ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Не соглашусь, с тем, что главное довериться и верить...
все равно нужно думать головой, по возможности узнать все про свою проблему, посоветоваться с разными врачами, найти лучшего, лечиться, не терять время, подготовиться по максимуму, адекватно оценить все шансы, надолго не откладывать, после 30, особенно после 35 лет возраст поджимает, кто бы что не говорил, но шансы уменьшаются, нужно сделать все что можно, все что от нас зависит, а это не мало, а потом уже расслабиться...
если судьба, то судьба ...

Кsu ksu,
полностью согласна. Очень многое зависит от нас, нашей осведомленности и подготовки.

AlenaL82: девочки не ждите, звоните сами, спрашивайте.

позвонила - не особо воодушевленная тётя сказала, что мооооожет быть на ээээтой недееееле мне позвонят только вот сейчас они какую то пачку бумаг начали разбирать с А.Валека от 06 октября.

Vera19,
У меня тоже трубный фактор а что такая амг?

Ekaterina37,
Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими! Какие сейчас у мамы приятные заботы начнутся!!!

Натуля мамуля,
послушаю, тоже очень интересует этот вопрос.

Кsu ksu,
А с этим никто не спорит, я про выбор больницы... если выбрали уже- чего назад ход давать? за год можно было определиться...Мне было 32 первый раз, больницу тыкнула пальцем в небо, не выбирала, пила что назначили, ходила к кому записали... Никого не знала, ничего не читала, получилось с 1го раза... Сейчас выбираю по обстоятельствам- куда быстрее... Витаминами и Дюфастон пью с марта, скоро пойду обновлять анализы... Готовлюсь...

Анастасия180,
Амг- запас яйцеклеток, с возрастом он снижается... Если он низкий то на эко не допускают... Протокол выбирают длинный, чтобы вырастить больше фоликулов... Это такой гормон... Сдается платно, кому за 30ть все сдают думаю...

Ekaterina37,
От души Поздравляю!!! Спокойных ночей ;)

Vera19,
Спасибо буду теперь знать.

Девочки в прошлом году эндометрий был от 7 до 9 в этом году не мерила что делать если такой-же остался?

сходила на приём.ничего толком не обсудили.сказал что такое бывает.возраст всётаки.хотя он был тоже уверен что всё получится.сегодня посмотрел сказал эндик толстоват.в следующий раз обязательно придти после месячных.будем смотреть причину.

Девочки! Звонила на флотск.хотела записат.на платн.прием к Ярыгиной..мне сказали что она платно не принимает...как тогда к ней попасть..кто нибудь знает....

Vera19,
Вам очень повезло, что получилось с первого раза, от души желаю, чтоб и в этот раз все получилось
Алеана21,
Спасибо, за отчёт как сходите в следующий раз, тоже отпишитесь плиз

Кsu ksu,
хорошо.конечно отпишусь

Всем дорого дня! Я не дождалась звонка , сама набрала, на прием 11.05 к зав отд Ярыгиной, а мужу сдать анализ...

Ходила сегодня на узи к Яковлеву. Все хорошо, и мы с ним попрощались. Нам сейчас 6 недель и 4 дня.

Кsu ksu,
Спасибо...

Irishka1981,
Поздравляю!!! Берегите себя!!! Как приятно слышать хорошие новости.... Как мне один раз сказала врач- заслужили видимо...

Irishka1981,
Поздравляю!!!

Vera19,
Мне тоже Яковлев сказал, заслужили выше.

Irishka1981,
Присоединяюсь к поздравлениям от души! :)

Ekaterina37,
Ловлю-ловлю!!! Особенно, если заразный!
А тебя и твоего сыночка с рождением!!!! Передай ему, что мы его появления всем форумом ждали!!!! Пусть растет здоровым, счастливым, добрым малышом и слушается маму! Искренне поздравляю!!! Как зовут нашего Героя, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы