ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Galamira,
Девочки, написала вам в личку

Натуля мамуля,
Мы встали в очередь в сентябре а в октябре 2017 были 2572 вот май и мы 1040

Кsu ksu,
Спасибочки.

Девочки,а кровь на витам.д можно сдавать на 3-5д.ц.или нельзя..я просто хочу за один раз сдать дгэа и вит.д.

Galamira,
Уровень витамина никак не зависит от дня цикла.

Девочки, сегодня пришлось лечить зуб с анестезией, был пульпит. А 8 мая будет перенос, крио. Насколько это вредно ? Переживаю.

Ananas86,
Спасибо за ответ.

Калина Малина,
не переживайте, до переноса это не страшно) наоборот хорошо, что сейчас вылечили

Тигр_уля,
Спасибо, успокоили.

Калина Малина,
По идее до переноса никак не должно повлиять, но лучше спросить у врача

Кsu ksu,
Конечно, скажу врачу все. Думаю может Полисорб попить ?

Калина Малина,
Так анестезия же местная, тем более крио. При пункции же так же легкий наркоз, а потом перенос через 3-5 дней.

Тигр_уля,
Спасибо. Вы правы. Может ещё подскажите про хетчинг, стоит делать или нет при крио?

Доброе утро..читаю и многие из Вас говорят про амг,пролистала все анализы и не вижу что б я сдавала этот анализ,он для всех обязателен был при постановке в очередь?подскажите,его на какой день цикла сдают.спасибо

Калина Малина,

Калина Малина: хетчинг

читала, что хэтчинг повышает шансы на имплантацию.
Сейчас пересчитала на сайте цсм, они делают хэтчинг еще перед витрификацией.

Натуля мамуля,
Добрый день. Я тоже без анализа на АМГ. Репродуктолог сказала, что она и так видит, что все в порядке (на узи много фолликул и гормоны все в порядке).

АМГ наверное сдают девочки у которых мало фолликул зреет

Девочки всем здравствуйте подскажите я вот чего-то не поняла когда была приёме у репродуктолога она по УЗИ посмотрела и дала заключение что у меня в одном яичнеке 3фоликула а в другом 6 я так поняла что я попала к ней на приём почти после овуляции это хорошо или плохо чего-то я запуталась .... Прошу только не ругайте я впервые в такой ситуации совсем не чего не пойму если все так хорошо почему мне тогда нельзя сделать Эко в ец....

девочки, ну что за вымысли, какие приметы (носки в кружочек и т.п.), это предрассудки. Вот я читала, что перед протоколам надо даже прокладки отдать другим, чтобы дома не было. Я перед удачным протоколм про это не помнила, и ничего такого не делала. Более того, до сих пор в сумке три прокладки ношу с собой-все никак не выложу-забываю. Так что все зависит от правильно выбранной тактики врача, а также от Вашего настроя. Хотя в предыдущие пролетные протоколы я верила и не получалось, а в последний (удачный) вообще уже разоверилась во все и так пошла в протокол без всякой надежды, типа надо так надо... А вон как все обошлось удачно. Так что всем желаю полосатых тестов и большого ХГЧ.

АМГ сдают все кто вступает в бесплатный протокол. даже кто идет на платное, это самый первый анализ для определения вашего овариального резерва. С этого анализа, а еще с ЛГ, ФСГ и ТТГ и прочих. Исходя из всех важных анализов (а они все перечислены в выписке на бесплатное ЭКО) врач делает вывод какой протокол начинать и какие лекарства применять и т.п. И можно или нет в естественном и т.п.

Интересно как Ваш врач по фолликулам может видеть, что все хорошо? Интересно как она видит пустые они или нет? если у женщины уже вся детородная функция использована (АМГ низкий-нулевой), то фолликулы все равно созревают, но они пустые и они выходят, лопаются и потом идут месячные. Вот почему у многих еще долго идут месячные, а забеременеть они не смогут. Сдайте анализ АМГ и покажите врачу и сами убедитесь, что в этом плане у Вас все хорошо, а не "вытяжка" денег и нервов.

Девочки скажите а амг можно сдать без напровления .... А то я щас выписку глянула его не сдавала почемуто...

N.i1984,
можно. Платной лаборатории направление не нужно)

N.i1984,
АМГ сдается на 2-5 день начала месячных (если я не ошибаюсь) - посмотрите требования в выписке на ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы