ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оленька 28,
ДМС вы имеете в виду?

Кто делал гистеру подскажите сколько стоит.

AlEnA24121989,
Алена,держитесь! Правильно девочки говорят,не надо руки опускать! Я себя только на позитив настраиваю после недавнего пролёта, всё у нас будет,пусть не сразу,но будет,просто нам приходится больше усилий прилагать к своей мечте,но обязательно воздастся!

Натуля мамуля,
В Цсм 21000. Включая наркоз и гистологию.

Спасибо девочки, конечно я сразу после месячных поеду вставать на вторую попытку.

AlEnA24121989,
Вот и молодец!!!!!! Только вперед!!!!!!!

Натуля мамуля,
21000 в цсм

Кирм дешевле вроде 18000. Можно уточнить у них

Galamira,
Привет. Идите не пожалеете. Очень грамотный врач.

Irishka1981,
Я надеюсь что он станет моим доктором с большой буквы!!!!!!!!

Galamira,
Обязательно станет.

У меня после всех процедур было направление с обычной платной клинике о гистероскопии и лапороскопии. Я с этим направлениям пришла в поликлинику по месту жительства (в моему случае 20 на химмаше) и мне сказали если бесплатно то через пол года, если платно ( в платном палате, но операция по ОМС, вообще обошлось 7 тысяч) то в следующем цыкле, так как нужно на определенный день. Я согласилась платно, отдала только за палату, анализы все бесплатно там, в палате все было очень хорошо, очень следили, абсолютно не почувствовала что лежу в обычной клинике (учитывая что всю жизнь наблюдались только платно). Операцию делал сам заведующий, лапара и гистера была одновременно

Вот не знаю, как будет,читала что гистера и лапара действуют год перед ЭКО,все делала в том году осенью, так как это был последний шанс выяснить причину, правда так и не выяснили, а сейчас только 22 мая записали на первый прием на Антона валека, второй раз я бы это не пережила, по крайне мере лапару, отходняк был не очень, как вспомню, что даже встать трудно...

Irishka1981,

Вообщим, заплатила 7 тысяч за платную палату, и сделали гисреру и лапару в следующем цыкле, сама операция прошла хорошо, все посмотрели, взяли биопсию, и удалили обычную фаликулярную кисту ( они у меня и почти через каждый цикл бывают, а изначально операция была диагностической). А сама операция по ОМС

Девочки подскажите, а платно через сколько можно делать после пролета?

AlEnA24121989,
От тебя зависит как сама решиш можно хоть в следующий цикл. Я девочку знаю у нее первый раз был пролет она после него сразу пошла в следующий протокол и все отлично

LikaGolodnova,
подскажите пожалуйста, у меня на гсг не контрастировалась 1 труба, я так понимаю мне перед эко должны назначить лапору или гистеру, а фалеев ничего не говорит, если самой сделать, как попасть, у кого направление можно взять?

AlEnA24121989,
2-3 цикла минимум нужно восстанавливаться

AlEnA24121989,
Мне врач сказала,что минимум 2 цикла надо отдохнуть

LikaGolodnova,
Ну ..... У меня например после гистеры через полгода снова гиперплазия пришла.... Гистеру лучше делать для результата я цикле перед протоколом, будет обновлённый и качественный Эндометрий, а это уже определенный процент для успеха)

Натуля мамуля,
На непроходимость он конечно должен заострить внимание мне кажется. Главное , чтобы гидроса там не было, иначе фиаско (

Натуля мамуля,
Спокойно записали без направления от Фалеева, просто сказала, что репродуктолог направила! Я в ЦСМ, бала ББ! Пролактин 900 с чем-то был, но смотрят активный пролактин, с Валека эндокринолог отправляет в Инвитро сдавать, меня ещё на МРТ гипофиза отправила! До протокола снижаете пролактин и вступаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы