ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

У мужа морфология 4%,но вообще когда мы начали этот путь в 2009 году,у мужа все отлично было. Потом забросили. Но на ЭКО нам предложила Квашнина

Я считаю если есть такой шанс сейчас эко по омс,зачем тянуть время годами на эти" пробуйте сами". Я бы знала еще до 2016 года об эко бесплатном раньше бы пошла,не теряя времени

всем доброго вечера,сдала в ноябре17 пролактин,норма до 496, а у меня 640мкме/мл, пила достинекс 1/4 -2р. в неделю уменьшился до 270, пришла к Фалееву,сказал отменить, сдала щас анализ снова 670, подскажите,если пролактин повышен в протокол пустят, или нет или пустят но пить гормоны дальше буду,кто с таким сталкивался?

Девочки, побывали мы сегодня на комиссии. Не передать словами скольких нервов мне это стоило, но нервничала я как оказалось зря. На комиссии присутствовали 4 Зав. отделениями разных клиник. Не знаю как с другими парами ( их было 14), нам ни каких вопросов не задавали, сразу сказали, молодая, конечно надо пробовать, все в голос! Я аж расплакалась, потому что была напряжена и ждала чего то другого.... Визуально впечатляет зав. отделением " гормонии" Яковлев. Создает впечатление высоко квалифицированного специалиста! Если бы с мужем за ранее не договорились кого выберем. То я бы выбрала " гормонию" Мы с мужем всё таки решили довериться Флотской и да услышит бог наши молитвы, что бы нам не пришлось пожалеть. ВЕРЮ В СВОИ СИЛЫ. Жду теперь звонка на следующей неделе, как сказали.

Натуля мамуля,
У меня тоже пролактин постоянно повышается. Вам нужна консультация эндокринолога. В протоколе пролактин был 306.

evgenia34,
добрый день,подскажите а вы пролактин как снижали и сколько он у Вас был?

Alena_D_na, все получится. У меня первый пролет в цсм,хотя там тоже профессионалы,но врача ни в чем не виню. Прогнозы были хорошие,кто ж мог предугадать что эмбриончики развиваться не будут. А сейчас во второй раз тоже выбрала ЦСМ,но решила изменить свое мнение,завтра позвоню,и попрошусь на Флотскую. Ждать 4—5 месяцев нет сил. Не жалейте и не думайте. Все пойдет так,как суждено

Knopo4ka1986, Я тоже так считаю, спасибо!

Anonimchik, КИРМ НОВАЯ КЛИНИКА в ельцин центр, а почему например в цсм не обратитесь,чтоб поставили на очередь. Там с этим проблем нет. Я через жк ни чего не делала,их бюрократия,сходи туда,сходи сюда на месяца и годы задерживается. Я пришла в цсм и поставили в очередь без всяких заморочек. Тем более как пишут возраст уже 40+,кого уж ждать то

Натуля мамуля,
Пила препарат, который Вам назначили, по 1/2 в неделю. Изначально пролактин был очень высокий за 800. Даже назначали мрт гипофиза, но все там хорошо. На время протокола эндокринолог вообще лекарство отменила, сказала, что он подавит стимуляцию

Knopo4ka1986,
А нас бесплатно не ставили все лечили. А когда у меня проблемы начались сказали встаём в очередь,но времени у вас мало если в течении 6 мес очередь не подойдёт очередь рекомендуем- платно. Конечно,очередь не подошла и мы сделали платно. Но мы ещё за Еленой Николаевной шли в КИРМ.

Alena_D_na,
Да.Я с вами согласна.Яковлев С.Н.впечатляет. мы у него пдатно наблюдались, пока ждали очередь , он нас готовил....а завтра поедем н прием к ЯрыгинойТ.В. на первичный по омс....волнуюсь,тревожно , что врача меняем,но тоже верю в судьбу и в саои силы

Но октябрь, это долго...

АнечкаАнюта, отпишитнсь завтра как прошел прием,тоже к ней хочу

Сдала, что смогла по омс,остальное посде приема

*Мамуля 2009*, у меня в жк в том году воач только узнал что у нас семья бесплодная,поставили на учет. Хотя это длится уже 11 лет,а смысл ставить для галочки,если я к ним не хожу,и не собираюсь. Сейчас прихожу только для того,чтоб какие нибудь анализы взяли доя протокола бесплатно))):))

Девочки,у всех все получится
Сил вам,терпения и конечно же удачи и хороших врачей

evgenia34,
подскажите а где протокол делали успешно или нет и куда к эндокринологу ходили,я сходила к эндокринологу мне она и прописала по 1/4 2 раза в неделю, но это же не репродуктолог,а просто эндокринолог обыкновенный,который не планирует протоколы или беременность.
Перед протоколом перестали пить достинекс а до самого протокола пили?простите за много вопросов, но так переживательно

Knopo4ka1986,
В жк вообще не наблюдалась
Последние годы только ЦСМ
Прописались там с мужем уже
Вторичное бесплодие у нас вроде с 2014 года стоит
Надо точно глянуть

Alena_D_na,
Очень рада за вас, что все прошло отлично, ещё на шажок ближе к мечте

Натуля мамуля,
Протокол делали платно в Кирм, результат пока не знаю в ожидании хгч. Да, перед протоколом эндокринолог отменила, тк был в норме. К эндокринологу хожу в своем городе платно.

Knopo4ka1986,
Обязательно напишу,правда с ошибками с телефона буквы рисую)))

Жалею, что не обсудила с Яковлевым какой протокол он мне планировал...помню ,что говорил ,что если не выйдет на стимулированном цикле, то в крио точно победим, эндометрий мы с ним подготовили, в апреле сказал, хоть сейчас в протокол, но очередь, увы...вот мы и пошли на флотскую, пока все удачно все попорядку
Хорошо бы дальше так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы