ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AlEnA24121989,
Не переживайте вырастут ваши циферки через пару дней

AlEnA24121989,
Когда пойдёте второй раз сдавать ХГЧ? Сегодня, завтра?

HASTE4KA,
Да у меня вот такая и есть табличка я в инвитро сдаю.

HASTE4KA,
Очень , очень на это надеюсь.

Кsu ksu,
Завтра.

Девочки, привет) всем отличного настроения!
Натуля мамуля,
Я ходила к Чукреевой в Гармонию, к Сентюриной в КИРМ (раньше в ЦСМ принимала). Правда не с другим вопросом. Обе понравились.
Сентюрина, думаю, больше с экошками работает, к ней бы порекомендовала.

Knopo4ka1986: почему например в цсм не обратитесь,чтоб поставили на очередь. Там с этим проблем нет

подскажите, пожалуйста, очередь на квоту по ОМС можно и в платных клиниках получить?

Ekaterina37,
Спасибо огромное за ответ! Настоящий богатырь родился. У меня тоже было кесарево сечение. Береги себя сейчас Ничего тяжелее малыша не поднимай и поправляйся. Тяжеловато отходить от кесарева. Тёмочке большой и пламенный приветик передавай И забегай к нам

Freezes,
Да, через Цсм можно встать на квоту по ОМС.

АнечкаАнюта,
Удачи вам огромной!

Девочки, мне уже позвонили, пригласили на первичный прием, репродуктолог будет Заспанова Наталья Борисовна, кто вступал у нее в протокол напишите пожалуйста

Тигр_уля,
Сентюрина в кирме работает?добрый день.

Alena_D_na,
Добрый день..вы какая в лчереди?

Виллина,
Очень оперативные! Очухаться от комиссии не успела, уже на прием) спасибо за пожелания! Девочки всем самого позитивного настроя и победы!

N.i1984,
Да.я переживаюсь..и по работе нервы и так гружусь ..подскадите вам кто то прописал успокоительнве или сами и можно ли до протокола пить..ничего не нарушу.

Натуля мамуля,
Я уже и не проверяю, неделю назад была 200.... какая то там

AlEnA24121989,
Вот и ориентируйтесь на свою табличку, в инете не сходятся...

Натуля мамуля,
Мне гинеколог сказала можно и я пила но афобазол даже по-моему беременным можно но если вы скоро в протокол то конечно лучше проконсультируйтесь с репродуктологом а то что пролактин поднемается в большенстве случаев из за нервного стреса и переживаний.....

Натуля мамуля,
Да, в КИРМе принимает, прием в районе 1500 руб.

Alena_D_na,
А вы на момент визита в клинику какая в очерели уже?

Ananas86,
Мне почему-то 1,5 недели назад отказали в цсм на постановку через них на повторную попытку по омс. Сказала врач, мол только через флотскую сейчас. Может быть конечно этот зависит от конкретного случая пациентки.....

Натуля мамуля,
245

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы