ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет!
Девочки, кто-нибудь в курсе что за комиссия на АВалека перед постановкой на учет?

Оля (thekitten), Что то я не слышала,чтоб партусу что то перепадало(((((((я к Квашниной очень хотела

Knopo4ka1986,
им вроде 10 квот всего выделили

Knopo4ka1986,
Сходите к ней на платный прием. Записаться к ней никакой особой проблемы нет, во всяком случае не было. Телефон регистратуры +7 (343) 288-53-39. Партусу в этом году дали 10 квот и 40 квот дали КИРМ. Не думаю, что квоты еще в наличии, очень мало их было. Но раз уж один раз дали, значит не в последний раз. Очень хочется на это надеяться. В рамках такой огромной Свердловской области количество квот, конечно, очень маленькое. Сама я в Партусе не была, но у меня девочка знакомая с Квашниной родила дочку после 15 лет лечения бесплодия и нескольких пролетных ЭКО-протоколов. Сейчас чуду с библейским именем Ева уже почти 3 года!
Кстати, на сайте Партуса есть информация об ЭКО по ОМС www.ivf-partus.ru/nashi-uslugi/eko/eko-po-oms.html

Натуля мамуля,
А вы какие в очереди сейчас?

Девочки подскажите: айхерб доставка местной почтой-это получать на почте по месту прописки? Или доставят?

Всем привет!
Тоже сейчас заказываю биодобавки на I herb
Тоже сначала были сомнения омегу покупала в магазинах спортпита, иноферт в аптеках, но поняла что это очень-очень дорого...
Окончательно развеялись сомнения, когда врачи, которым я доверяю сказали, что МОЖНО заказывать аналоги на этом сайте, главное смотреть дозировку действующего вещества, здесь 100% нет подделок! В США даже строже с этим, чем у нас...
У нас вобще никак не регламентируются и неконтролируются биодобавки...
Думаю, что напрямую врачи не имеют права выписывать препараты с iHerb, поэтому выписывают аптечные аналоги, но если поговорить, в личной беседе, все в один голос говорят, да, можно
Так что кто сомневается не сомневайтесь, а кто все равно сомневается посоветуйтесь ещё раз со своим врачом и развейте сомнения))
лучше сэкономьте денежки они нам ещё пригодятся на другое
Заказываю примерно на 4000 р.
Доставка бесплатная до пункта выдачи.
Заказываю омегу 3, инозитол, витамин Д, коэнзим q 10

Жду чудо,
Доброе утро, проверяют анкету, смотрят по анализам и говорят когда смотреть себя на сайте.

SvetikB,
По месту прописки.потому что извещ.почты надо заполнять с паспортом.

LanaPSE,

Не правильно меня поняли, я по комиссию, когда встаешь наблюдаться АВалека при беременности

Девочки,добрый день :) у меня очень деликатный вопрос. После пролета мес.начались с задержкой в неделю, с этим полбеды. Идут 10-й день,никогда еще так долго и столько не было,обычно до 5 дней умеренно. Видимо из-за этого гемоглобин понизился,давление итак низкое всегда,а сегодня и того 89/43, вообще без сил. Впервые пришлось попробовать коньяк немного добавить в чай, а то не работник сегодня. У коно-н.шли так долго сразу после неудачного Эко, девочки подскажите,может рано пока тревогу бить....

POle4ka,
Срочно позвоните к своему врачу, у которого делали ЭКО.
Если нет возможности, я бы даже скорую вызвала, перестраховалась, 10 дней месячные это ненормально, особенно если обильные, могут быть большие кровопотери, это опасно для жизни

POle4ka,
Я тоже считаю что это не нормально! Позвоните врачу...или к гинекол.на прием сходите!!!!!

POle4ka,
Звонить врачу! 10 дней это ненормально. Это может маточное кровотечение быть, уже не месячные.(

Жду чудо,
У меня не было комиссии, просто из местной консультации записали на А Валека и так же к другому врачу с картой просто ходишь... ТК все экошники наблюдаются на Валека...

Жду чудо,
У вас проблемы какие-то выявили? Зачем комиссия? Не понимаю...

POle4ka,
Конечно срочно к врачу это не нормально!

Девочки нам сегодня позвонили. Предложили на лето ОММ и ФЛОТСКУЮ. на осень ЦСМ и ГАРМОНИЯ. Выбрали ЦСМ,сказали ждать звонка август, сентябрь. Очеедь до обновления 1166

Vera19,

Не знаю почему, думала комиссия у всех :( Особых проблем у меня нет, у нас мужской фактор. Может не хотят брать((
у меня есть направление с Флотской

Mary 2018,
Спасибо большое! Нашла!

Ksenia_1986,
А мы 1119, нам не звонили ещё

Жду чудо,
Вы беременны уже или нет? Ничего не понимаю...

Ksenia_1986,
С какого номера вам звонили?

Vera19,

Да) я написала, что нужно встать на учет при беременности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы