ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мое мнение, что в ЖК нужно приходить уже осведомленными ,а лучше с готовыми рекомендациями, и спрашивать что -то конкретное

Anonimchik, Записаться девушке на прием к репродуктологу,прийти с анализами,какие есть на руках и там уже врач скажет что делать.

АнечкаАнюта, согласна

Длинный- короткий, одного- двух, в этом цикле или в след. -эти вопросы уже завтра...вот ждешь, ждешь,ведь за время ожидания уже готов должен быть, а какм будто- то неожиданность, и теряешься в чувствах и мыслях,перебрала все доки, узи,анализы... кажется готова)в долгожданный путь

Девочки хгч на 12 дпп-17 это плохо да?Пролет!?

AlEnA24121989,

Имплантация была. У меня так после инсеминации было. Можно попробовать через пару дней пересдать...я тогда очень надеялас, но к сожалению, он упал через 2 дня(

AlEnA24121989, а как же тест показывал?((((((

AlEnA24121989,
Почему плохо? Сдайте ещё завтра или через день
Держу за вас кулачки
В инете пишут на 12дпп с двойней хгч 24 и есть ещё примеры
Не волнуйтесь,ждём от вас положительного // теста

АнечкаАнюта, мне врач сама сказала какой протокол. Был короткий,сейчас уже думаю надо было длинный делать,там говорят качественней яйцеклетка,но врачу виднее было. Я сейчас ездила на платный прием,она сказалапо узи своих фоликуллов в одном 15×5 мм,и в другом так же,если в длинный то гиперы не избежать и уходим в крио

В том году перед протоколом в одном 18×4 мм,в другом 15×5 мм. А взяли всего 8 по моему или 10. Но до пятых суток ни один не выжил

AlEnA24121989, раньше времени не растраивайся. Побереги нервы

АнечкаАнюта, Просто удачи)))))))

Knopo4ka1986,
Тест показывает, завтра ещё сделаю.

AlEnA24121989,
Думаю беременность есть и имплантация прошла, смотрите я вам табличку Высылаю.
У вас считается уровень хгч минимальный, может врач вам увеличит поддержку. Обязательно с ним обсудите.
Ииии пусть все будем беременно и дальше!

Виллина,
Спасибо большое, врач сказала только хгч в динамике сдать а так ни чего не увеличила.Тест показывает, но все так же бледно.(((

Подскажите нормального эндокринолога пролактин повышен норма до 480 у меня 680,была у эндокринолога сказали пить достинекс,Фалеев сказал не надо..кому верить не пойму и навредить не хочется и лишнии гармоны пить не охото если не надо..хэлп..посоветуйте кроме Вас поделиться не с кем.

Натуля мамуля,
Я извеняюсь за ответ заранее но пролактин ещё поднимается когда слишком много нервничаете поэтому попейте успокоительного у меня тоже был завышена когда прошла всевозможные обследования не чего не нашли но пила дюфастон и афобозол и все вроде нормолизовалось нервничать нельзя а как без них непонятно так вот я стораюсь щас поменьше нервничать только тоже не очень получается ......

AlEnA24121989,
Я на 7день сдавала, был 100 с хвостиком чуть меньше нормы для беременности, в каждой клинике разные показатели, обычно с табличкой хгч дают... На неё и нужно ориентироваться...

Ирлиска,

конечно, пишите)

АнечкаАнюта,
Аня подскажите что пили для увеличения эндометрия

Vera19,
В табличке написано если больше 5 беременность есть от 25 -2 недели. Больше ни чего нет.

AlEnA24121989,
У меня на 10дпп хгч 266 был но у меня двойня так что и хгч был повыше чем обычно при одном

Табличка из инвитро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы