ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вот думаю если позвонят а я в отпуске..у кого была такая ситуация,или никто никуда не ездил и ждали звонка..а то не хочу пропустить долгожданный звоночек.спасибо девочки что Вы ксть.кроме Вас не могу никому поделиться.родители переживают ща стимуляцию даже не говорю.а подруги не поймут.одни Вы тут поддержка и единомышленики.

Натуля мамуля,
Конечно,напишу

Mary 2018,
Да,Мария,это точно,хоть приближающееся лето на пользу будет - природный витамин д и витамины с грядки :)
Похоже большинству на форуме приходится как-то, да выкручиваться на работе. Я на время протокола отпуск брала, афишировать то не хочется....

Натуля мамуля,
Они звонят, если не дозваниваются, отправляют смс... на всякий случай возьмите с собой в отпуск телефон, чтоб быть на связи и перезвонить, если что... сколько вы будете в отпуске? 14 дней? Я думаю за это время точно не исключат из очереди
Можно ещё на всякий случай самой позвонить на Флотскую за день до отъезда и предупредить

Кsu ksu,
Отличная идея.я 10дн. Отдыхаю.а как их набрать?

Я в очереди 1221,думаю в июне позвонят и если выбрать не цсм то можно в конце лета в протокол попасть.а у меня 1 труба не контрастировалась на гсг..т.е нет данных вообще за нее.Фалеев ничего не назначил ни лапоры ни гистеры.Вот сижу и думаю а возьмут ли меня в протокол или гсг переделыаать или на лапору отправят.может кто то сталкивался с подобным.подскажите.

Натуля мамуля,
вам лучше сходить к репролуктологу именно. Писала Оля выше по клиникам. Тем более не исключаете цсм, там без проблем платно на прием попасть. И репродуктолог уже скажет, нужны ли доп.исследования. Ну и чем раньше сходите, тем лучше, будет больше времени подготовиться к протоколу.

Натуля мамуля,
А вы попробуйте позвонить сами и объяснить что уезжаете может вам сразу что то скажите.

Анастасия180,
Спасибо.а вы их номер не подскажите?

Тигр_уля,
Я на флотскую в протокол хочу.ждать цсм долго.надеюсь Бог поможет.вот только на флотской нельщя попасть на прием к репродуктологу.звонила мне скащали что Щаспанова первичеые не принимает.подскажите кто знает как попасть на консультацию на флотскую?

Натуля мамуля,
Я к сожалению не могу найти телефон с которого мне звонили, девочки ранее писали здесь, может кто-нибудь ещё раз продублирует

Ksenia_1986: Позвонили вот с этого номера +79222949150

Телефон, с которого звонят с флотской. Я его сохранила, я ждут

Натуля мамуля,
сходите к другому репродуктологу на консультацию, в другую клинику. Есть же случаи, когда готовятся у одного, а по разным причинам вступают в протокол в другому.

Вер2018,

Спасибо большое! А то слово комиссия пугает)

Девочки привет, подскажите пожалуйста, мы сейчас 1400, хочу записаться на прием к репродуктологу в ЦСМ к Медведевой, нужно ли какие-то анализы сдать перед приемом, свеженького вообще ничего нет. У нас МФ.

Ирлиска,
Я сдала перед первичным приемом на 3 день цикла основные гормоны - фСГ, ЛГ, АМГ, эстрадиол, пролактин, витамин Д.
Мужу желательно сделать в ЦСМ расширенную спермограмму для ВРТ и подучить консультацию андролога.
Если были уже неудачные протоколы, то взять с собой все схемы стимуляций и эмбриологические протоколы.
С этим набором врачу сразу будет понятно какая у вас ситуация в данный момент и что делать и назначена подготовка, если необходимо

Я 1218 и как то пока думаю рано идти на консультацию в цсм хочу сначала дождаться звонка с флотской и начинать готовиться после этого. Я цсм выберу,а она ведь только не раньше октября сейчас. Так есть ещё время

Натуля мамуля,
Вы можете еще сделать переадресацию звонков с номера на который позвонят, на номер который будет доступным)

Девочки! Помогите! Чем снизить ттг, вступаю в криопротокол а врач что то не обращает на него внимания (4,1). Желательно что то из БАДов. Сейчас принимаю йодомарин 200+фемибион.

Malmary,
это вам к эндокринологу надо. Скорей всего L-тироксин назначат, им ТТГ снижают.

А где найти хорошего эндокринолога? К бесплатному не пойду-очередь огромная

SvetikB,
на самом деле время пролетит очень быстро. ЦСМ бывает звонит раньше, чем прогнозирует Флотская.
Пока запишетесь, сходите - уже июнь может быть. А там и лето пролетит)))

Malmary,

Malmary: где найти хорошего эндокринолога

сходите в КИРМ к Сентюриной или в Гармонию к Чукреевой. Еще хвалят Воронину в Здоровье 365.

Виллина: Но хочу в омм сходить, посмотреть оценить обстановку. Записалась к ним в конце мая.

К кому в ОММ запимались? Мы тоже на флотской наблюдаемся.Протокол в начале этого года делала в ОММ. Если в ОММ то только к Чермяниновой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы