ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

У меня была один короткий протокол (пролет) и через 4 месяца криопротокол (двойня 19 недель). Так вот к короткому протоколу я готовилась заранее, вспомнила что год-полтора назад у меня был чуть-чуть повышен пролактин в районе 550, за полгода до протокола сдала этот анализ, показал результат 690. Я себе назначила циклодинон в каплях на 3 цикла (вот с гормонами девочки осторожнее, лучше сходите к хорошему эндокринологу). Пропила 3 цикла и почему-то у меня начался цистит первый раз в жизни (может это и не связано). Пролактин сдавала после этого 2 раза, результат 200-300 в норме. Муж мой пил спермаплант и фолиевую месяца 3 (мы шли по мужскому фактору, несколько лет назад ему выписывали спермаплант, качество спермы на его фоне не ухудшалось). А так с этим тоже надо осторожно. Протокол был в ОММ, надо сказать там не сюсюкаются. Если хотите хороших консультаций, то вам не сюда, здесь поток, надо приходить подготовленной. 2 бластоцисты заморозили, 1 подсадили, пролет. Что делать?! Конечно, идти дальше, искать возможные причины. Иду сдавать иммунограмму на Московскую, 12. Иммунолог говорит, что у меня стандартная иммунограмма и выписывает лечение. Параллельно консультируюсь с гематологом Шалаевым, назначает лечение в следующем протоколе. По плану должна была вступить в короткий протокол в ноябре, но не получилось. Принимая препарат галавит (иммунолог прописала) в конце цикла началось заболевание с высыпаниями. В мазке показали кокки, пришлось пролечиться. Месяц пропал. Дальше думаю, может декабрь. Параллельно пытаюсь встать в очередь второй раз. На консультации терапевт говорит, что в последнем анализе крови СОЭ 29 (странно?). В декабре еще переболела с температурой. Сдаю СОЭ и норма. В конце декабря сходила на консультацию в ОММ, эндометрий в том цикле хороший, решили делать в естественном цикле. Записалась на январь, несколько фолликулометрий, стимуляция овуляции хгч препаратом, подсадили 2 зайчиков и получилось. О чем это я, готовиться к протоколу надо, может даже морально, настраиваемся на хороший результат, консультируемся по максимуму. Удачи девочки, АПЧИ на ВАС!

Ananas86,
Я когда инозитол не пила то овул.была раз в три месяца и только в правом яичн,а сейчас овул.кажд.месяц и зашевелился левый чему очень рада!!!!!!!!!

Galamira,
У меня с ней не было никогда проблем, как и с циклом. Поэтому тут мне нечего даже прокомментировать....

Galamira,
А инозитол какой покупаете?

Тигр_уля,
Вот такой!

Galamira,
спасибо тоже на него смотрю
По 2?

Тигр_уля,
Я пью по 4 на ночь.

Galamira,
спасибо

Galamira,
Я такой же пила, 2 утром, 2 вечером.

Ananas86,
Кто то что то от него чувствует..а кто и ничего..ну пить его я считаю перед протоколом все же нужно!!!!!!
А на иноферт можно разориться...

Виллина,
Сайт айхерб

Galamira: А на иноферт можно разориться

это точно

Девочки! А ведь правда кроме нас самих нам никто не поможет,а бездарных докторишек море!!!! Надо конечно же общаться между собой,читать,спрашивать...я в том году готов.к проток.за три месяца..в этот раз решила за полгода...на той недели начал.мои полгода..и вот пью инозитол...через неделю сдам витам.д и начну его скорей всего пить и омегу тоже.
Поделитесь кто что пьет перед подготов.к протоколу.

Galamira,
Дак пейте конечно) я сначала иноферт пила , потом инозитол по 4 штучки. Верим, что он действительно целительный)

Galamira,
Не знаю, в Цсм я начала ходить ещё до начала подачи документов на квоту, врачи мне все все расписали, в том числе витамины, подготовку. Я очень довольна. Они действительно заинтересованы в результате, это чувствуется.

Виллина,
Конда начнёте оформлять заказ, вам выпадут все возможные способы доставки посылки.

Виллина,
Закажите через обычную нашу почту..это самая дешевая доставка будет.

Ananas86,
Повезло вам!!!! Хорошо что есть хорош.врачи и заинтересов.в результате!!!!!!!

Виллина,
Удачи!!! Все получится!!!!!!!!

Девочки добрый вечер, спешу поделиться впечатлениями после первичного приема у Заспановой Н.Б. Мне она понравилась, доверие внушает, очень мило по доброму общается и все объясняет. Все вопросы и пожелания выслушивает внимательно. В начале след цикла планируем вступить в короткий протокол. А пока назначила таблетки норколут, ну и фолевую сказала попить. Вопрос девочки, я прослушала про термоз, который нужно привезти с собой, на начало протокола. Сухой лед, поняла, что продается в аптеке, а вот термоз какой, самый обычный? Который для горячей жидкости используем?

Девочки, я пила Иноферт почти год до беременности и немного больше. 1 пакетик утром и 1пак. вечером, хотя написано не больше 1го в день в инструкции. Но врач прописывала 2 пак по 2 раза в день.
У меня был ТТГ то высокий, то нормальный. Чтобы забеременеть ТТГ должен быть ниже 2.5 или хотябы 2.5 !!!!. Все время не переставая пила утром натощак (йодомарин 200 - табл. утром и л-тироксин 50 1 табл утром) после подсадки сразу врач увеличил с 50 до 75. Так что контролируйте и ТТГ.
Также пила и до сих пор пью уже больше года - ежедневно Фолибер (это фолиевая и вит.Е) - он уже дозированный. 1 таб в день.
Также Омега3-кардио по 1 табл утром и вечером, итого 2 в день после еды или во время.
Также за время подготовки мне назначал врач-репродуктолог (НЕ Гинеколог, А именно РЕПРОДУКТОЛОГ) разные таблетки в части выведения из организма всяких вредных веществ, но Это всё индивидуально.
Овамарин мне не назначали т.к. в этом не было смысла. т.к. нет двух труб. Тоже не контролировали не было смысла контроля овуляции, т.к. нет труб.
Делала после 2го пролета гистероскопию в "Женской больнице" врач НЕФФ Екатерина - очень хороший врач - всем советую, клиника как сказка, качество на лицо. Попробуйте туда без направления. гистероскопия необх. для удачной беременности.
АМГ всегда мониторили и ФСГ. Да, и не увлекайтесь Клексаном и т.п. - это всё индивидуально в зависимости от Гемостаза. Я Клексан начала колоть по 0.2 только после подсадки, когда Д-димер подскачил, а до этого Д-димер и все остальные показатели были в норме.
ВСЕМ СОВЕТУЮ до ЭКО подготовка тщательная, вышеописанным - по назначению Вашего врача. Также не пить !!!!! и не курить!!! Даже одну или глоток, все праздники отменяйте.
Ешьте побольше пищи содержащей Белок-он нужен для формирования хороших клеток и защиты клеток. Рыба, мясо, орехи, молочка и т.п. Содержание белка в продуктах - ищите в инете. Это тоже рекомендации врача.
от себя добавлю: я пробовола есть утром льняное семя разжевывать, утром натощак маточное молочко сублимированное на кончике чайной ложки рассосать (под язык). До подсадки чай для похудения пробовала от которого просто чистился кишечник - мне казалось, что он уже забит всем был.....
Уж не знаю, что помогло, но результат положительный.
ЧИХАЮ на всех своим 13-ти недельным счастьем!!!. ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Alena_D_na,
просто купите сумку, что держит холод, она внутри фольгой обмотана
или возьмите простую сумку, обматаете фольгой уколы со льдом и все тоже самое и будет
А вообще в последни раз я без сумки так уколы приносила с больницы домой в холодильник, это было в феврале, ничего не заморозила, и жарой не испортила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы