ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
от 60$ доставка боксберри будет бесплатной. Кажется, что много, но если брать метафолин (фолиевую), омегу, витамин Е и С для усвоения омеги, витамин Д, инозитол, то так примерно и выйдет наверное. В последний раз я йод там взяла, из водорослей

Еще селен в пару к йоду, они синергисты. По назначению эндокринолога.

Galamira,

Galamira: сдам витам.д

Я бы еще посоветовала сдать ттг, если давно не проверяли, если высокий, то нужно снижать, а это не быстро. И ферритин.

Мяк,
Спасибо за большой,грамотный ответ.
Хотелось бы узнать еще.... какие таблетк.репродукт.прописал для очистки организма от вредностей всяких?????

Иноферт продается в аптеке Уралочка перекресток ул.Щорса и 8 Марта (юж.автовокзал). На этом перекрестке также аптека Вита, там тоже есть, там же на перекрестке аптекаа66.ру. Закажите и приезжайте в любое вам удобное время и забирайте. Йодомарин и прочее есть в любой аптеке и также в вышеуказанных. Не понимаю, зачем не понятно что покупать по непонятным сайтам да еще и ждать доставку (((

Тигр_уля,
Да.спасибо.ттг и феррит.сдам...еще хочу дгэа сдать.в общем начала я готовиться к третьему последнему,удачному протоколу!!!!!!! Вспомнила ттг у меня всегда был в норме...но все равно сдам еще раз удостовериться что он в норме.

Мяк,
Айхерб непонятный сайт?) Вы знаете вообще о нем что-то, раз делаете такие странные выводы?) доставка 9-10 дней это немного , заранее немного можно заказать.

Мяк,
Спасибо

Всем привет, девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача для подготовки к эко, очередь на подходе, но мы ещё не определились куда идти, а хочется заранее подготовиться, у нас мф и жф..

Galamira,
тут лучше перебдеть... Уменя тоже в норме был, но стимуляции не проходят даром, начал повышаться

Galamira: начала я готовиться к третьему последнему,удачному протоколу

Alena_D_na,
Я брала сумку с фольгой и сухой лёд пакеты называется снежок, везла 4 часа все норм. просто в аптеке когда я просто спрашивала про сухой лёд то все говорили что такого нет а когда название"снежок " говорила то тогда находили.

AlEnA24121989,
Спасибо большое!

Тигр_уля,

Мяк,
товары с этого сайта так же продаются и у нас в аптеках, только минимум в 2 раза дороже.
Лично я заказываю с айхерба, потому что там хоть и Бады, а не лекарства, но в той форме, которая будет усваиваться моим организмом.
Та же фолиевая кислота из 1 мг усваивается максимум 0.3-0.4, и это не мои слова, а генетика с Флотской. А метафолин усваивается полностью

Сайт айхерб всем понятный сайт...хорошие,качественные препараты!!!!!! Я сколько пью препаратов никогда никакой сыпи,зуда...никаких побочек!!!!!!! Все отлично!!!!
И самое главное эффект есть!!!!!!!!!!!!

Galamira,
Кстати к тому же списку подготовки - Аквадетрим постоянно уже более года 5 капель вечером или Вигантол, кто что лучше переносит. я и сейчас по 3 капли после подсадки пью.
Муж пил Спермактин, иили Спермаплант, или Бруди и т.п. для улучшения СГ, хотя у него и так она хорошая, но улучшали все равно.
Для очистки организма от вредностей всяких: только консультируйтесь с врачем

• Гептрал по 1 табл 2 раза в день - 1 месяц, далее после него Вобензим по 3 табл 3 раза в день - 1 мес.
    параллельно уколы: Деринат 5.0 в-м №10 через день, т.е. 10 уколов всего.
    Озонотерапия курсы через цикл, - лучше конечно перед подсадкой за месяц, рекомендуют дважды в год.
    дюфастон по 2 табл. с 6-го по 25-й д.ц. все циклы.
    Со дня подсадки по 1 табл прогинова в день и по 1 табл 4 раза в день дюфастон - до самого хгч точно так пила. Дюфастон и сч.пью. Прогинову отменили после доп.контроля роста своего эстрадиола.

Девочки еще раз говорю, что все это индивидуально - консультируйтесь по каждой таблетке со своим Респродуктологом!!!

Спасибо.мы поняли и будем иметь в виду.

Ananas86,
На счет сайта - каждому своё! Я доверяю нашим аптекам и лекарствам, а не БАДам. Выбор всегда за Вами. Хотя Иноферт тоже Бад, но покупала в аптеке и ставку на него не делала. Сказаи пить - пила, но не экспериментировала, сама себе не назначала ничего другого, что назначил врач. И не покупала аналоги.

Я в наших аптеках покупаю только цитрамон,пенталгин и риностоп!!!!!

Galamira,
и эти лекарства я бы не советовала, они не лечат а снимают симптомы

кстати вот несколько ссылок: про эко пролеты и что делать дальше, кое-что отсюда можно почерпнуть
www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/137662559/

полезное при отсутствии имплантации:
www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/139487681/

может кому-то эта информация станет полезной

Сладкий миндаль,
Присоединяюсь.посоветуйте пожалуйста.Я наблюдаюсь у фалеева и больге не где.он ничего не совеиует вообще.а можетнадо пить витамины готовиться,хотела на флотскую на консультацию записаться,так там не принимает репродуктолог который делает эко..вот и не знаю к какому врачу пойти.

Натуля мамуля,
У Вас есть как минимум пять клиник на выбор: ЦСМ, КИРМ, Партус, Гармония, ОММ. В каждой из них Вас запишут на первичный прием к репродуктологу, ведущему ЭКО. Прием в этом случае будет платным, конечно, цены варьируются, узнавайте сами, Что касается врачей, то здесь у каждой пациентки будет свой отзыв. Никогда не понятно, почему одна нахваливает доктора, вторая от него же убегает. Здесь как звезды сойдутся. Но список самых сильных репродуктологов, на сколько я понимаю, примерно следующий (по личным наблюдениям и отзывам нашего же форума):
КИРМ - очень сильный кадровый состав - Маясина, Буев, Ямалыева. В КИРМЕ даже советовать никого не буду - к любому. Маясина - главный врач, лично я наблюдаюсь у нее. Очень внимательна, щепетильна, дотошна. О квалификации даже говорить не буду. На лицо. О других врачах отзывы также самые положительные. Внимательнейший коллектив и все-все-все хотят помочь: от гардеробщика до главного врача.
ЦСМ - девочки, кто там сейчас лучше скажут (или поправят), но в последнее время там выделяют Медведеву, Скоробогатову и Рюхтину. Еще, как ни крути, надо упомянуть Мазурова, но этот "дядька" лично мне вообще не по душе. Сбежала от него в свое время не оглядываясь (еще из ОММ), Рюхтину также не оценила.
Партус - Квашнина. Она еще у истоков ЭКО стояла. Там опыта хоть отбавляй. Доктор наук. Девочки писали, что даже самых "тяжелых" вытаскивала и рожали. На сколько я знаю, к донорству прибегает в последний момент, когда уже все перепробовано. Но, говорят, ведет только платное ЭКО. Хотя, Партусу в этом году десять квот перепали.
Гармония - Яковлев. О нем говорят, как об очень специфичном, но талантливом докторе.
ОММ - Чермянинова.
Флотская - Заспанова.
Запишитесь на прием, заодно и с врачами познакомитесь. Тут ведь не предугадать. А в нашем деле необходимо, чтобы с врачом было комфортно работать, а для этого нужно полное доверие. У Вас время есть, на сколько я понимаю, все клиники обойти можно и выбрать врача с которым останетесь.

Мяк,
Да пожалуйста) я тоже сначала покупала втридорога в наших аптеках. Но врачи Цсм отлично относятся к айхерб , особенно к бренду солгар, и все рекомендуют там заказывать. Это и дешевле, как минимум.

Мяк,
Полностью с Вами согласна. Изучила я Iherb вдоль и поперек, но так ничего и не заказала. И отзывы там тоже всякие, в среднем 50/50. Так уж чем ждать "кота в мешке", так проще в нашей аптеке купить. Хотя, сайт хороший, много полезного есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы