ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Я пью 5000 МЕ, не замечала что хочется пить, вроде все как обычно

Девочки! Подскажите я пью метафолин..а мужу тоже его пить или обычную фолиевую ему давать???

Galamira,
так тоже метафолин лучше, можно 800мг

Galamira,
Кsu ksu,
Я 7000 пила нормально было, начала пить бОльшую дозировку, и жажда замучила меня, ну у меня и в рекомендациях написано пить больше жидкости. Интересно просто было, это только у меня или у всех так

Тигр_уля,
Ладненько,пусть тогда тоже его пьет.

Тигр_уля: 7000 пила нормально было, начала пить бОльшую дозировку

Может не стоило дозу увеличивать???
Или врач одобрила????

Galamira,
да, врач, я б сама нини, опасно

Тигр_уля,
Аааа...понятно...ну тогда пей!!!!!

Ksenia_1986,
Здравствуйте а к кому хотите и почему цсм?

Виллина,
Спасибо, надеюсь всё будет хорошо, читаю часто девочек... Будем готовиться, главное чтобы анализы не подвели... и конечно же писать что и как...

Тигр_уля,
Пью вигантол по 20 капель. Врач сказала, что надо утром после завтрака и запивать водой. Воды действительно стала пить больше. Еще когда проглатываю вигантол в горле немного першит

Добрый вечер.как я рада очередь на 300чел. Прошла.интнонсно к концу мая на сколько продвинется.я в рчереди сейчас 1221

Mary 2018,
спасибо похоже в нем все-таки дело
Я пока вечером с омегой пью. Они оба жирорастворимые, должны дружить. Утром у меня йод с селеном пока. Надо будет глянуть по совместимости, может тоже Д на утро перенести

Девочки я так поняла что звонят когда в очереди 1900-2000,те кто сейчас 1200 примерно как думаете когда нам набирут?

Оля (thekitten),
спасибо

Натуля мамуля,
Думаю в июне нам ждать звонка!!!

Galamira, я в отпуск в июне ,как думаете если они не дозвонятся то перезвонят или снимут с очереди?

Натуля мамуля,
Трубку не возьмете..отправят смс...а далее не знаю как они поступают.

POle4ka,
Вы молодец, что послушались девочек и позвонили врачу! Пролечитесь и все будет хорошо. Скоро лето, тепло, витамины и ваш организм быстро восстановится. Держитесь!

Девочки, поздравляю всех, кому позвонили! И у кого вот-вот будет звонок с Флотской. Наши ряды пополняются

Натуля мамуля,
1090 в очереди пока не звонили
Думаю,вот вот должны позвонить

Алеана21,
Елена, вам сейчас главное восстановить здоровье! Когда выйдите с больничного ситуация на работе может быть поменяется. Руководитель может быть с горяча так сказал. А недели через две успокоится и все станет хорошо.
Выздоравливайте!

На меня на работе уже тоже косо смотрят. Даже боюсь заикаться про длительный больничный. Буду ставить перед фактом

*Мамуля 2009*,
Маякните как позвонят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы