какому репродуктологу в омм записаться,посоветуйте пожалуйста.

Натуля мамуля,
К Кожекиной.ее тоже хвалят!

Анастасия180,
niiomm.ru/administratsiya-nii-omm вот ссылка, была директором раньше

undefinedНатуля мамуля,
Но она же выходит вот в июне!

Натуля мамуля,
Я тоже советую дождаться Чермянинову. Тут ждать-то осталось до 6 июня всего две недельки. А с мужским фактором Флотская слабовата будет, лучше ЦСМ.

Knopo4ka1986,
здравствуйте! я у Заспановой сейчас в протоколе.Спрашивайте) Чем смогу-помогу)

Агата 777,
Это врач на флотской или омм ? С каким вы фактором ?как вам врач ?

Агата 777,
Я в личку)))))))

N.i1984,
это на Флотской врач, трубный фактор. Врач хорошая, мне нравится, внимательная, все расскажет, что непонятно, подбадривает)) Ласково обращается))

Knopo4ka1986, не тот смайлик поставила

N.i1984, У меня двоякое впечатление о флотской, геникологом была очень не довольна, а у Заспановой была только на одном первичном приеме и пошла к ней по последним отзывам. Так что толком ничего сказать не могу. Очень приятная в общении, все рассказывает, но очень торопится, так как ооочень много народу у нее на прием. Она разывается, бегает из кабинета, в кабинет. Но мы были в понедельник, по времени не успевала.

Виллина,
Когда позвонили, я была примерно 900 с чём-то в очереди, сейчас и не вспомню) врача назначили, сама не выбирала, не пожалела, что у Натальи Борисовны наблюдаюсь в итоге) да, на самый первый приём пришли вместе с мужем, его записали к андрологу, а меня к заспановой.

Оля (thekitten),
Так я и не против чермянигову подождать,просто почему то к ней не записывают и после отпуска

Alena_D_na: Она разывается, бегает из кабинета, в кабинет.

Заспанова всегда такая, и куча народу у нее, и она может что-то забыть, поток одним словом........

Виллина,
На очередь меня Воробьева ставила, у нее наблюдалась и анализы все сдавала, а так же узи.

Девочки простите немного не успевают за вами улавливать ход мыслей и событий я правильно вас поняла или нет что если выбераешь флотскую то все анализы нужно сдавать именно у них и мне и мужу......

Vera19: Мне Минздрав вернул документы после комиссии ТК гсг просроченна была

что такое гсг? расскажите, а почему вас на комиссию вызвали? просто не всех вызывают, например у меня в посл.раз все анализы были просрочены уже после сдачи документов на эко и никто не возвращал ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы