ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ksenia_1986: Я 1218 и как то пока думаю рано идти на консультацию в цсм

Я думаю можно уже сходить..время быстро пролетит..глядишь доктор уже может что нибудь назначит для подготовки к эко.

Жду чудо,
АА, извините

Светик В..выше смс для тебя!!!!!

Виллина,
но зато у вас будет выбор и представление о другой клинике

Виллина: Но хочу в омм сходить, посмотреть оценить обстановку. Записалась к ним в конце мая

Вот молодец! Считаю что надо походить по клиникам..пообщаться с достойными врачами..а потом уже сделать окончательн.выбор.Тоже 28.05 иду в гармонию..посмотрю что там..как...

Виллина,
Когда у тебя прием????

Девочки а чермянинова в омм платные видет приёмы кто может знает

Виллина,
Будем ждать рассказ как пройдет знакомство!!!!

Виллина,
Да.к Яковлеву записалась,после приема напишу,все расскажу!!!!!!

Натуля мамуля,
Я отказалась от моря, решила лучше платно анализы сдать (15т примерно выходит), а если получится, деньги на поддержку нужны 15т это было в 14году счас может и дороже и поблагодарить врачей...

Девочки, подскажите, пожалуйста. Дали направление на Антона Валека на 22.05 в 09-20 по бесплодию. Как там дальше все проходит? Там хотя бы приём по времени или как обычно кто первый пришёл? Нужно сначала в регистратору с направлением подойти? Заранее спасибо

LikaGolodnova,

LikaGolodnova: приём по времени или как обычно кто первый пришёл

у разных врачей по-разному. У кого-то выходит медсестра и со списком сверяет и говорит, кто за кем идет. У кого-то - живая очередь. Редко прямо точно по времени получается.

LikaGolodnova: Нужно сначала в регистратору с направлением подойти

да, Вам там карточку оформят и скажут, в какой кабинет идти. С собой паспорт, полис, и копии вроде

Тигр_уля,
Спасибо большое.

Alena_D_na,
Приветик! Очень рада, что Наталья Владимировна тебе понравилась Я привозила обычный термос, внутрь складывала лед. Он у меня до вечера с лекарством выдержал. Но я ездила в конце осени-начале зимы. На автомобиле. Так что можно и без сухого льда, наверное, обойдтись. А добраться успеешь до холодильника, если в городе живешь

Девочки! Если в очереди 2523. Это сколько ждать? Благодарю за ответы.

3ano3a,
До звонка где-то полгода.

Кsu ksu,
Спасибо большое . А не знаешь случайно, в ЦСМ сколько по времени готовится расширенный анализ спермы? Просто интересно мы за один день все успеем или придется сначала сдать, а потом приехать на прием.
SvetikB,
Вот и хочется это время на пользу пустить, а муж у меня пить ничего не будет пока врач не скажет. Просто потом тратить на это время не хочется, да и моральна я настраиваюсь на первое и победное эко.

Девочки всем привет делюсь новостями сегодня встала на учет в жк 8недель и 4 дня двойняшки, здала кое какие анализы, прошла некоторых враче й. Всем удачи и терпения чихчихчихчихчихчихчихчихчихчихчихчихчихчихчихчихаааааапчих

Виллина,
Хочу к ней сходить на консультацию перед проколом

HASTE4KA,
Поздравляю лёгкой беременности

Анастасия180,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы