ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA, поздравления мои))))))))

HASTE4KA, напомни где делали,у кого и какой фактор. Первая попытка или нет?

Knopo4ka1986,
ЦСМ, доктор Скоробогатова Я.Л. женский фактор пока ждали очередь и еще спермаграма мужа стало не очень. Попытка первая и последняя

HASTE4KA,
Поздравляю)))

HASTE4KA,
Поздравляю!!!
Такие новости прям воодушевляют!!! Спасибо что делитесь, вселяете надежду

Девочки! А как правильно приним.витам.Д..утром,днем или вечером? И до,после или во время еды???

Galamira, у нас врач андролог мужу написал утром перед едой. Выписал Вигантол,а мне врач Аквадетрим,но он мне не подошел,стала тоже пить Вигантол

Knopo4ka1986,
Спасибо за ответ.
У мужа спермогр.не очень..да????

Ananas86,
Это не у меня, у подруги... Мне просто уже за 30ть и в 32 обязательно нужно было сдавать и сейчас в 35...

Натуля мамуля,
Мне назначали этот анализ на флотской, в омм и на Антона Валека... Везде он нужен был- я думаю они смотрят по УЗИ, после лапары мне трогали один яичник и в нём практически перестали появляться фоликулы- наверно по этому...

Galamira, я бы не сказала что она морфология 4%,подвижных 43.ставят диагноз олигооспермия. Это меньше спермиков,чем должно быть.

HASTE4KA,
Поздравляем!!! Берегите себя, удачно выносить и лёгких родов!!! Готовьте бабушек и помощников... Смотрю кто с двойняшками-мамы героини...нужно много сил и терпения... Хотя подруга говорит что ей было легче с двойняшками-мамы чем с первой дочкой... Они играли всегда вместе, у кого-то вообще игнорируют друг друга...

Vera19,
Бабушек у нас нету так что мы с мужем двоем

Knopo4ka1986,
Понятно.спасибо.

HASTE4KA,
У нас бабушки уже нетрудоспособные, мне помогает немного муж, тяжеловато бывает даже с одним, у другой подруги было 2нянечки... Говорила что к 11часам уже руки начинали трястись... Когда ходить научились... В разные стороны разбегались... Ну это классно что сразу ... Если бы у меня была двойня, не пришлось бы опять стоять в очередь... и переживать это второй раз...

Vera19,
Я не знаю по чему я всегда хотела двойняшек и настроена на все

HASTE4KA,
Молодчинка!!! Ещё раз поздравляю!!! , я до месяцев 9ти находилась в такой эйфории что не хотела никого подпускать к своему малышу, не уставала, всё успевала, а как с 10,5 месяцев начал ходить тут началось... уже бы была не против помощи...

AlEnA24121989,
Как дела у вас?

Девочки всем еще раз желаю удачи в нашем не простом деле главное верить и не опускать руки ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Galamira,
Мне прописали витамин Д пить с утра HASTE4KA,
Поздравляю вас двойняшки - это огромное, двойное счастье , я бы тоже хотела двойню
У моей сестры двойняшки, конечно это тяжело, но это того стоит

HASTE4KA,
Двойняшки, это прям мечта! Лёгкой вам беременности,чтобы все хорошо было! Мы все за вас оооочень рады ведь так здорово читать такой позитив, сразу хочется верить в лучшее и надеяться,что мы тоже обретем такое счастье, как можно скорее

Knopo4ka1986,
Сегодня сдала хгч жду анализ, тест показывает но слабенькую полосочку.

Ekaterina37,
Катюша, приветик!!! Огромнейшие поздравления с рождением сына
Растите здоровенькими и спокойными
Расскажи, пожалуйста рост, вес и на какой неделе сделали кесарево. И почему? Можешь в личку
У меня 25 неделек тоже уже волнуюсь, что и как... Первого прокесарили в 31-32 недели - преждевременная отслойка плаценты.
Прости, что отвлекаем тебя от твоего любимого мужчинки, но привыкли все к тебе. Удачи и любви вам в ответ на твою заботу и участие в наших ЭКОшных делах

AlEnA24121989,
У меня так же было вторую прям еле еле видно было

AlEnA24121989,
какой сегодня д п п ?
Вторая полосочка это хороший признак
Держу кулачки за вас @@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы