ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nadin:, Доброе утро, Вич, сифилис и гепатиты В и С. Не надо А.

Knopo4ka1986,
А я записала номер который девочки писали как по эко и мне позвонили вчера тож во втором часу дня примерно... На следующей неделе первичный прием, анализы остались только со сроком годности 1мес. Муж сдал спермограмма платно, а на флотской сказали сдавать только у них, не принимают анализ из других клиник...

Nadin:,
Вместе будем! Первичный прием в четверг- я попросилась к Анне Корнилова...

Vera19,
Привет. Приглашают на первичный прием тоже с сотового телефона,что и сообщают что очередь подошла

Если что в пн сама позвоню,потому что я клинику поменяла,лишь бы там ни чего не перепутали из за этого переживаю

Knopo4ka1986,
Мне с другого позвонили, могу скинуть если вы ждете с флотской...

Knopo4ka1986,
Мне сказали что 17 собрание на флотской было, ждать звонка после 17го... 18 позвонили, если омм то звонка ждать после 30...

Флотская поближе к дому и быстрее всего-то поэтому рискнула на флотскую- в этот раз... В прошлый в омм была...

Vera19, Я сначала в апреле выбрала цсм,потом подумала,перезвонила и выбрала Флотскую. Мне сказали 17 комиссия,после 17 позвоним,вот я и ждала тоже вчера,но мне не позвонили,а вам позвонили. Вот и думаю то ли отметку не поставили,что я поменяла клинику,то ли что.

Vera19,
Скинь номер пожалуйста

Натуля мамуля,
Даже если все будет так как вы планируете, что Вам позвонят в июне и вы выберите Флотскую с первичным на июнь, то это совсем не значит, что Вы сразу с разбегу должны вступить протокол. Конечно, в идеале так и должно быть, но ситуации всякие бывают. С момента получения квоты у вас есть еще три месяца чтобы вступить в протокол. Так что раз хотите Флотскую, так и выбирайте Флотскую, а там разберетесь.
У меня вообще получилось так, что я на первичный прием вообще без анализов приехала, точнее даже не знала, что у меня первичный прием. Так как мне сказали при звонке с Флотской в марте 2018 г, что документы в клинику передали и ждать звонка из КИРМа в мае. Я записалась на очередной платный прием к ЕН, где-то в начале апреля чтобы обговорить результаты лечения, которое я проходила после гистеры. Планировала не торопясь за апрель сдать все анализы и в мае спокойно вступить в протокол. Приехала в КИРМ, а мне сказали, что в этот день с утра пришли мои документы и мой очередной платный прием резко превратился в первичный. А я анализы даже сдавать не начинала. И даже годовой давности практически все были просрочены. В результате месяц вылетел на сдачу анализов (апрель), сдать спокойно вообще не получилось, т.к. сразу началась беготня, в протокол я вступила в мае.
Так что не переживайте. Время у Вас хоть немного, но будет.
И еще раз повторю совет, который Вам уже не раз предлагали, сходите на платный прием в любую из клиник, чтобы понять ситуацию с Вашим здоровьем заранее и, если это нужно, начать подготовку к протоколу.

Спасибо девочки.подскажите если хочу флотскую.там платно принимает репродуктолог или пока жду звонка с флотской куда лучше сходить на консультацию.где по сб принимают?

Galamira,
У меня после обновления номер 854.

Knopo4ka1986,
Вот получается позвонили вчера днем, сказали очередь подошла, и предложили записаться. Я на 29 мая записалась!! Очень волнительно, это мой 2 протокол. Первый был в ОММ ,пролет((

Alena_D_na,
Да, действительно, это я перепутала

Nadin:, у меня тоже второй. Первый в цсм

Vera19,
Я почитала отзывы про Татьяну Владимировну и захотелось к ней. На самом деле я долго сомневалась какую клинику выбрать, и в ЦСМ хотела и в Гармонию, но потом подумала, если мой малыш меня уже выбрал, значит и на Флотской у нас все получится! А потом еще узнала ,что у нас ДР в один день с Т.В., думаю, наверное это знак, что нужно идти именно к ней)

Knopo4ka1986,
Удачи Вам, девочки! Вы все прямо с самого начала начинаете? Снежинок не осталось?
А с врачом разбирали причины неудачи?

Оля (thekitten), Все с начала(((((((У меня в первый раз дело даже до подсадки не дошло,не выжили. Ни чего не разбирали. Посоветовала либо сделать тест со спермой мужа,это оплодотворить дя и посмотреть,если развивается,то значит моя яйцеклетка плохая,если нет,то сперма плохая. Вот и все.

Еще заикнулась делать с дя эко,но у меня во первых первая программа,какой донор,и фолликулов в каждом яичнике по 15 штук. В прошлый раз взяли 10,но оплодотворилось только 4—5 точно не помню.

Knopo4ka1986,
Подскажи пожалуйста, что именно за тест? Как его делают и где? Я чего-то не слышала про такой .....

Milka88, в цсм делают точно. Берут сперму вашего мужа,выбирают дя,оплодотворяют. Если оплодотворяется,и доживает до пятых суток,то со спермой все ок,значит плохая яйцеклетка ваша,если не доживают либо плохо развиваются,то причина в сперме. Стоимость такого теста 40 тыс.

Knopo4ka1986,
9221686383

Ну это заведующая? Я тож или к ней хотела или к Корниловой Анне, просто в 13 г наблюдалась у неё, от неё на Флотскую- перешла, грамотная, добрая, серьезная, никогда ничего не забывала... я готова ей довериться второй раз...

Knopo4ka1986,
Спасибо большое за информацию!
Опять узнаю что то новое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы