ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA,
Как приятно такое читать! Лёгкой беременности и родов в срок! Пишите свои новости, очень приятно и интересно))

HASTE4KA,
Желаю вам рости и чтоб все было хорошо..чихчих ловлю

HASTE4KA,
Мои поздравления!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!
Чих тоже поймала!!!!

Ирлиска,
Точно не знаю, мы спермограмму делали в Гармонии, муж там проходит лечение, насколько я знаю именно расширенная готовится несколько дней, лучше уточни у администраторов, когда будешь записываться

Подскажите кто то делал гсг несколько раз и чтоб покащания менялись?

Ирлиска,
по расширенной результаты через 24 часа вроде.

Ирлиска,
Муж сдавал в цсм расширенную спермограмму и сразу же инфекции в 2017 году. Сдавали 5 апреля, результат был готов 7 апреля

В расшифровке спермограммы написано, что они делают еще тесты в условиях инкубатора через 24 часа

Ирлиска,
Готовность сг через 24 часа.

HASTE4KA,
Очень рада за вас .
Легкой вам беременности. Вы такая счастливая, сразу двое малышей поселились у вас в животике
Чих поймала, спасибо.

Lubyahka,
Нет мне ехать очень далеко, скажи пожалуйста каких размеров эта сумка термоз нужна? Сколько лекарства там нужно перевезти?

HASTE4KA,
Какое счастье, поздравляю вас ! Тоже ваш чих поймала

HASTE4KA,
Приветик, Настюша! Очень рада читать твои новости! Легкой тебе беременности и тттт на тебя!!!! Пусть даже токсикоз будет приятным, а ведущие тебя врачи грамотными! Кстати, куда на учет встала, у себя в городе или в Екб? Куда народ из области направляют??? Чихи твои ловлю, прыгаю за каждым, даже токсикозным Теперь о себе. Стимуляция прошла легко, никакого дискомфорта мне не доставила, даже обидно было, что яичников не чувствую. Взяли 20 клеточек, оплодотворились 17. До третьего дня дожили 14, а до пятого 7. После пункции ЕН не очень понравился эндометрий, решили не рисковать и ушли в крио. Так что сегодня мне сообщили, что 4 отличника заморожены на трех соломинках - 1+1+2. Первым этапом ЕН довольна, я сначала слегка расстроилась, даже сказала свое "хнык" , но т.к. доктору своему я верю безоговорочно и сработать нам надо "на результат", то конечно же согласилась, т.к. с ЕН я самый послушный в мире пациент. Теперь жду наступления месюков и будем планировать крио-перенос. Вот такие вот дела, мое материнство временно откладывается. Но, надо во всем искать плюсы - витаминок попью, от гормонов отдохну, солнечные лучики половлю и вернусь за малышами. Кстати, она как всегда оказалась права, решила для себя сдать ТТГ после стимуляции, т.к. мерзнуть начала, и он повысился аш до 5.1, на начало протокола был 1.58. Но ТТГ это моя давнишняя болячка, щитовидка удалена еще три года назад. Так что доктор у меня предусмотрительная волшебница, а я усиленно жую L-тироксин, дозировку подняли почти в два раза. Одним словом, восстанавливаюсь!
Всем девочкам желаю найти своего доктора, которому важен не сам перенос, как способ окончания ЭКО-программы и статистика, а важен результат, пусть даже достичь его придется более долгим и затратным способом. И всем-всем удачи!

Оля (thekitten),
Олечка, приветик ни чего себе история, НУ НИ ЧЕГО ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, теперь про себя на учет встала к себе в жк т.к. у нас очень хороший доктор понимающий,на приеме в цсм была 14.05 увидела своих котяток чувство конечно не повторимое, с Яной Львовной распрощались но она сказала если что на связи.

Оля (thekitten),
Очень рада за вас, что вы попали к такому грамотному специалисту!
Не сомневаюсь, что все у вас получится и не надо спешить
Спасибо, за ваш рассказ, восстанавливайтесь и набирайтесь сил для встречи с малышами

Есть гель крайнон 4 пакетика 03.2020,
транексам 250 мг 8 табл. из 10 03.2020,
прогинова 2мг 20 табл. из 21 06.2021,
метипред 4 мг 28 табл. из 30 09.2022
меняю на Вессел дуэ ф таблеток 20-24

Девочки, может кто то сталкивался с подобной ситуацией ( что то начал меня беспокоить этот вопрос) в инвитро ттг сдаю - в норме 2.01. На флотской- 5, и так несколько раз. Л тироксин и эутирокс пить отказалась, плохо себя чувствую после них. Мой репродуктолог сказала запишу в карту отказ, а перед протоколом пересдадим все равно ттг. До начала протокола пол месяца, а я заметалась, может зря не стала пить. Третьей лаборатории рядом нет где могла бы сдать для себя хотя бы( по узи щитовитка тоже в норме, но это опять же инвитро, не знаю кому верить(((

Alena_D_na,
Можно вопрос, я уже практически "щитовидных дел мастер". Сколько лет с ней воюю. Вы сдаете только ТТГ, а СТ4, СТ3 у вас сколько? И ваши результаты точно в одинаковых единицах измерения? (например, Инвитро ТТГ измеряет в мЕд/л, СТ3, СТ4 в пмоль/л. Флотская в этих же единицах анализ делает?) Грешить на Л-тироксин наверное не стоит, т.к. это по сути и есть гормон щитовидной железы, фактически идентичный натуральному, поэтому плохая переносимость очень странный случай, хотя все индивидуально и конечно не исключено. Я сама практически всегда анализы сдаю Инвитро, ни у меня, ни у врачей никогда результат сомнений не вызывал. Мне кажется в Вашем случае можно поступить так - вы когда в Екб поедите на следующий прием, сдайте анализ в любой платной лаборатории (я бы только СитиЛаб не рекомендовала. Во-первых, сама их на ошибке один раз ловила, а во вторых, у них там какие-то свои единицы измерения и сравнить ваши анализы будет очень сложно ). А результат Вам на почту придет. Только сдавать строго-строго натощак и вообще никаких препаратов до сдачи не принимайте. Или еще один вариант, сходите в районную поликлинику, в нашей без проблем делают платно, хоть в женской, хоть в городской, даже по цене дешевле, чем в Инвитро. Единственное, что без направления они не примут, а значит придется посетить участкового и для направления и для получения результата. А Ваш результат мне не нравится, слишком уж большая разница в цифрах!

Alena_D_na,
И еще, прислушайтесь к себе и своему самочувствию. Если ТТГ повышен, то это уже заболевание - гипотериоз. Его симптомы очень заметны, если их знать. Назову самые заметные- в первую очередь появляется мерзлявость. Именно поэтому после стимуляции я пошла сдавать ТТГ, просто глядя на проходящих по улице детей в расстегнутых куртках, я понимала, что иду в шапке и перчатках и даже так было прохладно. Также при гипотериозе наблюдается увеличение массы тела, вялость, быстрая утомляемость, брадикардия (замедленное сердцебиение).

Alena_D_na,
Я пью тироксин уже 7 лет, причем постоянно повышаем дозу. Сейчас уже 100 дозировка. По УЗИ с щитовидной все хорошо, никаких изменений,не увеличена. Так что верьте анализам

Оля (thekitten),
Оля, привет! Как раз хотела спросить как там твой протокол из-за эндометрия, но ты уже подробно ответила :) Желаю тебе хорошенько отдохнуть, запастись витаминами, как следует подготовить место жительства ваших малышиков на ближайшие 9 месяцев и вперед к своей мечте!

Оля (thekitten),
Добрый вечер! Я не знаю в каких единицах флотская измеряет если честно, Т4 - 12,50пмоль/л это в инвитро, ну и я сдавала Ттг только за последние 3 месяца 3 раза в инвитро и всегда он в норме, до 2,5. Не понимаю в чем причина! И как мне действовать((( На флотской говорят что они своей лаборатории доверяют больше, а я грешу на то что на флотской у меня ни разу не получилось сдавать на голодный желудок, тоже кофе пьешь в дороге, потому что ехать далеко. Дома всегда в инвитро на голодный! По поводу симптомов, я мерзляк с детства, родители ростили в тепличных условиях и я чуть замерзла, сразу заболела. Что же мне делать то, я распереживалась

Оля (thekitten),
Про л тироксил я читала у многих реакция есть на него не хорошая, так же как и на эутирокс. Честно сказать, прочитала, что может резко упасть либидо, у меня так и произошло, муж категорически теперь против этих лекарств. И я ужасно нервная была с них. Вообщем одни минусы заметила. Честно(

Оля (thekitten),
Ради ребеночка долгожданного конечно пойдешь на любые жертвы, лежат сейчас передо мной таблетки эти проклятущие л тироксил, сижу над ними и горюю. Толи начать пить пока не поздно, до протокола, то ли не стоит этого делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы