ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
Привет) Даёт Мазуров положительный прогноз, но чаще, если девочка молоденькая и в анамнезе ничего сложного! Я была у него, но по причине отсутствия моего врача, при чем сама его выбрала! Темперамент у него такой и он реалист. Главное, чтобы девочки сами верили и все хорошо будет!

Девочки,кто уже был на первичном на Флотской откликнитесь.

Knopo4ka1986,
Я была у Заспановой

Alena_D_na,
В лс написала))))))

Alena_D_na,
Девочки а можно и мне про флотскую очень интересно хочу туда попробовать....

Сейчас из за хороших отзывов многие решат идти туда. Флотская будет в шоке)))))))))

N.i1984, я пока ни чего не могу сказать,во вторник только)))))))

Knopo4ka1986,
Вы сходите напишите результат уж очень интересно ваше мнение и впечатления....

N.i1984,

ZavAlena,
Привет я тоже записалась на 6.06 к О. В. Чермяниновой

Девочки ура мне позвонили пригласили на первую консультацию! Но к какой-то башмоковой вот так не знаю что за врач может кто был.

Анастасия180, это в какой клинике?

Fox07,
На счёт Мазурова: тоже к нему пошла, так как мой врач ушла в КИРМ. Мне понравился. Я не очень молода, но он довольно оптимистичный дал мне прогноз, сказал, что нет оснований думать, что в этот раз не получится. Немногословный, но улыбался, на все вопросы компетентно ответил, поддержал...

Knopo4ka1986,
В омм!

Анастасия180,
Девочки.привет.сегодня была у фалеева на а.валека,сказал что трубу которая не контраст.проверять не надо,сг мужа плохая,мол любую клинику выбирай и или в протокол.Хотела в омм щаписаться к чермяниновой,сказали она в отпуске пока записи нет.предложили то же башмакову вот и не знаю стоит ли идти к ней или ждать чермянинову.а вообще собираюсь в протокол или флотская или омм,гармонию и цсм долго ждать.

Натуля мамуля,
Почему не надо, в вдруг там гидрос? С мужским все же советую Цсм, там лучшие эмбриологи.

Knopo4ka1986,
Мы в четверг идём к Корниловой (верю в неё), не только красавица но и серьезный врач! Отпишусь потом...

Анастасия180,
А вы правильно фамилию расслышали? В ОММ нет таких вроде

Натуля мамуля,
По телефону мне сказали что в прокол вступать можно выбрать врача а это только первая консультация вот я тоже хочу к чермяниновой

Vera19, вы у нее были уже?

Knopo4ka1986,
В 14 году когда она вела приемы я наблюдалась именно у неё... после лапары давали 6месяцев пробовать самим и это была очередь, год не ждали как сейчас, но я выбрала осенью омм в прошлый раз, флотскую- открыли вроде перед новым годом только... Омм выбрала по методу тыка... Анна Корнилова-мой первый врач... Оч классная! Всё чётко, работает на результат, надеюсь что и репродуктолог хороший... отзывы хорошие слышала... Добрая но я не тот человек, который будет винить врача в случае неудачи... Я думаю что это свыше решается...

Vera19,
Это точно. Согласна

Ananas86: Почему не надо

А разве при ЭКО не сразу в матку подсаживают что ли?

Malmary,
Башмакова директор ОММ, неужели она приёмы ведёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы