ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Подскажите а как анализы обнавлять..кто может дать направление чтоб анализы,которые долго действуют сдать?и подскадите все анализы надо сдать до приема в выбранной клинике или на первом приеме скажут что мдать и до протокола можно сдать,простите,хочу понять процедуру.

Натуля мамуля,
Да мне тоже очень интересно что сейчас надо сдавать до первой консультации и что вообще делать надо идти к своему врачу. Или все скажут на первой консультации

Анастасия180,
До первой сдавать анализы годностью 1 год и 6 месяцев, остальные ближе к делу, у них срок короче, успеете

Девочки,если сдавать те анализы,которые год годны заранее,когда в протокол берут там еще сколько мин порог годности может быть,а тл сдам,а потом скажут что мало меседцев осталось,и пожскажите плииз сколько времени проходит с момента звонка с флотской до 1 приема и сколько с 1приема до протокола.поделитесь кто уже проходил этот путь((а то мы как слепые котята

Ananas86,
Спасибо

Да когда первый раз сталкиваешься не знаешь что и куда

Привет. У всех разные промежутки от звонка с Флотской до выбраной клиники. Зависит от того,какую клинику выбрали. С какой то могут через две недели позвонить,с какой то через 3—4 месяца. В свой первый протокол я на первичный прием пришла со всеми анализами,даже которые месяц годные,чтоб посмотреть все ли в порядке. Раз на первичный прием пришла уже со всеми анализами в сл.менс.цикл на 2—3 день вступили в протокол.

Pepper Potts: позвонила - не особо воодушевленная тётя сказала, что мооооожет быть на ээээтой недееееле мне позвонят только вот сейчас они какую то пачку бумаг начали разбирать с А.Валека от 06 октября.

позвонили

Knopo4ka1986: Привет. У всех разные промежутки от звонка с Флотской до выбраной клиники.

мне сейчас сказали - на май Флотская и ОММ, на сентябрь/октябрь ЦСМ и кто там четвертый))

Pepper Potts,
Гармония. У вас очередь подошла. Что выбрали? Или просто интересовались?

Knopo4ka1986,
Верю в возможности Флотской)

А у вас какой фактор?

Pepper Potts,
А вы какие сейчас в очереди? Флотскую выбрали?

Девочки подскажите-с кистой берут в протокол?

SvetikB,
Нужно к врачу, я пришла вступать в протокол, обнаружили кисту яичника, выписали таблетки на 2-3 месяца отправили лечиться, через месяц пришла на осмотр, киста рассосалась, вступили в протокол...

Натуля мамуля,
Нет, не скажут. Для статистики, мне с флотской позвонили 4 августа, из Цсм 30 ноября, 6 декабря была первичная. НО я уже попала в квоты 2018. В протокол вступила в феврале, после гистеры.

SvetikB,
Зависит от врача и кисты.

Кsu ksu,
Спасибо. Иду к Фалееву 21 на прием, надеюсь что то выпишет

Для статистики мне с флотской позвонили 3 марта, но на первичный приём в ЦСМ ещё не приглашали, сказали ориентировочно июнь-июль, протокол июль -сентябрь (квота на 3 квартал)

Натуля мамуля,
На первом приеме все скажут- какие анализы нужно сдать, пересдача почти по всем платно сами... Лучше не торопиться и подождать что скажут... Я сдаю платно...

Knopo4ka1986,
Направляют с мужским

SvetikB,
966, выбрала Флотскую

SvetikB,
Меня не взяли, назначили противозачаточные на месяц-два чтобы рассосалась и на следующий месяц взяли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы