ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
В принципе у всех таблеток есть побочка, и если её прочитать,то она обязательно будет!
В свое время мне прописал эндокринолог пить,я начала,не смела перечить,это мое здоровье! А побочка-я о ней не думаю! До сегодня если честно-о побочке от тироксина и не слышала

И есть ли вообще смысл сейчас начинать его пить, не посоветовавшись с эмбриологом

SvetikB,
Я и читать тоначала по той причине, что почувствовала себя плохо, не перед тем как начала принимать

Alena_D_na,
Мне кажется Ваш ответ кроется как раз в том, что на Флотской вы сдаете анализы не натощак, тем более пьете кофе, а он мощный стимулятор. Но утверждать, что он напрямую влияет на ТТГ не буду. Надо перетерпеть хотя бы раз. Ради ребеночка. Я когда контрольные цифры замеряла, перед операцией по удалению ЩЖ, мне говорили, что даже воду до сдачи пить нельзя. Так что крепитесь. Я голод хорошо переношу, с сухостью во рту бывает сложно, но терпимо. Все анализы в Екб тоже натощак сдавала, если только воды проглотить. Вам сколько до клиники по времени добираться? Я до часа дня без еды и питья спокойно доживаю. Наверное и дольше смогла бы, да пока не приходилось
Если будите сдавать анализ для себя - сдавайте ТТГ + СТ4. Эти гормоны взаимозависимы. Завышается ТТГ - занижается СТ4, увеличивается СТ4 - снижается ТТГ. В идеале они должны быть ближе к середине нормы. Так и выявятся возможные ошибки в одной из лабораторий. Удачно Вам разобраться и посетите хорошего эндокринолога, там точно все сомнения должны решиться. Странно, что Вас просто по гормонам мониторят, а к врачу не направляют.

SvetikB,
А каким анализам поверить, если они в разных лабораториях разные

Оля (thekitten), Конечно в начале месяца поеду на флотскую сдам на тощак. Хотя Заспанова говорит, не должна быть в кофе причина, а там же эмбриолог сказала, что это возможно. Ну в чем то же она должна крыться. Хотя все ваши выше перечисленные симтомы мне знакомы. И первый раз когда поставили этот диагноз, я не возражала, пока не начала сдавать в инвитро один за другим ттг

Alena_D_na,
А на флотской не выдают на руки анализы? Я в КИРМе сдаю, они делают отметку в карточке, а сам анализ мне на руки отдают.
Вы там еще рядышком платную лабораторию поищите, не инвитро, и в этот же день сдайте еще и там натощак. Чтобы уж бить аргументами. Типа везде хорошо, а у вас по другому - не порядок!

Оля (thekitten),
Мне отдавали только те, которые я сама привозила.

Alena_D_na,
одним словом, удачи Вам!!! Просите сдать ТТГ и СТ4. Будем смотреть результат!

Оля (thekitten),
К сожалению нет по близости другой лаборатории

Оля (thekitten),
Спасибо а на руки отдают там только результаты узи и анализы мужа.

Alena_D_na,
Постараюсь Вам что-нибудь найти по-близости. Или может девочки подскажут, кто местный! Мы же своих-то не бросаем ))))

Alena_D_na,
в 10-15 минутной доступности от флотской:
Ситилаб - Блюхера 41
Гармония - Советская 42

Из гармонии результаты часам к 16-17 вечера уже приходят)
Ситилаб с 7 работает, можно перед приемом спокойно сдать. В гармонии не помню, с 8ми наверное

Alena_D_na,
Я по себе заметила: сдавала ТТГ в одном и том же месте. При этом были разные показания. заметила, что еси сдаю утром рано до работы (7.30ч.) ттг всегда высокий, а если примерно в 10ч. утра сдаю, при этом хорошо выспавшись и никуда не торопясь - результат хороший и в норме. Этот гармон необх.очень аакуратно сдавать. Нельзя нервничать, да сдачи сесть и успокоиться. Разве это на Флотской вы могли сделать? уверена вы нервничали и переживали - отсюда и разные результаты.

Alena_D_na,
л-тироксин надо пить до протокола. Поверьте моему опыту. Я не пила-не получилось, когда все назначения принимала-получилось

Тигр_уля,
Спасибо большое

Мяк,
Вот вы совершенно правы! Я тоже об этом думала!

Ну, вот, нашла. Советская 42 - мед.центр Гармония. В 14 минутах пешком от Вашей Флотской. Узнайте только берут ли анализы именно в этом офисе. И все сомнения решатся. А это Вам телефончик +7 (343) 254-66-66

В Ситилаб лучше не надо, они там делают анализ не в общепринятых значениях. Т.е. в норме или нет поймете конечно, а вот сравнить анализы с теми же из Инвитро будет невозможно в динамике.

Действительно какое спокойствие может быть идя на флотскую, это всегда волнительно и очень.

Оля (thekitten),
Спасибо Олечка, за беспокойство!

Оля (thekitten): Узнайте только берут ли анализы именно в этом офисе. И все сомнения решатся.

В этом офисе гормоны сдаются...я тут часто что нибудь да сдаю.

Оля (thekitten),
Может все таки мне время не терять и начать принимать по 25, как назначал эндокринолог. Что бы не рисковать так, ведь времени мало до протокола

POle4ka,
Приветик!!! Да, мы научились работать с моим эндометрием. В процессе стимуляции он был даже в норме, полностью соответствовал. Елена Николаевна про него говорила: "не идеальный конечно, но хороший!" А после пункции сказала, что он ей чем-то не приглянулся. И надо замораживать. Я вчера у нее спросила: А мы еще такой вырастить сможем?
Она засмеялась и сказала, что конечно нарастим!
Люблю я своего доктора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы