ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Мы сейчас 1500, я на этот год протокол и не надеюсь,я в цсм хочу

Vera19,
За полгода рассосем

SvetikB,
Я думают месяца хватит... Это мы готовились к эко, сдали все анализы и тут на-киста.... Перенесли на следующий месяц и всё удачно...

Vera19,
Где делали?

Knopo4ka1986,
В омм у Чермяниновой, трубный фактор и низкий амг

Vera19,
А какой у вас АМГ, если не секрет?
Я читала, что у вас в первом удачном протоколе взяли 8 клеточек, а это не так и мало, нормально
У меня за все 3 протокола всего в общем 8 клеточек удалось получить, АМГ 1,1

Девочки, добрый день, неужели тут нет ни кого, кого вызывали на очную комиссию? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, чего от нее ожидать.едем 10 мая. Анализы вроде все готовы, перед этим были на приеме 2 раза, после звонка

Pepper Potts,
На май первый прием?или уже планировать протокол?

Ananas86,
И сколько у вас получилось общее ожидание от начала очереди до протокола?

13.02 звонок Флотская
22.02 звонок с ОММ
3.03 на первый приём
26.03 вступила в протокол

Malmary,
Спасибо.так здорово.а когда звонок с флотской был вы какие были в очереди?

АнечкаАнюта,
Добрый день.вы уже анализы какие то сдаете?

Девочки.перерыла все анализы которые сдавала перед тем как встать в очередь.АМГ не сдавала.подскажите его платно сдают или на А.Валека могут бесплатно назначить,а тр стоит 1300р.

Натуля мамуля,
С Валека отправили платно сдавать, нет у них такого

Натуля мамуля,
Если платно, то дешевле всего в клинико-диагнотическом центре на 8 марта. Там в принципе все анализы дешевле всего и у них хорошая своя лаборатория, это муниципальное учреждение, но там все только платно сдают. Я смогу где то за 900 сдавала.

Натуля мамуля,
Я не перед первой сдачей документов,ни перед протоколом его не сдавала. И перед второй постановкой не сдавала.

АМГ не обязательный анализ, его назначают по показаниям, если на УЗИ мало фолликулов, высокий ФСГ, в анамнезе неудачные протоколы, в которых не удалось получить достаточного количество зрелых яйцеклеток и т д

Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания!!! это не передаваемые ощущения и эмоции. Оля (thekitten),
Назвала Артёмом

Кsu ksu: АМГ не обязательный анализ

На Антона Валека без него в очередь не пускали....
Ничего из перечисленного вами у меня нет

SvetikB,
Странно, я сдавала сама по собственной инициативе, когда уже стояла в очереди ... в очередь вставала через Гармонию, после неудачного первого платного протокола

Кsu ksu,
Я документы через ЦСМ подавала, мне тоже сказали АМГ сдать обязательно. Хотя и по УЗИ и по результатам овариальный резерв как раз высокий, программа ЭКО первая, а ФСГ в норме. Мне сказали, что результаты АМГ учитываются при определении дозы гормонов. В результате, сдавала АМГ дважды и для постановки на очередь и перед протоколом. Хотя, в списке анализов АМГ стоит в категории по показаниям. Возможно, все от врача зависит.

Ekaterina37,
Счастья Тёмочке!!!! И еще раз самые теплые поздравления мамочке!

Кsu ksu,
1,5 амг

Кsu ksu,
Это был АМГ 1,5 осенью, в прошлый раз сколько был не помню- но говорили что низковат поэтому в длинный протокол отправили...

Knopo4ka1986,
Обычно кому за 30, если с яичниками есть проблемы... Не всем его надо сдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы