ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka,
Очень странно, что отказали, что-то новенькое...
я так понимаю, что у вас был первый протокол? Неудача, сразу предлагают донорскую ЯК и отказывают в ЭКО по ОМС, однозначно надо центр менять(((
Скоробогатова сейчас в ЦСМ главный врач?

Кsu ksu,
Ответила в личку...

Натуля мамуля,
Привет! Я достинекс пила до переноса, никакую стимуляцию он не подавляет! На МРТ гипофиза ходила, есть микроаденома, хотя Фалеев даже не подумал меня к эндокринологу отправить, сама записалась к Кочергиной на Антона Валека! В протокол не пустят с высоким пролактином!

Кsu ksu, Новая метла по новому метет)))))у них сейчас там все по другому стало,как руководство сменилось. В сентябре меня на вторую очередь через цсм врач поставила,которая проводила попытку. Может сейчас запретили

У меня спокойно взяли документы, сказали как кориотип у мужа придет отправте на эл.почту и мы поставим вас на учет

Fox07, спасибо Вам за ответ.а у Вас насколько повышен был?и как вы попали к эндокринологу на а.валека.я не могла без назначения гинеколога не направояют((

Fox07,
Подскажите а вы где делали протокол удачно?и как же не пустят в протокол с пролактином..а что делать,пить достинекс и не говорить?ааа

Анастасия180,
Дивигель мазала'и дюфастон по циклу - по дням дозы небольшие

Я ещё под впечатлением от приема,на флотской конечно конвеер , но персонал очень внимательный

АнечкаАнюта, почему такой вывод,что конвеер?

Вы ведь к Ярыгиной ходили? Как все прошло? Что сказали? Когда в протокол надумали?

Была сегодня на приеме у Снедковой Т. В. Познакомились, как она говорит, прием длился больше часа, но и на прием я не попала в назначенное время( совещание какое то было) , хотя в это время медсестра занялась документами , согласия, разобрала анализы , которые я привезла....доктора и правда, как пишут выше - отвлекают по рабочим моментам, но это никак не отразилосьна качестве ...я осталась довольна, все четко, понятно, и в общении очень приятная. Результат - ждем след цикл и в протокол, так как анализы я привезла все, какие только можно, и многие еще годны с момента подачи доков в очередь

Ярыгина- Снедкова , я поняла
Что это Татьяна Владимировна и есть

Я ей поверила, все у нас получиться

Виллина,
Случайность, да....судьба...пока меня все перемены устраивают, верю , что все к лучшему

Если все будет хорошо, то в протокол в след цикле, а это конец мая

АнечкаАнюта,
Удачи и полосатых тестов!!!!!!!!!!!

AlEnA24121989, Привет. Как дела? Сдавала еще раз хгч?

Knopo4ka1986,
Привет, нет завтра поеду в кдл сдам, там экспресс делают 4 часа ждать. Но у меня груди перестали болеть и вообще ощущений ни каких не стала и тест так же слабый, думаю что это все.

AlEnA24121989,
В гармонии до 10 сдаешь, до 12 уже результат. На фурманова

AlEnA24121989,
Не расстраивайся раньше времени....подождем хгч...только спокойствие!!!!!!!!!!!

irinkacvetok,
Я не в Екатеринбурге живу, мне ближе в Тюмень съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы