ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
сколько сдаю в ситилабе, в том числе ттг, ни у кого из врачей вопросов не возникает
Ттг, насколько помню, такие же единицы измерения, что и в гармонии, что и на Антона Авдеев.
Но если выбирать между ситилабом и гармонией, лучше в гармонию.

Тигр_уля,
Да, ТТГ там в мЕД/л (совпадают), а Ст4 везде в пмоль/л измеряется, а в Ситилабе в нг/дл.
И вообще, здорово они мне один раз накосячили в этом Ситилабе. Сделали анализ, как раз по гормонам щитовидной железы где оказалось ТТГ норма, СТ4 выше нормы, а СТ3 ниже нормы. Такого быть просто не может. Поскольку уровень ТТГ регулирует уровни СТ4 и СТ3. А уж разница между СТ4 (выше) и СТ3 (ниже) вообще из ряда вон. Ошибку они признали конечно, приглашали пересдать, но я к ним уже больше не ходок. Не верю!
Но я ни в коем случае не отговариваю. Не факт, что в других лабораториях ошибок нет. Но здесь уж на личном опыте, как говорится. Тем более такая глупая ошибка.

Оля (thekitten),
Оля, прям чувствуется у тебя настрой боевой и доверие врачу, так классно! С таким позитивом у тебя точно должно все получиться без вариантов! У меня этого не хватало в протоколе, а именно веры с врачом друг в друга. Но я перевернула эту страницу и пойду дальше :)

Оля (thekitten),
понятно

POle4ka,
И правильно! Всему свое время!!!

У меня ттг уже в самом протоколе подскочил. Тут же Медведева назначила по 25 и направила к Сентюриной. Снова был скачок и повысили до 100. Потом скорректировали. Наблюдаюсь у той до сих пор.
С этим гормоном шутить нельзя. От него зависит успешность. И вооьще по хорошему с повышенными показателями не должны в протокол брать.

Натуля мамуля,
Мне позвонили, когда я в отпуске
С отдыхающей головы записалась на прием, а после завершения разговора поняла, что ещё не вернусь начала звонить с просьбой переноса, регистратор сказала, что я обязана посетить первый прием в течение месяца с момента комиссии, в моем случае она была в день звонка.

Девочки.подскажите как лучше быть.норма пролактина до 480,у меня 680.сходила на прием на а.валека к кочергиной и она сказала не пить ничего ни достинекс ранее назначенный др эндокринологом.когда пила достинекс пролактин понизился до 300.отменила и стал 680 вот и решила сходить к кочергиной она же экошниц наблюдает.а в протокол же не берут с высоким пролактином.

Alena_D_na,
Тебе должны были показать укол-ручку по размеру. Идеально взять узкий и длинный термос, примерно на литр-полтора. Но я и с поллитровым справилась. Но я в городе живу и было холодное время года. Туда на дно наморозишь льда и вперёд. Всё будет хорошо. До куда тебе ехать, сколько часов примерно?

Lubyahka,
Спасибо Любаша, нашла сумку термоз. Да, ручку показывали, думала может кроме нее еще что то нужно в термозе везти. Ехать мне 4 часа.

Девчонки всем привет! Хорошего настроения!
У меня вопрос к тем кому назначали и кто пьёт ДГЭА.
У меня пришёл анализ ДГЭА - 258, при норме 95-511.
То есть результат в пределах нормы, примерно посередине, как считаете, нужно увеличивать к верхним пределам или и так нормально? (Меня волнует улучшение качества яйцеклеток)
Вам при каких значениях прописывали его дополнительно?
Сразу скажу, что без врача сама принимать в любом случае не буду, мне на приём в понедельник, там уточню, но хотелось бы знать для общего развития, что на верном пути

Девочки,привет. Кому администратор звонил с Флотской,чтоб пригласить на первичный прием. Во сколько звонили?

Knopo4ka1986,
в первой половине дня, где-то 10.30-11.00 было.

Alena_D_na,
В термос нужно только укол-ручку положить и всё!!! Я правильно поняла, что у тебя только сумка будет? Или термос + сумка? Тогда нормально. Хотя хватит и просто термоса со льдом.

Knopo4ka1986,
А мне в 13.50 звонили

Девочки, привет! От удачного протокола остались лекарства: утрожестан 200 - 2 капсулы, срок годности до 09.19; клексан 0,4 - два шприца, срок до 02.19; спермактин форте- 5 Саше, срок до 01.19, ручка Пурегон пен. Отдам бесплатно. Всем удачи и памперс в догонку! Пишите в личку

нашла интересную статью, может кому-то окажется важной данная информация:
Прогестерон при ЭКО
Важным условием успешного ЭКО является удовлетворительное состояние эндометрия. Уровень прогестерона в данном случае – один из основных факторов, влияющих на эндометрий и, соответственно, на возможность наступления беременности. Измеряется он в тот день, на который прописана овуляторная доза ХГЧ.

Исследования показали, что уровень содержания в организме прогестерона более 3,4 нмоль/л снижает шансы на наступление беременности при ЭКО. Причина заключается в преждевременной трансформации эндометрия в таких условиях. Поэтому, чтобы не тратить силы и деньги зря, важно предварительно стабилизировать уровень прогестерона в организме.

Что такое эстрадиол, и какова его роль при беременности
Эстрадиол является гормоном женской половой системы, от естественной выработки которого зависит здоровье репродуктивной системы организма.

От уровня этого гормона зависит возможность нормального функционирования яичников, матки, молочных желез, маточных труб, а также состояние влагалища и вульвы.

Количество гормона всегда зависит от состояния женского организма, наличия беременности или фазы очередного менструального цикла. Уровень эстрадиола при беременности постоянно повышается, достигая максимальных показателей к началу родовой деятельности.

Именно этот гормон отвечает за сохранение беременности и подготовку к родам, которая заключается в повышение свертываемости крови, чтобы предотвратить возможное кровотечение в процессе родов. Также эстрадиол во время беременности отвечает за состояние плаценты, сосудов матки и нормальное кровообращение в них.
Выработка эстрадиола происходит в основном гранулезными клетками в яичниках. Также синтез гормона осуществляется надпочечниками и жировой тканью. Во время беременности эту функцию берет на себя плацента плацента.

При отсутствии беременности в период фолликулярной фазы менструального цикла (с 1 по 14 день) уровень эстрадиола увеличивается, и к моменту овуляции достигает своего максимального значения.

С началом лютеиновой фазы, если не произошло зачатие, с 16 по 28 день выработка гормона снижается, а концентрация становится минимальной перед началом очередных месячных.

Именно эстрадиол в каждом менструальном цикле стимулирует процесс подготовки слизистой матки к имплантации эмбриона и дальнейшему развитию плода.

Хотела пойти в протокол на флотскую чтобы не тянуть.но из за выше пролактина чем норма когда позвонят придется выбирать гармонию.чтобы успеть разобраться с пролактином и трубой которая на гсг не контрастироваламь.подскажите кто знает сколько времени примерно проходит с момента звонка из клиники до вступлении в протокол.

Девочки, всем привет! Мне сегодня позвонили с Флотской, пригласили на первичный прием. Я записалась к Снедковой Т.В. С собой сказали принести анализы крови на ВИЧ, сифилис, гипатит АБ, и мужу в этот же день сдать спермограмму у них. УХ!!! Понеслось!!!

Nadin:,
Вы под каким номером были когда позвонили??????

Натуля мамуля,
На Флотскую вы всегда успеете, не переживайте. А вот квот в Гармонию как раз может не хватить.

Оля (thekitten),
Так я и на флотскую не против но я думаю они позвонят в июне и предложат июль а мне из за моих манипуляций времени не хватит блин чтоб вступить..а в гормонию могу записаться и скажут что нет меси..это будет печаль .и тогда ждать

Nadin:, Что ж мне то не позвонили????
Вам когда с Флотской звонили,что очередь подошла?

Натуля мамуля,
Я ждала Цсм. Позвонили с флотской 4 августа, но квот уже в Цсм на 2017 уже не было.... Я сказала буду ждать. Из Цсм позвонили 30 ноября, 6 декабря был уже первичный в счёт квот 2018.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы