ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira, да я уже успокоилась что будет то будет.

AlEnA24121989,
Все будет хорошо!!!!!!!

Alena_D_na,
Алёна, приветик! Я у Заспановой делала ЭКО. Ей лет 55. Опытная, слегка торопливая, но знающая своё дело. Долго в ней сомневалась. Но результат показал, что зря. Желаю тебе большой удачи! И огромный апчих Когда приём?

Виллина,
Девочки спасибо огромное за поддержку. Все хорошо прошло ,взяли 13 клеточек но к сожалению до 5 дня осталось только одна поэтому так и переживаю что если пролет то все заново предается делать.

девочки подскажите если амг 1,3 это плохо или возьмут в протокол?

Виллина,
Вот именно что у нас только трубный фактор их нет остальное все хорошо, я вообще не ожидала что все так будет.

Виллина,
Спасибо. Верьте конечно все получится!

Lubyahka,
Спасибо большое! Поймала ваш чих! Рада за вас! Мы в понедельник на прием к ней. Начиталась отзывов, много не очень хороших, но все отзывы в основном 2009-2012 год. Из свежих пожалуй только ваш. Стало не много страшно за выбор такой

Lubyahka,
Любаша, а у вас какой фактор? У меня трубный и амг 1, 75. У мужа все отлично

Отзывы есть у всех как хорошие,так и плохие. Так что не сомневайтесь и идите с легкостью. Я поменяла свой выбор:сначала выбрала ЦСМ,вчера позвонила,выбрала Флотскую. После 17,как пройдет комиссия пригласят на прием. Почему то в этот раз анализы решила не сдавать,т.к.на Флотской все в основном бесплатно берут,а так только тыс.15уходит на анализы. Так что жду с нетерпением вызова

Девочки,кто на Флотской вступал в протокол,правда,что там пристальное внимание на анализ гормона ТТГ?

Knopo4ka1986,
Так этот ормон в принципе важен. Я когда в цсм была в протоколе, Медведева сразу обратила внимание, что инсеминацию ( я делала в омм за 4 мес до этого) мне не должны были делать при повышенном тто. Но Коростылев даде не глянул на анализ

irinkacvetok,
У меня как то не очень обратили на него внимание

Девочки всем добрый вечер. В октябре 2017 мне позвонили с флотской, вы знаете я тоже думала а что такого пойду где есть места на данный момент. У меня же трубный фактор (не труб) но у меня есть дети 15 лет 2 девочки двойняшки зачатые собственным путем. У мужа тоже есть дети. Значит не каких проблем не должно быть. А не тут то вышло. Была сильная гипера живот раздувало как на 8 месяце беремености но на это не кто не обратил внимание взяли 13 фаликул на 5 сутки выжили 2 снежинки при подсадки я попросила перенести только 1 снежинку. А одну мы решили заморозить. ХГЧ сдала на 14 день был 120 потом через несколько дней резко заболел живот и открылось кровотечение беременность замерла. В декабре я поехала в ЦСМ меня посмотрели и сказали как будите готовы можем включать в протокол, честно морально очень было тяжело. Я к чему это все девочки у кого только трубный фактор не надейтесь на хороший вариант. Я не думала что у меня в матке есть какие-то стенки, синехии ведь вроде здоровая просто нет труб но когда я сделала гистероскопию я честно офигела. Ведь не просто так предлагают сделать гистероскопию я считаю что даже при бесплатном эко нудно не только в ЦСМ предлагать данную процедуру но и в других клиниках а делать ее это дела каждого клиента. Но если уж мы идем на данную процедуру то почему бы не устранить все проблемы и ведь тогда даже бесплатных протокол результат будет не 35% а 60% ведь данная процедура действительно помогает

Даже вступая в бесплатный протокол лучше узнать все. Подготовиться ко всему. Это я сейчас так рассуждаю потому что прошла это. Ведь на тот момент я рассуждала по другому что я здорова и у меня все получится с первого раза.
Я желаю всес только // тестов.

Натуля мамуля,
АМГ 1,3 - это норма, в протокол конечно возьмут...
Я читала что не берут с АМГ ниже 0,8 и с 3 неудачными попытками в анамнезе...

AlEnA24121989,
Если из 13 яйцеклеток получился только 1 эмбрион, значит явно не только трубный фактор, или плохое качество яйцеклеток или сперматозоидов, обязательно разберите ситуацию с врачом и если вдруг понадобится второй протокол, обязательно пролечитесь и тщательно подготовьтесь

Alena_D_na,
У меня тоже трубный фактор. У мужа все ок. А отзывы меня только отвлекали. Как потом оказалось, вообще не про нее отзывы читала у нее есть полная тезка. Доверься врачу и или с лёгким сердцем. У ней хороший процент беременностей. Сама видела и слышала. Они с Ярыгиной там самые лучшие. А на анализах там действительно большая экономия.
И ещё, девочки! Я на Флотской только узнала, что успех наших яйцеклеток закладывается за полгода до протокола. Надо обязательно было пить препараты: иноферт или овариамин. Тоже взяли всего 7 клеточек из 12. При АМГ 1,19. Но клеточек было хороших две. И средних по качеству, тоже 2. Но за них даже не берутся. Подсаживали двух. Прикрепился один. Питается сейчас и передает вам привет Верьте и идите к своей мечте

Доброе утро, девочки!
У меня например амг перед протоколом был 0,38....и взяли,скрепя зубами правда... А пересдала амг уже когда доки в цсм передали и был 1,09. На анализы перед самим протоколом с мужем потратили около 15 тыс,это учитывая,что какие-то анализы были еще годны с А.Валека.

Lubyahka,
Подскажите если выбирать флотчкую то к ярыгиной или к кому еще идти?спасибо

Lubyahka,
Вы вот говорите что припараты надо пить а ведь никто их не назначает,вы пили до протокола или потом узнали?

Lubyahka,
Растите большие и здоровые..передавайте нам эстафету)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы