ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Я вот взглянула старый протокол, у меня всего 6 взяли ( писала что 8-ошиблась), получилось всего 3, подсаживали на 3ий день в омм, один рос медленно -оч не рассматривали, второй стал замедляться на 3ий день и один только хорошо рос и вот вырос в моего сыночка шурумбурумчика... Что это? Удача? Не знаю... Вера в лучшее? Не знаю... Мечтаю о дочке... стараюсь максимально подготовиться... Анализы сдаю и витаминами пью! Желаю всем девочкам удачных протоколов!!!

Knopo4ka1986,
Блин, чет вообще не интересный тест, вообще ни о чем не говорящий по-сути. Хорошо, а если результат будет таким, что и ДЯ не доживет до 5 суток, тогда будут тестировать вашу ЯК со спермой донора? И вот уже 60 тысяч нет, а мы все непонятных результатов ждем. А врач кто у Вас, если не секрет. Сама долгое время в ЦСМ наблюдалась

Оля (thekitten),
У меня Иванова была

Оля (thekitten), тгда якобы сперма мужа плохая

Knopo4ka1986,
Вот я и говорю, что какой-то метод "тыка" получается, а не научный подход. Иванова - единственный врач в ЦСМ, о котором я так и не смогла составить своего мнения. И отзывы о ней уж очень полярные. Но в Вашем случае я бы однозначно врача поменяла. То, что Вам предлагается - это не метод, а эксперимент "вдруг да получится". Так что Вы правильно все делаете! Удачи Вам с новым доктором, в новой клинике.

Оля (thekitten), Спасибо. У меня тоже сложилось о ней двоякое мнение. Но опыт,ошибки и идем дальше. Как говорится не попробуешь,не узнаешь.

Виллина,
Спасибо! Мы будем держать в курсе как у нас проходит всё, что понравилось, что нет.. могу с омм сравнить... В омм мне всё понравилось- все были добры и кто выдавал лекарства и врач Чермяниновой Ольга Валерьевна и чувствовалось что ты не одна...

девы подскажите,кому что прописывали для улучшения эндометрия?
Вчера делали узи,на 19 день цикла,эндометрий 4,7(((
в первом протоколе на переносе 7 мм был(тоже мало!
Врач прогинову прописала,но я и в прошлый раз ее пила

В 14году в омм, когда была в протоколе- эмбриончики получились у всех в нашем забеге... Нам прям так и говорили когда собирали, что вести положительные- у всех получились, хотя я читая брошюру понимала, что протокол может закончиться в любой момент... второй раз даже как-то более волнительно...

Mika86,
Плюсом к прогинове назначали дивигель по 1 пак х 2 раза в день, утром и вечером за 4 дня до пункции и вплоть до анализа на хгч. В день переноса врач отметила, что эндометрий красивый, успел подрасти. А так, за два месяца до протокола врач ничего не назначала для эндометрия, просто каждый раз отмечала, что он тонкий и всё. Но опять же, это все очень индивидуально и зависит от организма и результатов на другие гормоны, а именно на эстрадиол. Поэтому сами себе не назначайте дивигель

Nadin:,
Добрый вечер у вы сейчас какие в списке?

Vera19,
подскажите а вы на флотской у репродуктолога наблюдаетесь?хочу на первичный сходить, пообщаться, чтоб понять флотскую или др. клинику выбрать, смотрю у них на сайте прайс на консультацию гинеколога-акушера а репродуктолога не вижу,или я что то не понимаю))

Натуля мамуля,
Так вы позвоните на Флотскую, Вам все скажут, расскажут, подскажут и запишут. Все вопросы по стоимости и врачам лучше прямо с клиникой решать. Это тел их колл-центра 8(343) 287-57-13. Скажите, что планируете делать ЭКО на Флотской и очередь подходит. Необходима предварительная консультация.

Натуля мамуля,
Я ходила в 13году когда врач вела приемы, счас она приемы не ведёт перешла в репродуктологи...

Девочки, всем привет! Очередь подходит, мы уже 1400, поэтому начинаю думать про выбор врача, записалась на прием к Чермяниновой О. В., отпишусь по итогу. Муж идет на расширенную СГ после операции (кто спрашивал - ее готовность в цсм 4-5 рабочих дней).

ZavAlena,
Подскажите сколько стоит прием к чермяниновой и за сколько надотзаписываться чтобы к ней попасть?

Натуля мамуля,
Я записалась на 06 только. Поеду знакомиться.

Натуля мамуля,
Первичный приём 1441рубль

Подскажите,кто то наблюдался у Медведевой? Что нужно нести на прием из анализов? И как там с приёмом-по записи или по живой очереди?
Если из свежего у меня только УЗИ пару циклов,остальные анализы с постановки на эко-она их будет смотреть?

Оля (thekitten),
Спасибо! Да, мы с самого начала, в 1ом протоколе до 5 дня дожили 2 эмбриона, обоих подсадили, но пролет..(После анализа ХГЧ к ним больше не ездила. На АВ врач ничего не сказала, просто,что так бывает... и все. Я вообще когда в ОММ пришла на первичную консультацию, мне дали понять, что вероятность забеременеть очень маленькая, и не стоит строить иллюзий. Просто всю надежду убили изначально.. Сейчас я уже с совсем другими мыслями иду в программу!

Vera19,
Да, это заведующая. Я почему то сразу ей доверяю, какое то внутреннее чувство подсказывает)) Надеюсь оно меня не обманывает!

Анастасия180,
Доброе утро! Мы сейчас 854.

Девочки такой вопрос, с витаминами фемибион, можно ли принимать дополнительно фоливую кислоту и сколько? А то мне Заспанова сказала попить только фоливую, а я хочу пропить еще фемибион, но не пойму можно ли их совмещать, т.к в них уже фоливая содерджится, но вот достаточно ли ее колличества там, вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы