ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
Мой врач говорил что в фемибионе фолиев.достаточно,дополнител.не надо ее еще пить.

Nadin:,

Я тоже наблюдалась у Снедковой Т.В. и шла с таким же чувством, что все будет хорошо и интуитивно доверяла. В итоге нам 11 недель сегодня. Не думайте о плохом, доверяйте своему врачу и все получится!!!
Татьяна Владимировна профессионал своего дела!

Привет. Девочки я уж запуталась Снедкова и Ярыгина это один и тот же врач?А то одни пишут Ярыгина,другие Снедкова,запуталась

Девочки, привет. Может, кому интересна будет информация. Напомню, мне 45 лет. 5 попытка ЭКО (4 платных и 5-я по омс) увенчалась успехом, родила девочку, в 43 года. Встала на повторное ЭКО по омс, подошла очередь, сейчас 237. Вызвали на комиссию, потому что три и более неудачных попыток в анамнезе и возраст старше 42 лет. 18 мая была комиссия, мне квоту одобрили несмотря на возраст (все гормоны в норме, Амг 1,13). Фолликулов до шести в единственном яичнике.
В первую очередь на комиссии обращают внимание на Амг ( чтоб больше 1), платные или нет были предыдущие попытки и фсг с лг, чтоб были средние цифры (фсг не больше 20).
Так что не беспокойтесь за возраст, если есть свои яйцеклетки, квоту должны дать.

Happy mammy,
Какая вы умничка! Удачи вам в протоколе! Правильно, никогда не нужно отчаиваться и добиваться своего! Я пожалуй позавидовала бы вашей силе характера! Молодец!

Жду чудо,
Как круто! Поздравляю, и спасибо за еще один положительный отзыв о враче! Уже жду не дождусь нашей встречи!

Knopo4ka1986,
Да, это один человек))) я тоже не сразу поняла)

Спасибо! Пусть все получится! Держу за вас кулачки!

Knopo4ka1986,
ДА)) это один и тот же врач. Мне когда позвонили записываться на прием, я сказала, что хочу к Т.В., а мне администратор сама сказала, что фамилия Снедкова.
А вы тоже идете на Флотскую?

Жду чудо,
благодарю!

Mika86,
Приветик!
У меня всегда эндометрий тонковатый был, не как у всех. Но и сама матка у меня меньше размером, чем у остальных. На подсадке был 6,9 мм. Но правильной, ровной, трехслойной структуры. Перед протоколом я пила 2 таблетки прогиновы и 2 р. в день мазала дивигель максимальной дозировки. Очень волновалась, но из двух крошек один прикрепился

Alena_D_na,
Спасибо, вам тоже большой удачи и пусть все получится!

Nadin:, да тоже туда. Сегодня позвонили,пригласили в пн на первичный прием. Сначала к Корниловой записывали но я че то не знаю про нее ни чего

Записалась к Заспановой

Lubyahka,
У меня тоже ровный,трехслойный.
А вы дивигель мазали вместе с прогиновой,я тоже пью прогинову 2 раза в день,думаю написать врачу,спросить про дивигель.

Mika86,
Да, пила вместе! Но так я делала только в протоколе и, если честно, то я сама приняла решение второй пакетик мазать, т.к. знала плачевное состояние своего эндометрия.

Привет!
SvetikB, я была на первичном приёме без свежих анализов. В.В. выдала список, посмотрела на УЗИ и назначила гистеру.

Вы случайно не у Мазурова в ОММ были? Я просто помню как "выпала", по другому не сказать, из его кабинета. Это не врач, а какой-то терминатор по убийству всех надежд и мечтаний. Так и хочется сказать, чтобы на столе у него табличка появилась: "Оставь надежду всяк сюда входящий!" Довел до тихой истерики. Ушла и не вернулась. Пришла в ЦСМ, там попала к Рюхтиной, с ней у нас тоже звезды не сошлись. Ей вообще было не до меня и моих проблем. Она в отпуск уходила со следующего дня. И вот уже потом появился мой любимый доктор - Маясина Е.Н. с которой мы в полном доверии и согласии дошли до протокола. И вот жду я следующего цикла, чтобы скорее свою крошку домой забрать. Вам удачи! Очень важно верить в доктора, который тебя ведет и понимать, что он в тебе заинтересован. А это уже половина успеха! Все у нас получится!!!!!

Lubimka_ja,
Спасибо!

Happy mammy,
спасибо за информацию. удачи вам в протоколе. Напишите потом пож-ста у кого и где вы будете вступать в протокол, и каков будет результат.

Мяк,
Вам счастливой и благополучной беременности и лёгких родов! Обязательно напишу.

Knopo4ka1986,
Подскажите я верно понимаю что заспанова и снедкова на флотской считаются хорошими репродуктологами а если в омм,то к чермяниновой лучше?

И подскажите когда с флотской звонят ,то записывают к определенному репролукт.его потом поменять можно или сразу надо проситься к нужному?

Девочки мы сейчас уже 987 в очереди, должны же уже позвонить или рано еще?

Натуля мамуля,
Когда Вам позвонят с Флотской, то запишут не к врачу, а в одну из клиник, которую Вы выберите. Ваши документы передадут в эту самую клинику. Как они туда поступят, с Вами свяжутся сотрудники регистратуры и запишут на первичный прием. Обычно, если Вы уже наблюдаетесь у кого-то из врачей, Вас с этим врачом и оставят, если Вы не будите против. Если визит будет первым, то клиника сама предложит Вам доктора. Поменять врача можно.
И да, если выбирать ОММ, то лучше к Чермяниновой. Она сейчас возглавляет отделение ВРТ. Да и вообще ее хвалят за доброжелательность, чуткость и внимательность.

И вообще я в такой растерянности к кому идти и в какую клинику, голова кругом первый раз идем на эко, ходила к Ямалыевой и через нее же встала на очередь, думала к ней и пойду, но видно к ней не судьба. Как хорошо что вы делитесь отзывами о врачах

Irisha86,
Очень-очень скоро ждите звоночка!! Я была 941, когда мне позвонили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы