ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
спасибо за ответ))

Irisha86,
Если оставаться в ЦСМ, я бы к Медведевой пошла. Уже мысленно выбрала ее себе, но получилось пробиться в КИРМ. Вы пока с клиникой определитесь, а чтобы выбрать доктора у вас еще время будет. В любом случае удачи!

Оля (thekitten),
Да, у Мазурова..я также после первичной консультации вышла и была в полной растерянности, подумала, ну ничего страшного, он заведующий ему виднее.. только сейчас понимаю, что отношение абсолютно безразличное было, а потом еще перед пункцией он просто мне сказал, что уходит в отпуск и меня будет вести другой врач...у меня прям там же слезы на глаза навернулись, а он мне на это ответил - "вы зачем сюда пришли, за ребенком или к конкретному врачу"..у меня после этого всего вообще все рухнуло...сейчас надеюсь будет все совсем по другому!! Верю, что с Т.В. у нас все получится!! В ОММ точно больше ни ногой, единственное кого могу там отметить, это медсестра Елена, просто великолепный добродушный и чуткий человек, если бы не она, я бы наверно до конца протокола точно с ума сошла, такая поддержка от не шла, даже от близких не всегда такую получишь.

И еще девочки подскажите пожалуйста, если я например выберу флотскую, то мне сейчас уже нужно туда записаться на прием к врачу к которому я хочу попасть, чтобы понять для себя и какую то подготовку чтобы она мне назначила?

Knopo4ka1986,
про Заспанову тоже читала, что очень хороший и грамотный врач! Так что все обязательно будет, главное верить!!!

Оля (thekitten),
Я уже в КИРМ ходила к Наиле Шамиливне, но вот не известно будут ли там квоты или нет

Nadin:,
По Вашему отзыву сразу поняла откуда ветер дует. Самое интересное, что по рассказам девочек, он и в ЦСМ продолжает оставаться самим собой. Интересно, он хоть кому-то дает положительный прогноз? Нашла отзыв о нем на Флампе, один в один моя ситуация. ekaterinburg.flamp.ru/firm/uralskijj_nii_okhrany_materinstva_i_mladenchestva_fgbu-70000001017425221
Как идти с ним в протокол, если даже рядом с ним сидеть не комфортно. Я до машины в слезах шла, сопли на кулак мотая. А потом домой приехала, в себя пришла и решила, что мы еще повоюем и я еще покажу ему свой полосатый тест!
А у Вас все получится. Уже только потому, что по другому быть просто не может!

Irisha86,
с Флотской все несколько проблематичнее, там репродуктологи, ведущие ЭКО предварительные приемы по какой-то причине не ведут. Раз Вы уже были на приеме у Н.Ш. возможно она уже дала какие-то рекомендации, пока , наверное, имеет смысл руководствоваться ими. А дальше уже после квоты на прием на Флотскую.

Оля (thekitten),
спасибо большое

Натуля мамуля,
Записали только на 6 июня к О. В. Чермяниновой, до этого у нее отпуск и конференция, прием -1400 р., с собой все анализы, сменку, пеленку, как в СССР) Не знаю, но в этот раз хочу в омм, в победный протокол, буду добиваться длинного протокола

Девочки, а если у мужу анализ спермы отличный и у него нет проблем, ему нужно пить фолиевую кислоту перед протоколом или нет? Если да, то в какой дозировке?

Alena_D_na,
все равно лучше пить 400-800

Тигр_уля,
Спасибо

Тигр_уля,
Тоесть пол таблеточки достаточно?

Оля (thekitten),
Прочитала отзыв....и вспомнила себя у него на приеме, все было точно также, некомфортное ощущение, как будто я что-то выпрашиваю...а мне его изначально рекомендовали, как очень хорошего врача. Даже вспоминать больше не хочется, это жуткое время.
В этот раз все будет точно не так! Вам спасибо за поддержку!

Alena_D_na,
полтаблеточки какой фолиевой?
Если которые по 1 мг, то можно смело целую, из нее усваивается как раз вроде около 30-50 %, если не меньше .

Тигр_уля,

Alena_D_na,
еще витамин Д можно, 4 капли вигантола

Nadin:, Очень надеюсь на победу))))))

Спасибо за советы,конечно так волнительно все,и не знаешь кому довериться в какую клиннику.сегодня звонила на флотскую.репродуктологи у них даже платно не консультируют только гинекологи.а к гинекологу есть ли смысл идти?завтпа иду к фолееву посмотрим что он скажет да думаю запишусь в омм к чермяниновой.заодно и познакомлюсь)всем желаю беременеть и хорошего настроения.еще раз спасибо.что вы есть.в очереди 1221,думаю суоро суоро позвоеят

Натуля мамуля, Очередь у меня подошла еще в апреле 16 числа,тогда я выбрала ЦСМ,думала раз первый там был,то туда и пойду,вызов с клиники сентябрь,октябрь. Потом посидела,пораздумывала и 16 мая позвонила секретарю комиссии и попросила,чтоб поменяли клинику на Флотскую,т.к. там уже вызов на май,ждать долго не хочу цсм,практически полгода просто ждать. Секретарь без проблем сказала 17.05 будет комиссия,после этого позвонят из клиники. Сегодня уже позвонил администратор. Я спросила к какому врачу,ответили к Корниловой,я спросила можно ли к Заспановой либо к Ярыгиной,без проблем записали к Заспановой,и во вторник уже первичный прием. Сказали подъехать до 13 чтоб муж сдал спермограмму,и с собой обоим АНАЛИЗ НА ВИЧ,ГЕП В И С,СИФИЛИС.

На Флотской сама ни разу не была,врачей не знаю. Только по отзывам девочек здесь. И то недавно только начали появляться. Еще мне нравится,что там анализы бесплатно у них. Сердце потом рвалось туда,думаю не зря))))))

Натуля мамуля, А ты тоже Флотскую рассматриваешь? Или еще в раздумьях?

Knopo4ka1986,
Хочу то же флотскую.но мне нужна консультация репродуктолога т.к не ясен вопрос по пролактину и по проходимости одной трубы.так что решила в омм сходить на консультацию.
Девочки подскажите где лучше эмбриологи омм или флотская,у мужа сг не рчень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы