ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
У подружки вообще 0,8 АМГ, ей и 30ти лет ещё нет... Были кисты на яичниках, 2раза с операцией, после того как покрамсали яичники- стал такой АМГ... В гармонии говорят опытный врач по этому гормоны на тверитина которая... Фамилию не знаю...

Девочки, кто уже проходил этот этап, расскажите подробнее про пункцию, пожалуйста. Меня больше время нахождения в клинике интересует. Большое спасибо заранее!

Оля (thekitten),
В Гармонии приходишь к 8.00, с 9.00 до 10.00 примерно делают пункцию, потом час лежишь в палате и отпускают домой уже часов в 11-12
Я больше всего боялась наркоза, но по факту не страшно, он очень мягкий и достаточно плавно от него отходишь... просыпаешься...
в принципе ничего страшного, все комфортно и не больно, не переживайте, все будет хорошо!
Когда у вас пункция по плану?

Кsu ksu,
Я в КИРМе, пункция на 12 мая назначена. Спасибо! Наркоза не боюсь, а все равно страшно ))))) Паникер я еще тот! ))))

Натуля мамуля,
8.09.16 подала доки, 8.11.16 появилась в очереди, 4.08.17 позвонили с флотской, 31.11.17 звонок из цсм, 6.12.17-первичная в Цсм, февраль 2018-начадр длинного протокола.

Vera19,
И я тоже сдавала амг по этой причине. 2 лапары, резекция обоих яичников дважды.

Оля (thekitten),
Приходите,делают УЗИ,смотрят сколько фолликулов. Отправляют в палату в палате 2-3 человека,туалет и душ ,все чисто,одноразовую сорочку,тапочки и постельное выдают. Уходите,усыпляют минут через 10 привозят,отошла быстро,вроде около часа полежала и пошла к врачу.
Не бойтесь ,все будет хорошо.
Я больше боялась УЗИ,боялась услышать,что больше одного фолликула нет,но так и получилась. В палату шла и молилась хоть бы все получилось,взяли заветную одну клеточку.

Ekaterina37,
Екатерина,поздравляю!!!!

Всего всего самого хорошего

*Мамуля 2009*,
Как у вас дела? Как самочувствие? Тесты мочили? ХГЧ ещё не сдавали?

LikaGolodnova,
подскажите 8 марта сколько

Vera19,
добрый день мне за 30 ,но не сдавала,хочу сдать сходить.

Кsu ksu,
Все хорошо,хгч не сдавала пока все же решила ждать 12 дней,чтоб лишний раз не расстраиваться. Заняла выжидательную позицию,креплюсь и жду.
По самочувствию без изменяй,единственное это что очень сильно хочу спать,но в тоже время нет усталости. Именно утром не могу поднять голову с подушки.

Оля (thekitten),
Ольга не бойтесь. Все будет хорошо. Заснете в кресле и проснетесь уже в палате. Врач сказал, что при гистероскопии был тот же наркоз, что и при пункции. Когда проснулась голова немного кружилась, но быстро все прошло. Палата была на 4 человека с туалетом, душем и раковиной, биде не было. Кровати заправлены одноразовым постельным бельем, одеяла теплые. Работает вентиляция. Когда я зашла в палату в 11.00 девушка после пункции уже одевалась, была довольна, побежала узнавать результаты у врача. Тапочки и рубашку я брала свои

*Мамуля 2009*,
желаю удачи, чтобы всё получилось, держу кулачки!!!

Мамуля 2009,
Пусть ваш замечательный эмбриончики крепко крепко к вам прикрепится на все 9 месяцев
И чтобы результат хгч был очень высоким, а если не дотерпите и сделаете тест, то чтобы обязательно //.
Держу за вас кулачки

Натуля мамуля,
Mary 2018,
Девочки,большое большое вам спасибо
Всем желаю долгожданных //полосочек

**** Натуля мамуля,
Кольпоскопия, узи груди и заключение маммолога были еще годны около двух месяцев. К началу проведения протокола срок годности оставался месяц с небольшим. Репродуктолог попросила пересдать.
Общий анализ крови, коагуллограму и мазок на флору сдавала перед первым приемом и пришлось пересдать перед протоколом, чтобы совсем свежие были.
Из-за того, что протокол отложился придется их в третий раз пересдавать.
Анализы, которые годны в течении трех месяцев сказала, что еще подходят.

Анализы сроком годности делала все платно, без всяких направлений. Распечатала с сайта цсм список необходимых анализов и с этой бумажкой ходила и мужа отправила сдавать так же.
Только если выберите ЦСМ, то спермограмму надо у них сдать (в 2017 году так было).
Сейчас в КИРМ, на всякий случай муж у них сдавал спермограмму и инфекции сразу же ( в цсм инфекции тоже из спермы делают).

С флотской позвонили в конце февраля из КИРМ в начале марта, на первый прием попала 21 марта. Протокол должны были начать 18 апреля, подвел эндометрий и 28 делала гистероскопию. Теперь жду новый цикл.

Гормоны сдаются на 2-3 день цикла. Узи груди и маммологи ориентировочно с 5-10 дц ( в разных клиниках разные даты называли).
Кольпоскопию после месячных до овуляции.

Девочки, как схожу в женскую, так расстраиваюсь. Сегодня опять в очереди рядом со мной сидела девушка, которая берет направление на аборт. И очень спокойно об этом говорит Я чуть не расплакалась от обиды.
Девочки, пусть у нас все получится и мы дождемся своих малышей!

Натуля мамуля,
Первый прием только. И это ориентировочно, потому что все таки подозреваю возможные подвижки

Натуля мамуля,
8 марта 78в (прям где зелёная роща, возле заброшенной больницы, где кардио центр)

Alena_D_na,
Здравствуйте, нас тоже вызвали на приём на флотскую, потому что три неудачных попытки в анамнезе и возраст больше 42 лет. Амг 1,13, фолликулов до шести в единственном яичнике. Второй раз с анализами поедем 18.05. Волнуемся, но врач нас на приеме сказала, что скорее всего, возьмут... Причём, 4 попытка была удачной, при таком же амг.

Happy mammy,
Удачи вам на комиссии ваша история с четвёртым удачным протоколом, очень вдохновляющая, по больше нам всем таких историй
*Мамуля 2009*,
Держу кулачки за вас с малышом @@

Кsu ksu,
Спасибо большое, вам тоже удачи и долгожданной беременности! На самом деле, удачной была пятая попытка, четвёртая была с донорским эмбрионом, она не учитывается на комиссии...после комиссии отпишусь...

Девочки всем привет желаю удачи в протоколах полосатых тестов, высоких ХГЧ. ЧИХАЮ НА ВАС 7НЕДЕЛЬ ДВОЙНЯ ЧИХЧИХЧИХЧИХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы