ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Спасибо пойду значит в этом цикле сдавать чтоб точно убедиться что да как ... Вернее саму себя может успокоить т.к. мы идем с одним фактором трубным ...

Мяк,
Спасибо глянула постораюсь попасть надеюсь что все будет хорошо....

Девочки.амг сдавать на 2-3день цикла?

Натуля мамуля,
Исследование на АМГ у женщин проводят на 3-5 день цикла (в комплексе с ФСГ).

АМГ можно сдать на любой день цикла

девочки добрый вечер.у нас опять не получилось.сдала хгч 0.1 это я так понимаю даже имплантации не было.сижу реву.кипец обидно.

Алеана21,
Крепитесь...держитесь...обидно конечно...но так бывает...счастье ваше значит еще в пути!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Первое эко было?????

Алеана21,
как жаль

Galamira,
первый был в сентябре 2017

Алеана21,
У меня тоже два эко за плечами неудачные....

Алеана21,
Держитесь,Елена! У меня 5 дней назад после хгч также рухнули мечты и надежды. Рыдала весь день,было первое ЭКО. Здесь на сайте девочки пишут,что получается и со 2-ой и с 3-ей и с 4-ой попытки, это ж сколько надо сил и терпения!Позвольте себе сегодня поплакать вдоволь. Я два дня отходила, сейчас уже наметила план действий дальше, главное не сдаваться. Значит просто не ваши малыши были, ваши на подходе. Не опускайте руки!

нас на очередь уже не ставят амг меньше 1 и созревает фоликов мало.по 3-4.а платно в этот раз делали.незнаю финансово тяжеловато.

Алеана21,
А сколько у вас амг????
У меня тоже низкий....

Добрый день.подскадите,если по мф,то в какую клинику идти лучше,где хорошие спецы по этому профилю?

Алеана21,
Милая, держитесь, очень жаль, что так получилось(((
Что говорит Яковлев? Какие дальнейшие планы ?

N.i1984,
У эко в естественном цикле меньше шансов наступления беременности. В ец образуется обычно 1 яйцеклетка, которую можно оплодотворить. Остальные яйцеклетки не дозревают. А с помощью гормонов удается вырастить больше дозревших яйцеклеток. Думаю 9 это хорошо, главное чтобы пустые не были.

Вер2018,
Спасибо за ответ уж и врачь мне и сказала минимальную но надо вот и боюсь что и как впервые же.....

Кsu ksu,
Я к нему на приём в понедельник поеду.незнаю будем думать что дальше делать

Алеана21,
Напишите пожалуйста, как сходите, что он вам скажет-посоветует-порекомендует, нас здесь много девушек с такой же проблемой как у вас...

Виллина,
Спасибо)))

Кsu ksu,
конечно отпишусь.ведь мы команда.и мы идём к своей мечте и мы всё преодолеем.

Алеана21,
Вы молодец! Все получится, главное верить!

Девочки, кто в протоколе - отличного позитивного настроя!
Кто после посадки - высоких цифр хгч и // тестов!
Кто уже пузатенький - легкой беременности!
Кто еще в ожидании очереди - спокойствия и только спокойствия!
Девочки, у кого к сожалению не получилось, сочувствую вам, так жалко, сил вам пережить это . Все получится, только чуть чуть попозже. Мечта обязательно превратится в реальность и вы сможете взять на ручки своих малышей! Главное верить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы