ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оленька 28,
А многие злятся, что Цсм всем предлагает почти гистеру. Почему-то воспринимают это , как вымогательство денег, хотя они не заставляют делать у них, можно же и бесплатно сделать. По факту , на гистере столько проблем ещё открывается. Так что , считаю, что Цсм молодцы в этом плане. Они за результаты, а не лишь бы сделать. Подготавливают по полной. Изучают досканально все анализы.

Мне например и не предлагали в цсм. Все так они смотрят по показаниям. Если есть сомнения, конечно лучше сделать и быть во всеоружии)

девочки посмотрим, я в этот раз и гистеру сделаю, и иноферт и овариамин и омегу пропью минимум 4-5 циклов, сколько успею... витамин д и прочее...
сдам ещё ДГЭА на 3 день цикла... может ещё его добавлю... проверю все что можно... подстрахуюсь... посмотрим что из этого выйдет...
Мне в ЦСМ Медведева тоже сказала гистера -обязательно, так как были переносы, но не было имплантации - это прямое показание для гистероскопии... в Гармонии за 3 протокола ни разу не предложили... хотя я сама просила ну давайте сделаем что-нибудь... сначала говорили, что у вас все хорошо... а потом что все плохо и ничего уже не сделать и не назначали вобще ничего ни сначала ни потом... просто говорили ну так бывает... ну пробуйте ещё....

irinkacvetok,
Обязательно по показаниям.

Натуля мамуля,
Я наблюдалась на Антона Валика и там назначили сразу же. До протокола я пила 1,5 года, ещё эстрадиол и прогестерон. На Флотской считаю лучшими Ярыгину и Заспанову. И персонал там действительно очень вежливый и внимательный.

Девочки,а гистеру вообще могут ни один раз назначить? Просто я делала в 2014 году, без паталогий было. Но 2 недели назад был пролетный протокол, вот думаю, назначать нет еще раз.....разобраться,почему имплантации не было

POle4ka,
Конечно
У нее эффект максимум год. А произойти все что угодно может за эти года со здоровьем, сами понимаете. Мне делали в 2016 и в 2018.

Ananas86,
А бесплатно её вообще делают и где если что?

POle4ka, не подскажу. Я платно делала....

POle4ka,
Бесплатно можно сделать в больнице по месту жительства.

POle4ka,
Мне бесплатно делали по направлению с Антона Валика в марте 2016 г. В протокол пошла в октябре-декабре 2017 г.

POle4ka,
Гистероскопию лучше делать за цикл до переноса, чтоб наверняка там все было готово к переносу и были максимально благоприятные условия в матке

Девочки,спасибо за ответы. Меня перед протоколом в ЦСМ не отправили на гистеру,устроили видать мои рез-ты от 14 года,тогда то я тоже платно делала. На консультацию поеду к др.врачу, если не предложит,сама попрошусь, кроме нас самих то никто о нас так хлопотать не будет

POle4ka,
Сами врачи говорят, тоже Маясина, что в рамках ОМС очень сложно подготовиться к протоколу, подразумевается, что пациентка уже приходит подготовленная и сразу вступают в протокол... как есть... она же рекомендует обратится к Репродуктологу заранее хотя бы за пол года, особенно если уже были пролеты

Девочки! А я записалась на 28.05 на платный прием к Яковлеву так сказать познакомиться,поговорить,посмотрю что он мне скажет....

Galamira,
Напишите потом ваши впечатления, я к нему же собралась на консультацию в июне

POle4ka,
Конечно напишу...все расскажу.

Натуля мамуля,
Любаша, спасибо за то что вселила веру в меня своим положительным результатом. Не буду больше ни кого слушать и искать отзывы, доверюсь врачу, надеясь на бога, что он не оставит. Вам с малышом крепкого здоровья!

POle4ka,
Возможно нет показаний у Вас, вот и не отправляют. Гистеру нужно за цикл до протокола делать. Если длинный, то в цикле начала длинного.

Гистероскопию делаю бесплатно в ЦСМ если вы работаете на предприятии а не у ИП. Предприятие оплачивает обязательное страхование. Вы просто в ЦСМ говорите что в вас такая то страховая компания и цсм им направляет письмо о данной процедуре и они оплачивают. Точную информацию вы можете узнать в самом ЦСМ в бухгалтерии они всем все говорят что и как правильно сделать.

Оленька 28,
Оленька 28, а почему они это перед процедурой не говорят врачи. Я делала в 2016 слова не было об этом.

Привет девочки чудо не произошло упал мой хгч -3.0

Lubyahka,
Подскажите а на а.валека вам фолеев пить назначил?

AlEnA24121989,
Держитесь!((

AlEnA24121989,
Эхххх....как жаль....видать что то пошло не так....
Держитесь...набирайтесь новых сил...
Ваше чудо значит впереди!!!!!
Крепитесь...и верьте...все в след.раз будет хорошо...или даже отлично!!!!! Не опускайте руки!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы