ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Позвонили вот с этого номера +79222949150, но я не успела трубку взять и сразу же пришло СМС
Здравствуйте!Перезвоните по Вашему заявлению на ЭКО

Виллина,
Ой пока только страх....т.к. идем уже на третью попытку(((

Очередь обновили! Мы стали 866 сдвинулись на 300)))

Виллина,
Позвонили. Я на флотскую-, после 17ждать звонка, в конце мая первичный прием! Чувства, волнительно

Я стала 1224...кто рядом со мной????

Хорошо что начали уже платно анализы сдавать...

Ровно 300человек списали 819 стали а были 1119

У меня очередь уменьшилась на 150 человек, теперь я 247
Но Раз я в очереди, значит Документы в ЦСМ ещё не передали, как и сказали видимо не раньше конца мая - начала июня, но я не тороплюсь, хочу получше подготовиться, восстановиться, сделать гистеру и в протокол примерно в конце августа-начало сентября

Кsu ksu,
Galamira,
Анастасия180,
Девочки,спасибо за "холодный душ", а то читаю сижу,что могут идти долго после пролета,вместо того чтобы тревогу начать бить. Позвонила врачу,назначила кровоостанавливающее и в пт на УЗИ. Дай бог,чтобы нормально все было....а то я и морально вымотана как-то,да еще иммунитет после стимуляции снижен похоже, раз заболела и расквасилась....Надо срочно витаминами запасаться

Виллина,
Отлично...держимся вместе!!!!!!!

POle4ka,
Берем себя в руки!!!!! Лечимся...не раскисаем!!!!! Кушаем витамины...лучок..укропчик...петрушечку!!!!!!!

Galamira,

Хорошо,что есть такой форум,где друг друга и поддержим и подскажем и посоветуем :)

POle4ka,
Конечно хорошо...даже здорово!!!!!!!!!

Galamira: Я стала 1224...кто рядом со мной????

Я стала 1218. Я с вами

SvetikB,
Отлично!!!!!!

Galamira,
Чем ближе,тем волнительнее

POle4ka,
у меня через три дня пришли и были три дня во второй день какой то сгусток вышел с как мне показалось с прожилками.сегодня ушла на больничный простыла и давление скачет.140.90.на работе не ожидала предложили увольнение из-за больничного или понижение в должности.

Алеана21,
Как мне в последнее время позиция работодателей "нравится"! Причем это повсеместно. Человек на больничном, что может быть уважительнее! Так ведь и этим попрекнуть умудряются. Меня сегодня тоже начальство "беспокоило". Без ультимативной формы, но тем не менее обязало завтра выйти на один день. При том, что я и на больничном и в отпуске до кучи! О том, что мне отпуск по больничному продлится должен, даже говорить смешно!
А Вы держитесь, восстанавливайтесь! Пока Вы на больничном они все равно ничего сделать не смогут, а вот как выйдите на работу, так и решать будите, что и как.

Алеана21,
Елена,держись! Жаль,что на работе у тебя так отреагировали. А давление скачет после протокола? У меня наоборот всегда низкое, в среднем не выше 90/60, но из-за кровотечения последние два дня совсем ниже плинтуса.

SvetikB,

SvetikB: Чем ближе,тем волнительнее

Ой не говори....еще как переживательно...тем более у меня третье эко..

Жду чудо,
комиссия по беременности на АВ одно название, проходит по четвергам. Я пришла и сказали, что вам уже 8 недель, вы большие и со следующего дня на больничном. Отправили в дневной стационар, там через несколько недель записывают к врачу, который будет вести беременность.

Девочки, кто пьет витамин Д больших дозировках от 10000 МЕ, вам после него тоже хочется сильно пить?

Тигр_уля,
Я пока витам.д не пью,поэтому не смогу подсказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы